Отношения зашли в тупик, расходимся. Как вы это переживаете?

Отношения зашли в тупик, расходимся. Как вы это переживаете?Мч работает, но стремления зарабатывать больше денег нет. Отдых за границей не считает нужным. Замуж не зовет. В общем бесперспективняк. Расхожусь осознанно, но немного не по себе, т.к. остаюсь одна..

Фу, у вас только меркантильные интересы...уходите, конечно

офф-лайн

Если бы Вам мужчина не давал ни копейки совсем, вот тогда бы я посмотрела на Вашу "не меркантильность".

Аноним автор темы Сами-то нигде не работаете?

А был ли мальчик любовь...

Мастерс

Работаю, естественно...

Аноним автор темы

Все правильно сделали. Мужчина не стремящийся ни к чему- это утопия. Лучше это сделать сейчас.

Аноним автор темы Расхожусь осознанно, но немного не по себе, т.к. остаюсь одна..

других мужчин в мире разобрали?

Lenchik001 . Мужчина не стремящийся ни к чему- это утопия.

вы уверены, что знаете значение этого слова?

FlashMemory

Не так уж и легко найти хорошего мужчину.. Для одной ночи да, их полно...

Пошто одна?

А лет вам сколько ?

FlashMemory

греч.: ou — отрицательная частица, topos — место, т.е. "место, которого нет"

Maman_Trololo

25

Lenchik001
греч.: ou — отрицательная частица, topos — место, т.е. "место, которого нет"

о, этимология
Большой толковый словарь
УТОПИЯ, -и; ж. 1. Изображение идеального общественного строя, лишённое научного обоснования. Утопии общественной мысли. Излагать свои утопии. 2. Произведение, рисующее картины идеального общественного строя в полном отрыве от реальности, от закономерностей в развитии общества. Писать утопии. Читать утопию. Излагать в своих утопиях. 3. Неосуществимая мечта; вымысел, фантазия.

FlashMemory

УТОПИЯ, -и, ас. Нечто фантастическое, несбыточная, неосуществимая мечта

FlashMemory ствимая мечта; вымысел, фантазия.

Ну и? Что я не так написала? Самая умная на этой неделе ?!

Lenchik001 Мужчина не стремящийся ни к чему- это утопия.

Lenchik001 УТОПИЯ, -и, ас. Нечто фантастическое, несбыточная, неосуществимая мечта

не возникает никаких противоречий?;)

FlashMemory

Утопия (как феномен менталитета) [греч. u — нет + typos — место] — дословно "Нигдея", "страна которой нет"

FlashMemory

Ау? Не выспалась? Мужчина не стремящийся не к чему- утопия, тобишь нечего

Lenchik001 Ау? Не выспалась? Мужчина не стремящийся не к чему- утопия, тобишь нечего

не, я все поняла, особенно из последнего вашего сообщения) увы)

FlashMemory

Иди отдохни, не напрягай свое серое вещество

Lenchik001
Иди отдохни, не напрягай свое серое вещество

Однако, не понимаете значение слова, и еще спорите и посылаете.

Lenchik001 Мужчина не стремящийся не к чему- утопия

Эту фразу можно толковать как, мужчина не стремящийся ни к чему - мечта.

Утопия, в общепринятом смысле, это несбыточная фантазия, а мужчина ни к чему не стремящийся как раз реальность. Причем довольно частая)))
Автор ну и слава богу, поздравляю вас, уж лучше быть одной чем с кем попало(с)
Найдете мужчину нормального, только на те же грабли не наступайте?
Судите по поступкам.

Аноним

Да я понимаю про что др аноним говорит, но ! Это слово можно и по др толковать! Что мужчина не стр не к чему- это всего лишь ее иллюзии по поводу него. Это мечта, которй не збыться- относительно их прекрасных отношений

По крайней мере, я имела в виду это и не думала, что некоторым умникам придет в голову, что я говорю в контексте того, что он мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы