Друзья мужа... вот такая ситуация :(

Аноним Думаете, другие люди не видят ваших недостатков?

не пить на жаре с утра=недостаток. Круто, нравится

Аноним Думаете, другие люди не видят ваших недостатков?

скромная и не бухает с утра - офигеть недостаток.
куда мир катится...

svetlonic не пить на жаре с утра=недостаток. Круто, нравится

Аноним скромная и не бухает с утра - офигеть недостаток.
куда мир катится...

Я говорила вообще про недостатки. Неужели люди думают. что все их любят и обожают и никогда ничего плохого о них не могут говорить?
И наверное, ее обси...али не только за то, что она не пьет на жаре.

Помнится поехали мы к морю большой компанией и прибилась к нам пара - брат с сестрой. Брат быстро нашел общий язык с мужчинами нашей компании, вместе натягивали тент, разводили мангал, в том числе и вместе выпивали. Сестра отошла в сторонку и лежала на шезлонге с недовольной физиономией. Под вечер мы нажарили шашлыков, накрыли на стол, я подошла к этой сестре и пригласила поужинать вместе (брат уже сидел за столом). Сестра мне в ответ с видом английской королевы: "Вы что? Я же не пью, что мне с вами делать? Я вообще-то в консерватории работаю". К слову, в компании были и беременные и просто не пьющие, никто в чужой стакан не заглядывает.
Итог - брат сам сказал "да она у меня е..тая".
Может и Автор из серии "вы все гавно, а я в консерватории работаю"?

Ханурик Может и Автор из серии "вы все гавно, а я в консерватории работаю"?

Так скорее всего!!!
Я вот тоже этого не понимаю - никто же тебе не заливает в рот, посиди, поддержи разговор....
Или вообще не общайся с этой компанией, если они тебе так противны. А то ничанают выделываться.....
У меня есть подруга, знаю ее сто лет и вот только недавно выяснилось, что она не пьет.... Я замечала, что на праздниках. ДР, она всегда сидит с одним бокалом вина, чокается, вроде бы пьет, а потом оказалось. что она просто пригубляла и все... А чтобы не противопоставлять себя компании, типа "я вся такая не пью" и чтобы не лезли с распросами, почему, спокойно сидела весь вечер с одним бокалом.... все думали, что она пьет, как все...

Аноним все думали, что она пьет, как все..

ну люди разные, один коллега когда выпьет, ему надо подраться хоть с кем.
девушка есть знакомая, как выпьет алкоголя, так не может себя сдержать ,- тра...ся , говорит хочется , не могу терпеть.

Аноним никто же тебе не заливает в рот, посиди, поддержи разговор....
Или вообще не общайся с этой компанией, если они тебе так противны. А то ничанают выделываться.....

Офигеть...а если ей просто не о чем с ними общаться (судя по их лексикону, так и есть), или дети внимания требуют? Сразу всё - выделывается? И она приехала в первую очередь с мужем, а с ними находиться вынуждена, что ей, теперь, дома сидеть. Вот знаете, автор, мне было бы пофиг на мнение какого-то быдла. Не тот уровень людей, чтобы за их отношение переживать.

Блейн Моно ну люди разные, один коллега когда выпьет, ему надо подраться хоть с кем.
девушка есть знакомая, как выпьет алкоголя, так не может себя сдержать ,- тра...ся , говорит хочется , не могу терпеть.

Причем здесь это?
Я говорю о том, что некоторые сбея противопоставляют компании слишком явно, типа, фу, я не пью, я вся такая правильная.... В какой-то компании это прокатит, а кого-то это бесит....
Поэтому можно просто не выделываться и сидеть с бокалом вина, никто же не будет считать, сколько ты выпила....Потом многие начинают с вопросами лезть - а почему не пьешь? больная? беременная? и т.д.
Или можно даже не пить, но быть с компанией, сидеть, болтать, смеяться...А если ты сидишь отдельно в углу и ни с кем не общаешься, то нефига удивляться, что про тебя потом такое говорят...

Аноним то нефига удивляться, что про тебя потом такое говорят...

Воспитанные люди не скажут. А всякое чмо не волнует

анонимка Офигеть...а если ей просто не о чем с ними общаться (судя по их лексикону, так и есть), или дети внимания требуют? Сразу всё - выделывается? И она приехала в первую очередь с мужем, а с ними находиться вынуждена, что ей, теперь, дома сидеть. Вот знаете, автор, мне было бы пофиг на мнение какого-то быдла. Не тот уровень людей, чтобы за их отношение переживать.

Так получается. что и муж быдло, если это его друзья.... Как же она с ним связалась. такая все возвышенная и непьющая?
И вот уверена я, что если спросить друзей, то они расскажут историю совсем с другой стороны. Вот не поверю я, что она сидит такая тихая, детьми занимается, а они ее оскорбляют за это.
Мы тоже ездим с друзьями отдыхать, да им пофиг что и где я делаю - хочешь иди с нами, не хочешь - сиди с детьми, они с мужиками отдохнут еще лучше без меня, взрослые люди, что, надо прямо везде толпой ходить и все делать вместе?

Аноним

Слушайте, да без разницы, что там друзья мужа думают. Это вопрос из личного восприятия и воспитания. Проблема-то в муже, для которого нормально, когда его жену обсуждают в подобных выражениях, а главная цель - не поссорится с ними. Чувства жены при этом неважны.
И по фиг, как она себя вела, это уже другой вопрос.

Автор, уважайте сами себя в первую очередь.
Моя бы реакция например была: в момент когда услышала громко сказать "я тоже считаю вас приятными людьми" и посмотреть "добрым" взглядом. Скорее всего они бы покраснели и стали извиняться.
Мужу жесткий втык что с такой алкотой и придурками вы общаться не собираетесь, хочет - пусть общается сам, но без ущерба семье. Т.е. он поехал отдыхать с друзьям, вас отправил отдыхать в Турцию и пр.
И все. Друзья наверное забыли 150 раз кто что про вас сказал, или для них в их словах не было ничего обидного, в то время как вам это показалось обидным. И сейчас каждый считает себя "правым", они в том что ничего не говорили, вы в том что обиделись. Муж в непонятках.

Девочки, Вы реально верите тому, что люди могут назвать е....й за то, что человек в 11 утра не пьет а читает? Ну Вы чоу

Газпром

это не принципиально. Даже если дело было не в чтении.Даже если реально косячила.

Аноним это не принципиально. Даже если дело было не в чтении.Даже если реально косячила.

Честно, не поняла смысла Вашего поста.
Тема-разводка примитивнейшая

Странная компания,они и в лесок ходят в едином порыве, видимо.
У нас кто пьёт,кто спит,кто читает,всем найдется дело,и всем без разницы,всем весело.
Чет там либо откровенные маргиналы,а стало быть и муж такой(тогда чего она удивляется),ну либо,она реально с видом оскорбленной добродетели настроение выпивающим портила),была у нас такая в компании,га неё смотреть было противно.

у мужу сестра, даже если в компании с нами, например родственники приехали с которыми мы дружим, выпиваем и тп дак вот и она приходит, при этом разговор не поддерживает, может где нить в уголке сидеть телефон читать, может какую-то хрень не в тему сморозить, пошутить "как дурочка" реально, ну о есть смешно только ей, в общем нафига прется не понятно, в итоге у нас о нй тоже такое мнение что она №бнутая, ну по-другому это не назвать, и она мне кажется точно так же рассказала бы эту историю, мол я пришла никому не мешаю а они бухают ржут и думают /говорят что я того и плакалась бы, ну блин если это так и есть дак что? нафига идти туда куда не вписываешься со своим жизненным кредо

Аноним автор темы
не нравиться им мой образ жизни и моя работа. один из примеров : в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу. поэтому я #бнутая.

Вот только муж отошел и они давай мусолить именно эту ситуацию?

Калина Малинова® вот я реально за 37 лет не помню, чтоб я что-то крепче кофе пила утром.

вот точно%)
я б с такими друзьями не общалась вообще, странно что вы с мужем вообще сошлись, или меняйте окружение

Аноним Поэтому можно просто не выделываться и сидеть с бокалом вина, никто же не будет считать, сколько ты выпила..

будут, еще как будут, и подливать и внимание заострять- почему полный бокал поставила- ужас что бывает, поэтому иногда лучше совсем в сторонке посидеть, и чихать на мнение подобного люда, а уж тем более не плакать на плече у мужа- он назвал меня землянным червяком.

para1 будут, еще как будут, и подливать и внимание заострять- почему полный бокал поставила- ужас что бывает, поэтому иногда лучше совсем в сторонке посидеть, и чихать на мнение подобного люда, а уж тем более не плакать на плече у мужа- он назвал меня землянным червяком.

ну уж это вообще опойки должны быть...Я ж говорю, подруга сто лет сидит с одним бокалом, раньше я думала, что она все время за рулем.... А тут пришли к ней в гости и она также с бокалом просидела, я и спросила ее, оказывается, она вообще не пьет....А никто даже не замечал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы