Друзья мужа... вот такая ситуация :(

Maman_Trololo Не могу себе представить

Чтобы я слушала как меня "помоями" обливают и смолчала,или мужу побежала жаловаться.
Подошла и высказала бы все сразу.
Но я такая...мне проще сразу точки над "и" чем думать почему,обиду мусолить и т.п.

У бывшего мужа была подобная компания, собирались на даче, я туда съездила два или три раза, потом перестала, оставалась дома с книжкой и всё равно было, обсуждают ли они меня и как, общение свое с ними сократила до нуля. Хорошо в первую очередь было мне

Во втором браке быть такого не может, потому ч и они может быть, у нас друзья общие с юности ранней

Ну и чего плакать, мало ли кому вы не нравитесь, из-за всех плакать что ли. А то, что муж не на вашей стороне и считает вас не очень хорошим человеком, способным наговорить на кого-то с целью поссорить, ну это слов нет конечно, надежный человек, нечего сказать

цЫфрa

То есть в наше время, если человек не пьет, это святая, а все остальные быдло?
Хорошее определение, пойду мужу скажу, чтоб он на меня молился

Автор, забейте, я такая же е...я как и вы, поэтому не хожу на посиделки мужа с его друзьями.

Maman_Trololo разруливайте ситуацию на месте или хавайте дальше молча. золотые слова

Аноним автор темы не нравиться им мой образ жизни и моя работа. один из примеров : в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу. поэтому я #бнутая.
муж,кстати,знает что люблю читать и не люблю жару....

обожаю читать и не люблю пьющих,на меня они тож косо смотрят,если оказываюсь с ТАКИМИ друзьями рядом,но я сразу всем даю жёсткий втык если такие ситуации и мужу не говорю,всё сама..

Сиpин А почему муж друзьям верит, а не вам?
И позволяет вас матом обзывать?

Потому что жена книжки читает. Бухать то ему потом с кем? Пришлось с друзьями мириться.

H@ppy ый муж. Поверить "друзьям", а не жене.

ничего странного, - друзья одни на всю жизнь, а жон может быть много.
Но вообще-то за нехорошие слова в адрес твоей женщины, в интеллигентных кругах, положено что-то высказать "друзьям", возможно даже пнуть в лицо ногой.

Блейн Моно

Да-да, так же мой знакомый говорил, а потом его друг детства кинул в бизнесе жёстко, тот бухал в шоке и глаза пучил:"как так, я же с ним 30 лет..."
С таким подходом жен однозначно будет много, но муж и жена- одна сатана

БелоснeжнаяЛола Они совсем неправду говорили?

конечно совсем неправду лживую. понапраслину возвели.

БелоснeжнаяЛола Почему они так сказали?

Знамо почему: всё от злобы да от зависти мелочной...ну такие друзья у мужа

если серьезно: или это не друзья или вам муж такой же.
Нормальный человек в отсутствии друга, и уж в присутствии его жены не станет обсуждать ее же. Лет по 20 наверное компашке

автор. знаете, что такое мезальянс? ну вот, собственно... выхода два: либо вы мужа тянете до книг и театров (и тогда друзья идут в топку) либо он вас пить в 11 утра (тогда друзья примут вас с распростертыми обьятьями). а. можно еще развестись. пока у вас друзья пережимают.

Аноним знакомый говорил, а потом его друг детства кинул в бизнесе жёстко

так ему и надо, - знакомый ваш придурок, ибо даже не совсем умные люди знают ,что НИКОГДА нельзя мутить бизнес с друзьями или родственниками.

цЫфрa Автор, вы себя изначально поставили выше мужа и его компании.

потому как не

Аноним автор темы я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу.

??? Серьезно сейчас говорите, что не пить по утрам считается поставить себя выше всех? Я б от таких друзей подальше держалась

Да личное дело каждого сколько, что и когда пить. ....
Автор наверно в тень с книгой отправилась с таким видом, что она одна интеллигент в последнем поколении, а остальные так...быдло обыкновенное. ...
Могу предположить, что строит из себя больше, чем представляет на самом деле, чем собственно и бесит людей....

Я не пью вообще, в компании друзей мужа вообще никто не обращает на это внимания. ..так как на своей трезвости акцентов не делаю...тех кто выпивает никак не осуждаю. ...

Troyanska_YA

Мнение друзей об авторе - это их личное дело. А вот отношение мужа к автору - это уже грустно.

Troyanska_YA тех кто выпивает никак не осуждаю. ...

а зря, надо заклемить этих гнусных алкашей

Там наверно и мужу было соответствующее внушение сделано...из серии "...что за жалкие людишки посмели высказаться о примере добродетели. .."...

Troyanska_YA Там наверно и мужу было соответствующее внушение сделано...из серии "...что за жалкие людишки посмели высказаться о примере добродетели. .."...

Да по фиг, о чем они высказывались. Какой нормальный мужик спокойно воспримет, когда его жену матом кроют - хоть в глаза, хоть за глаза?

Для подавляющего большинства мужчин отношения с друзьями или родственниками, а то и мнение посторонних людей бывает значимее, чем интересы жены. Ее можно проигнорировать или осадить без вреда для себя, вроде -своя переживет, а вот перед людьми неудобно. Это бывает обидно, но по сути это все ерунда. В конце концов, мы же тоже имеем свое мнение о наших знакомых, соседях и других людях. У них есть мнение о Вас, ну и Бог с ними.

Oктябрина Для подавляющего большинства мужчин отношения с друзьями или родственниками, а то и мнение посторонних людей бывает значимее, чем интересы жены.

Для подавляющего большинства женщин мнение мамы важнее мужа;)

Эрик Картман Для подавляющего большинства женщин мнение мамы важнее мужа;)

Вот неправда. Женщины, чаще встают на сторону мужа. А вот мужики, так титьку не могут мамину выпустить

Мой муж и моя подруга, всегда на моей строне ! Потому что это не случайные люди в моей жизни.
Автор, вам надо не о мнимых друзьях думать, а о поведении мужа !

Аноним автор темы не нравиться им мой образ жизни и моя работа. один из примеров : в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу. поэтому я #бнутая.

Аноним автор темы стеснительная, и все в курсе. поэтому и работаю на дому. интроверт....
не подслушивала,просто была недалеко и услышала

Аноним автор темы Вот что делать в такой ситуации?

аноним Муж говнюк.

Сиpин мужу нажраться с друзьями оказалось важнее, чем жену защитить

поэтому развод :)

Вообще, семейка еще та.
Жена рыдает на плече у мужа за то, что друзья сказали про нее правду (ну в грубых выражениях, да, но они же между собой говорили, для них такое общение нормально). А муж побежал разбираться опять же за правду. Интересно, что он друзьям сказал - зачем вы сказали, что моя жена не пьет на жаре? Что за бред?
А вообще, надо розовые очки снимать хоть иногда. Думаете, другие люди не видят ваших недостатков? Я вот вполне допускаю, что про меня друзья мужа могут говорить что-то эдакое, как и соседи, и коллеги по работе, но я не буду рвать не себе волосы. если такое услышу, тем более если это будет правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы