Друзья мужа... вот такая ситуация :(

Аноним автор темы ну они сейчас примерно так и говорят. типо мы только рады что она приехала,хоть детей отвлекла и т.п.

так вы при них бы и высказали все. а сейчас бесполезно что-то объяснять...
Муж-...удак

Калина Малинова® Ну что ты там на отдыхе выпьешь?

ага пива холодного пол бокала

Аноним автор темы в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу.

вот интересно, почему такие моменты ни один "друг" мужа не говорил про меня гадости? автор, а как вас занесло с книгами к "АЛКАШАМ"?

я_это автор, а как вас занесло с книгами к "АЛКАШАМ"?

жизнь,она такая... так получилось.
На самом деле они нормальные люди, ну да не считая пары-тройки бокалов утром)))

Аноним автор темы

Да уж. Странная у мужа реакция. И друзья совсем не друзья. Мужу выбрать придется - вы или они

Они про вас сказали правду, вы эту правду и сами знаете, что человек спокойный не пьющий...вы на что обиделись????

Аноним автор темы жизнь,она такая... так получилось.

Ага. Ясно всё, в принципе. И с мужем и с окружением его. Удачи Вам. С книгами

Накуй такие друзья. Мало того что за спиной осуждают обсуждают, ещё и врут потом, что не было этого.
Муж говнюк.
Отдыхайте отдельно от быдла

МамаДома

Сказать по-разному можно.
Но мужу нажраться с друзьями оказалось важнее, чем жену защитить.

МамаДома .вы на что обиделись

Видимо на то, что не вписалась в компанию и какими словами её охарактеризовали.

H@ppy не вписалась в компанию и какими словами её охарактеризовали.

к этому кстати мне не привыкать,хотя и очень хотела с ними подружиться. общались с ними 5 лет (пока с мужем вместе), а вот такое впервые.

мужу бы выговорила, что верить друзьям больше чем жене, чревато
Обидно, поддерживаю вас.
Компашка не айс конечно, но учитесь, сразу бы высказали им? Ничего бы не было. Защищаться надо уметь.
Я бы сказала: ага йопнутая точно, сижу тут с вашими детьми, что бы вы уроды бухали с утра, не стыдно???

Аноним автор темы

Ошибка многих молодых жен видимо. Не надо стараться понравиться друзьям мужа. Идет как идет. А если они позволяют себе матом про вас высказываться, то муж просто обязан сделать логический вывод

Аноним автор темы хотела с ними подружиться. общались с ними 5 лет

вы дано не вписались.. за 5 лет пуд соли можно с друзьями съесть... муж похоже пытается совместить несовместимое. и да я считаю вы не стали для мужа всем-всем-всем, чтобы из-за вас ругаться с друзьями.

Ой ой автор подождите
А ВЫ от мужа какой реакции ждали?

НаталЪя

Согласна
Но Наташа автор видать не мы с тобой , потому что если бы сложилась ситуация подобная у меня все бы в тот же момент узнали что я все слышала
У меня кстати подобная ситуация была- я в роддоме когда была со вторым приезжали друзья- и мой брат услышал нелицеприятные речи обо мне ( хотя на это были причины, и мужу потом это объяснила , что могу обосновать все свои речи и телодвижения), рассказала мужу, что блин друзья твои так то идиоты если чо, находясь у меня дома и попивая вискарь за ребя которого я родила трудно говорить дрянь про меня в присутствии моего же брата:)
И муж кстати сократил общение с ними сильно со всеми, и у одного было др недавно им тоже высказал , что сами дураки, они извинялись и обниматься лезли ко мне , а мне противно

Автор, а зачем вы таскаетесь на такой отдых с мужем? Вы же давно поняли, что не вписываетесь в компанию, тогда зачем это? Отдыхайте с мужем и своими детьми, а муж пусть один ездит на попойки с друзьями.

Да уж муж у Вас.... Представила себя в Вашей ситуации, я бы вообще молчать не стала пошла бы сразу ему жаловаться, он бы к друзьям разбираться не пошёл бы, но меня бы успокоил и уж точно бы поверил бы мне. Но я кстати знаю, что друзья мужа от меня не в восторге и знаю почему, знаю, что они правы, поэтому меня это не парит и нашему общению компанейскому не вредит.

Как бэ, необязательно таскаться в такую компанию, где все с утра бухают. Особенно бабы. Мужики ведь не одни были? Я в таких случаях всегда одного отправляю. А если кто-то про меня плохо думает, это его проблемы.

Автор, вы просто разные. Компания мужа вас, видимо, не понимает, вы не такая, как они. Сократила бы общение с ними. Ну я б и молчать не стала, если б услышала в свой адрес такое. Надо учиться "ставить" на место таких друзей.

Я не обязана любить друзей мужа, они не обязаны любить меня, но уважение к нам было всегда, ибо уважение к мужу это априори уважение к его жене. Компания у бм была разная, могли и пить с утра, спасатели-народ тонкий, но никто при этом других не обсуждал, как они в это время отдыхают.

Автор, вы себя изначально поставили выше мужа и его компании. Что они еще могут про вас сказать? Странно как вы с мужем таким живете, он быдло, а вы святая....

Не могу себе представить , чтобы мой муж поверил словам других людей, а не моим. А вам урок, раз уж живете с таким и общаетесь с его друзьями, разруливайте ситуацию на месте или хавайте дальше молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы