Кризис брака. Поговорите со мной.

Kor.ka

Есть и другая точка зрения))) Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. © Борис Пастернак

СашA А для того, чтобы отношения развивались после трех лет, важно что останется в остатке, когда "халявное топливо любви" прогорит.

Ааа... Т.е. я правильно сделала, что замуж вышла через 3 года после знакомства...

СашA Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Извините, но это редкостный бред (при всём моём уважении к Автору цитаты).

в кризисы не верю, цикличность есть. Но раздражают мелочи, а не глобальное расхождение взглядом на жизнь.

Astrum* редкостный бред (при всём моём уважении к Автору цитаты)

Почему же? ))

Повторюсь, это первая любовь и первый мой мужик, какой опыт, какая «холодная» голова, встречались до свадьбы примерно полтора года, жили год. Сейчас он весь в бизнесе, который открыли и я сразу узнала что беременна. А я вся в ребенке. Головой понимаю что надо тупо пережить этот момент а дальше уже по ситуации смотреть. Но как не беситься по мелочам. Не копить обиды. И да, похоже в точку написали. Я кайфую быть мамой, и кажется устала быть женой. В тягость мне заботиться о муже, ведь он взрослый и сам может.

Аноним автор темы Головой понимаю что надо тупо пережить этот момент

а может начать что то менять сейчас?

Аноним автор темы надо тупо пережить

зачем Вам тупо переживать? у Вас есть какая-то запасная жизнь, которая включится тогда, когда Вы "тупо переживете"?
Жить по максимуму и с любовью надо здесь и сейчас . Любить мужа сейчас. Учиться жить втроем плюс бизнес сейчас. Быть интересной для него сейчас, при этом не ставить ничего в зависимость от него - "я буду, а вот он..."...да он подтянется , когда увидит, что Вы интересны.
А зачем беситься по мелочам? Нет ни одной мелочи, ради которой стоит тратить свои нервы, нервы мужа и нервы ребенка :) правда-правда :)

Татьяна Вакалюк зачем Вам тупо переживать?

потому, что от мужа получила то, что было нужно. Ребенка и деньги. Теперь муж бесит. Но терять комфорт не хочется, поэтому надо придумать причину почему она сидит на опе ровно. Она что то там пережидает.
Не понятно только с чего потом, чему то меняться.

Мне кажется люди начинают копаться в отношениях/себе/муже/ребенке от кучи свободного времени. ИМХО,когда люди заняты делом, то и ссоры быстрые, и париться просто некогда, потому что вы живете, а не сидите на диване и не рассуждаете о вечном.

Каtюша от мужа получила то, что было нужно. Ребенка и деньги. Теперь муж бесит

да ну...что, думаете. так фатально? и она уже самореализовалась?
Ну ребенку-то как минимум нужен отец. Очень.

Татьяна Вакалюк да ну...что, думаете. так фатально? и она уже самореализовалась?

ну я так вижу, как оно на самом деле, не знаю, конечно.
Но мне как то подруга выдала "Вот когда родишь, поймешь как начинают раздражать мужики. Лезут к тебе, мешают наслаждаться ребенком". Так что знаю, что и такое бывает.

Девочки, бизнес не всегда значит деньги. С деньгами туго. И это нагнетает тоже, так как родители всем всем обеспечивали до свободной жизни. Бизнес идет оч медленно, получает муж не больше чем на обычной работе. А вкладывать и вкладывать туда еще. К тому же мы зависим от общей ситуации в стране. Если люди без денег. К нам никто не идет. Лето вообще не сезон.

Говорю себе «люби его» он по своему старается, а не любится чего то. Разочарование. Не соответствие действительности и ожиданий. У него тоже разочарование во мне. Я это знаю.

Аноним автор темы бизнес не всегда значит деньги

очевидно , честное слово. А при чем здесь бизнес, деньги и то, что он Вас достал и Вам надоел?

Аноним автор темы Разочарование

то есть действительно Вам хотелось не замуж за любимого и в горе, и в радости, а денег и ребенка, как выше написала уважаемая

Каtюша

?

Эм, не знаю, в таком ключе не думала. Денег как раз было навалом, ребенка раньше 30 не планировала. Влюбилась без памяти, просто с ума сходила. Но общая картина жизни отличается от предполагаемой.

Аноним автор темы а я что не человек, ты отдыхать а я пахать..

С такой особью пяти минут не находилась бы

Ой, а я кажеться поняла что меня больше всего разочаровывает. Все не так как у родителей, которые идеал для меня. И поэтому мне кажется что все плохо. Муж не похож на отца моего, который все время с нами проводи и маму просто очень любит и выражает свою любовь.

Аноним автор темы я кажеться поняла что меня больше всего разочаровывает.

Тогда статейка про "разные языки" вам в помощь.
www.u-mama.ru/read/women/sex/4861.html

красавица не верю, не было кризисов, считаю это надуманным, дабы прикрыть эмоциональную распущенность

Наталья, у вс немного другая ситуация, разница в возрасте позволяет вам обходить многие конфликты стороной, мне так кажется, поскольку супруг в силу возраста на многие вещи смотрит по-другому. Ну у меня в окружении пары с разницей в возрасте 10 лет и более, более ровногармонично живут. А когда пара примерно равна по возрасту, то горздобольше ссор по пустякам . На истину не претендую, но у меня сложидось такое мнение.

Anka-Manka Мне кажется люди начинают копаться в отношениях/себе/муже/ребенке от кучи свободного времени. ИМХО,когда люди заняты делом, то и ссоры быстрые, и париться просто некогда, потому что вы живете, а не сидите на диване и не рассуждаете о вечном.

тоже как вариант)

Каtюша "Вот когда родишь, поймешь как начинают раздражать мужики. Лезут к тебе, мешают наслаждаться ребенком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы