по две бутылки пьет каждый день!

плохово конечно уж прям ничо нет, но регулярное употребление пива ведет к импотенции, это не шутка, в пиве содержатся растительные эстрогены. Это доказанный факт.
Регулярное потребление пепси ведет к ожирению.

Ага, испугаешь их (алкоголиков) импотенцией, он, скорей всего, и алкоголиком себя не считает, а форумчане правы, дальше будет хуже, и без разницы, каким пивом он наливается, за 40 руб. или за 200. Немногие мужики, а мне за свои 40 лет встретился один, могут в течение жизни каждый день выпивать понемногу и не спиться, это дорога в никуда, хорошо, если у Вас, автор, муж не сопьется со временем, но должны понимать, что вероятность такого исхода маленькая.

Напишу, но тоже анонимно. Мой пьет пиво по бутылке почти каждый вечер. Не по две как у автора, но... Напрягаюсь сильно. Всяко-разно на эту тему пыталась с ним разговаривать, уже почти напрямую его алкашом назвала в лицо... На два дня обиделся, не разговаривал и все. Не помогает. Считает, что это нормально, он же не напивается Тоже не знаю, че делать. Особо умные тут советуют сразу разводиться. То есть сразу его бросить? А если бы я, к примеру, курить начала. Меня тоже сразу бросить муж должен? Пшелнах и пофиг на хорошиймужотец?

И у нас тоже самое. Пиво каждый день. Разговоры бесполезны и признает что алкоголик пивной. нюхать не нюхал. Секс когда не пьет так и сказала . Муж отец отличный. Поэтому решаем периодами что с этим делать. Согласен на кодировку гипнозом. Но пока временним. И нужно занятие по душе придумать .

Аноним автор темы разводиться и не собираюсь!

больше советов нет.

не каждый день и через день-считаю перебор,поговорите все-же с ним,замену поищите такому" отдыху",в конце концов вас ведь не устраивает .Я вот стесняюся спросить а что не бурделла считается в пиве.Пили всякое и за 150-200 рублей за бутылку и чешское (муж ,когда то лет сто занимался чешским пивом,возили из Чехии ,так что когда здесь попробовали великопоповского козла,долго ржали)В конце концов остановились на стрельце,да-да не ржать и на амстеле,хоть голова с него не болит и похмелья нет,как от остального другого,помница випила какого-то пива дорогого пару бутылок в метро купили,на утро встать не могла иблевала бесконечно ,правда оно не фильтрованое было и темное,хотя от хорошего может разве так быть.

Пока это всего лишь две бутылки пива есть шанс вылечить... либо разводитесь сразу, пока не загубили себе жизнь ... дальше будет 3 бутылки в день. .. потом4... дальше больше... потом алкогольная эпилепсия, как вариант... потом белочка... психушка... вынос имущества из дома... вобщем перспектива хр***ая... увы. Это болезнь. ..

Есть у меня знакомый, который и пепси литрами и пиво нереальными флягами и покушать тоже любил- шашлы, майонез и проч. А щас имеет ожирение печени! И кучу всего впридачу((( испугали его только результаты анализов и разговор с врачом.

у меня свекр каждый день 1,5л крепкого пива выпивает. такая ситуация в течении последних 15лет. свекровь сначала пыталась как-то повлиять на него, но у него один аргумент пьет он дома, нигде не шатается, деньги зарабатывает очень хорошие,так он расслабляется после работы.

Нимерия испугали его только результаты анализов и разговор с врачом.

у свекра тоже уже со здоровьем плохо, сахарный диабет поставили пять лет назад. у него как плохо станет со здоровьем он бросает пить на месяц или даже два,а потом как все наладится снова пьет свое пиво литрами.

аноним Особо умные тут советуют сразу разводиться. То есть сразу его бросить

Предложите ему альтернативу пиву,чай и тренажерка по вечерам? Согласится?
Вы просто,женщины,ноете что "ах козёл пьёт пиво раньшеонтакимнебыл" получается что с вами до ежевечернего алкоголя скатился?
Ищите корень проблемы если разводится не хотите и предлагайте варианты решения, а не стоните

Аноним автор темы пиво дома после работы по 2 бутылки

еслиб две полторашки , тогда да проблема, а литр пива для здорового мужика - тьфу, тут даже алкогольного опьянения нет. Если вас раздражает именно вонючий пивной выхлоп, пусть перейдёт на другие напитки, - я вот например в последнее время пью мартел по вечерам , 100-150 гр., выхлоп не тошнотворный, слегка миндалём отдаёт (так мне говорят).

Аноним автор темы день пьет пиво дома после работы по 2 бутылки

я и по 3 могу в день

Аноним .. дальше будет 3 бутылки в день. .. потом4... дальше больше... потом алкогольная эпилепсия, как вариант... потом белочка... психушка... вынос имущества из дома..

по вашим словам, так психушки должны быть переполнены.

Аноним Согласен на кодировку гипнозом

что угодно, но только не делайте этого, лучше уж разведитесь, - реально видел у знакомых два примера когда у людей крыша слегка сьехала.

Можно попробовать попить Тетурам, - 2 таблетки каждое утро и вечером он пива просто не сможет выпить, - сразу будет блевать. Побочных эффектов практически нет.

я не пью, не курю
но интернет-зависимая )))

Аноним Пока это всего лишь две бутылки пива есть шанс вылечить... либо разводитесь сразу, пока не загубили себе жизнь ... дальше будет 3 бутылки в день. .. потом4... дальше больше... потом алкогольная эпилепсия, как вариант... потом белочка... психушка... вынос имущества из дома... вобщем перспектива хр***ая... увы. Это болезнь. ..

вы видать с настоящими алкоголиками не сталкивались. Какая психушка, че за бред вы пишите? Автор, если вы его будете постоянно пилить, он уже не дома выпивать эти две бутылки будет, а после работы с друзьями/коллегами. И не факт, что ограничится в этом случае двумя. Вот это оч даже реально. Отстаньте от мужика. Не напивается же он.

автор, переводите мужа на водку - это и дешевле и не так вредно для здоровья. алкоголизм не лечится но так хоть дольше проживет (пиво очень вредная штука) и не будет так вонять.

Капец, люди готовы на развод из-за 2х бутылок пива, автор может он пьет вечерами потому что уснуть нормально не может после нервной работы?

Аноним Кодируйте или займите его чем интересным если поможет

Кодировать???Мне кажется,не так уж он и бухает,чтоб его кодировать....
Я ,конечно,не знаю как у вас, но у меня,если муж выпивает 2 бутылки пива,и при этом хорошо покушает и перед сном зубы почистить,так у него ни в одном глазу, да и не пахнет никаким перегаром....Ну мой не так часто,но всё равно...

Olkin_NT вы видать с настоящими алкоголиками не сталкивались. Какая психушка, че за бред вы пишите?

Блейн Моно а литр пива для здорового мужика - тьфу, тут даже алкогольного опьянения нет.

Я сама бокал вина позволяю себе пару раз в неделю. Могу даже и 2 выпить по выходным. Состояние после 1 бокала вообще как-будто и не пила ничего. После 2-х немного чувствуется. Дозу увеличивать не тянет. Мне нравится вкус вина, иногда и пиво могу выпить. Мы вообще с мужем вечером дома вдвоем выпиваем без всякого повода Судя по комментариям, скоро сопьемся

Аноним зубы почистить

при чем тут зубы, пивом воняет из нутра. тем более если это не настоящее за 200 руб. а дешман местный химпромовский

Может массажем его расслаблять.....Ну это, как вариант))

Могу предложить вам автор самой закурить. Скажите стресс снимаете. Перед сном одну. После того как зубки почистите

Аноним но у меня,если муж выпивает 2 бутылки пива,и при этом хорошо покушает и перед сном зубы почистить,так у него ни в одном глазу, да и не пахнет никаким перегаром..

+++
По-моему, автор преувеличивает проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы