по две бутылки пьет каждый день!

Аноним автор темы

Я тоже считаю, что снять можно по другому. Конечно, пиво и пьют от усталости. Именно от напряжения

Аноним автор темы я считаю что снять можно и подругому

дак помогите ему ;)

аноним13 тут цель войти в состояние алкогольного опьянения

я сомневаюсь, что средний мужик запьянеет от 2бут пива, хотя не одобряю.

папко Я бы тоже бухал, если бы жена писала:

Аноним автор темы
плохово

БлондинкаАня

Анна, подскажите , чем напугать мужа, который выпивает каждые две недели по 2,5 литра пепси? Прям зависимость у него

Аноним автор темы реально прошу совета тех кто это все прошел.

Ага, все с алкашами живут и зубами за них цепляются.

Аноним автор темы разводиться и не собираюсь!

Пейте вместе. Отличная пара получится. Ну, чтоб ночью не воняло Вам одной.

Мирка я сомневаюсь, что средний мужик запьянеет от 2бут пива,

пусть не запьянеет. но попробуйте его заставить не пить хотя б 3-4 дня... он весь мозг вынесет, как истеричная баба в период ПМС. тут зависимость. и лечить ее надо в другом месте - под наблюдением врачей-наркологов. уф. как вспомню ту вонь, так тошнить начинает.

Аноним

При здоровом желудке есть риск испортить кислотность и спровоцировать развитие гастрита, который обострянтся сезонно и приносит мучительные боли без лечения.
А так, в принципе, не особо опасно))) главное не частить и объемом не перегружать, а то еще и грыжу можно себе организовать .

Калина Малинова® Ага, все с алкашами живут и зубами за них цепляются.

и вопрос то как интересно стоит - "научите уживаться с алкашом. разводиться не собираюсь" ))))

Пивной алкоголизм это у Вашего мужа,автор.Я точно такую же проблему решила только разводом.потому как ДАЛЬШЕ-ТОЛЬКО ХУЖЕ.Скоро начнется КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Аноним автор темы я считаю что снять можно и подругому

покажите ему как

Аноним автор темы .я считаю что снять можно и подругому

Минет ему сделайте, снимите напряжение

Одуванchik

нуууууууууууу и выход! и что он только за бутылку,а жена насасывай

Аноним Анна, подскажите , чем напугать мужа, который выпивает каждые две недели по 2,5 литра пепси? Прям зависимость у него

никак, брат мужа на месяц несколько упаковок газировки закупает и пьет вместо воды: буратино, колу, лимонад и тп бурду, ежедневно! никак не пробиваем еще и сыну разрешают, тот оперированный сердечник и ожирение уже(((

Аноним автор темы нуууууууууууу и выход! и что он только за бутылку,а жена насасывай

вы какую альтернативу видите? или из разряда не знаю как, но не так!

Аноним автор темы он только за бутылку,а жена насасывай

Вместо бутылки...Развод же вам не предлагать?

Вы считаете что можно по-другому...зашибись....
Варианты то какие предлагали?

Может быть еще ритуал важен. Нельзя на квас например заменить?

Сударыня-С вы какую альтернативу видите?

Оно ему надо? Он тупо хочет пива. Выпить. Всё.

Дак а напряжение и снимает обычно секс, баня, массаж

красная роза

Заладили "напряжение".Вас это слово заводит? т

99,9% - ничего не изменится. всеравно придете к тому же выводу , что и все бывшие жены алкашей - развод.

Баба в бигудях

Меня уже ниче не заводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы