по две бутылки пьет каждый день!

"Заменить пиво на водку" ну и советы тут дают. Бегите от таких советчиков.

странная вы автор, я почти каждый день за ужином пью два бокала вина, по выходным могу и 4, за долгим ужином где-то аут, что в этом плохого?

Фима Собак Ну не собираетесь - не разводитесь. Или вы настолько мужу мозги проели, что он только пивом от вас спастись может?

Моему мужу кардиолог пиво запретил. Категорически.
Была одышка и тахикардия, прошёл обследование. Итог - пьёт таблетки каждый день и не пьёт пиво.

Рут (белый дракон) Моему мужу кардиолог пиво запретил. Категорически. Вот оказывается, кто самый лучший кодировщик от алкоголизма...

Сарафанное радио еще одна сердобольная, тоже из семьи алкоголика?

ага, муж и папа у меня не пьют совсем, я вот с удовольствием бутылочку пива с рыбкой могу выпить, но судя по постам мой муж уже должен валяться в коленях судьи умоляя о разводе...

Рут (белый дракон) Моему мужу кардиолог пиво запретил. Категорически

а водку то не запретил?

Аноним автор темы реально прошу совета тех кто это все прошел.

я через это прошел, пил 4 бутылки в день, а потом надоело и я развелся

Блейн Моно
а водку то не запретил?

это табу

Наноним пил 4 бутылки в день, а потом надоело и я развелся

похожее было, пил бутылку джони уокера в день,литровую, - развелся и бросил пить.

Блейн Моно

Муж пил на протяжении 2-х месяцев каждый день,а потом я мозг выносить перестала,стала опять не мозгоклюйкой,а любящей женой и он пить бросил.

Аноним автор темы

Девочки,никак вы это не прекратите, пока сам не бросит.
У меня так же-9 лет живем вместе, 2 детей.
До меня пил конечно, и как познакомились,но обещал бросить.А как сын родится говорил-ни-ни!!Ага,какже..
Короче,с 1 июня не пьет-тьфу-тьфу-тьфу...три раза постиучала. Сыну 2,5.
Бросил после того,как загремел в больницу, с обострением хронического панкреатита.
До меня еще,10 лет назад была у него операция,панкреанекроз.
Вывод-только сильнаяболь его заставилаэто сделать.
К слову, пил он последний год по 3 литра крепкого пива в день.

Нимерия испугали его только результаты анализов и разговор с врачом

такая же ситуация с мужем, меня не слушал и все мои доводы, а как врач сказал, что с таким образом жизни его печень скоро сдохнет, так вот уже 4 месяца вообще пиво не пьет. Сдал неделю назад анализы - почти всё нормализовалось.

Блейн Моно похожее было, пил бутылку джони уокера в день,литровую, - развелся и бросил пить.

так и есть,а палить меня не надо

1.5 года жил в Германии там привык ужинать с пивом 1-1.5 литра,когда вернулся тоже несколько лет ужинал и пил пиво,потом перестал т.к. пиво ,что сейчас продают -г.....но,а бегать и искать крушовице или будвайзер буржуйского разлива лень

Аноним а как врач сказал, что с таким образом жизни его печень скоро сдохнет, так вот уже 4 месяца вообще пиво не пьет

это здорово когда люди "врачам" верят на слово, я вот не верю, потому что большинство из них чудаки на букву М.
Единственный правильный доктор на моей жизни был Яков Михалыч, который говорил : "вскрытие покажет что за человек и как он жил."

Блейн Моно а водку

Водку не запретил. Только пиво. Но муж стока водки и не выпьет, если каждый день.
А на работе, на проходной, алкотестеры поставили...

а давайте ещё напишем.у кого какая норма

Пил пиво сначала 1,5 в день потом 2-2,5 и никогда не пил вино, но недавно попробовал, выяснил что нравится полусладкое красное, сейчас покупаю бутылочку саперави и немного вечером выпиваю, бутылки хватает от 2 до 5 дней из плюсов с утра изо рта не воняет, опьянение легкое, да и вообще не болеешь . И да жену запах вина не раздражжает

Автор, как я вас понимаю.... муж пьет от 0,5 до 2 литров пива в день, в зависимости от настроения, времяпровождения и тп. потом ночью ужасный храп. я категорически против такого пьянства. кстати, алкоголиком себя не считает! это он просто так расслабляется после работы (он большой начальник, если что). я всячески пыталась прекратить это и ссорами, и ласками, и даже одно время пила с ним каждый день (но, надолго меня не хватило). разводиться не собираюсь, терпеть тоже сил нет. растет ребенок, какой пример ему? я бы может и могла забить на это, но тогда пугает будущее наше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы