по две бутылки пьет каждый день!

В браке 6 лет,2 детей. каждый день,да через день пьет пиво дома после работы по 2 бутылки. я конечно не довольна. перегар этот нюхать ночью от него.на все мои разговоры решить эту проблему,отвечает что он так отдыхает и ничего в этом такого плохово не видит. у кого так было? как решали это?

Две пол-литровые бутылки пива? ну разводиться, вестимо

Пивной алкоголизм. Решали разводом.

Аналогично, и увы, ситуация не меняется. (((

Через день 2 бут пива?

Фима Собак ну разводиться, вестимо

Не иначе

а до брака он не пил?
если пил куда смотрели.
если нет, то жить с вами без затуманенного ума алкоголем невозможно.

реально прошу совета тех кто это все прошел. разводиться и не собираюсь!

Тоже пейте. Но по одной. Вкусного.

Аноним автор темы

Ну не собираетесь - не разводитесь. Или вы настолько мужу мозги проели, что он только пивом от вас спастись может?

Напугать пивным животом, метаболическим синдромом и ранней внезапной сердечной смертью или ранней половой дисфункцией, что еще страшнее.

БлондинкаАня

Да у каждого второго пивной живот видно не страшная страшилка

не знаю что всем смешно - но я б развелась , если б муж у меня каждый день по 2 бутылки пива выпивал. Не считаю это нормальным

БлондинкаАня

Можно ещё напугать, что в пиве содержатся женские гормоны, от чего растёт живот и грудь, только это не поможет. Берегите свои нервы, автор, займитесь чем нибудь

Любую зависимость надо замещать
Мы все здесь инетзависимые. Что ищем?
В большинстве своем общения. Найдите в реале общение и форум будет не нужен. Кому то нра раздавать советы. Найдите того, кто нуждается в них-и форум опять не нужен
Почему он пьет? Он устает, снимает усталость. Что еще снимает усталость? Секс, массаж. Что еще?

Баба в бигудях видно не страшная страшилка

Сама по себе нет, а вот в совокупности с

БлондинкаАня метаболическим синдромом и ранней внезапной сердечной смертью или ранней половой дисфункцией, ч

Не очень перспективка , согласитесь)))

Аноним автор темы реально прошу совета тех кто это все прошел. разводиться и не собираюсь!

ну прошла. жить с таким не смогла. варианты - либо бухать вдвоем либо нюхать перегарище и ненавидеть. все. если вы такая умная и красивая и думаете что с алкашом справиться сможете - флаг в руки. но шанс 1 из млн.

Vivienne W иво то доброе пьет или бурдолагу какую?

а какое это имеет значение? тут цель войти в состояние алкогольного опьянения. и обратите внимае -пьет КАЖДЫЙ день.

БлондинкаАня

Соглашусь. Но это вы как врач можете красочно рассказать. А автор нет

Vivienne W

пиво пьет бутылочное.

он у меня работает до поздна.и говорит так снимает напряжение.я считаю что снять можно и подругому

аноним13 тут цель войти в состояние алкогольного опьянения. и обратите внимае -пьет КАЖДЫЙ день.

Может у него вес под 100, он эти 2 бут, а, если еще и хорошего пива, вообще не заметит.
Пол европы каждый день вино за обедом пьют и ничего.

ббблин решила выговориться!и он после выпитых бутылок начинает приставать,а мне так противно! вонь эту нюхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы