Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

Автор, все не читала, но скажу одно. Вам надо понять и принять, что он испытывает относительно вас какие-то отрицательные эмоции/раздражение/негатив, НО! это исключительно его эмоции, конкретно к вам они никакого отношения не имеют. Осознание этого обычно приносит кое-какое облегчение. Вам надо это понять, пережить первую волну разочарования и включить холодный ум, а именно, решать, как бы так вам с ним разойтись территориально. С глаз долой, как говорится...

Валокордин курсом по 15-20 капель три раза в день в течение месяца как успокоительное, Фенотропил по 1 таблетке утром на голодный желудок в течение месяца как антидепрессант - просто супер помогли, спала нормально, ела, работала, даже мужу могла улыбаться и спокойно разговаривать, радость ловила от солнышка, от цветов, от ребенка.
Без такой медикаментозной поддержки (в другой раз) месяц не ела, работать не могла, голова как в тумане, даже дочь не радовала.

Грандаксин, 1 табл утром, 1 в обед. попробуйте. на второй день в танке будете. реакции не снижаются.

почитайте про Фенотропил. Супер таблетки, я из теперь курсом буду пить 2 раза в год. Выбрала кое-что из показаний к применению:
E66 Ожирение
E66.9 Ожирение неуточненное
F09 Органическое или симптоматическое психическое расстройство неуточненное
F32 Депрессивный эпизод
F33 Рекуррентное депрессивное расстройство
F40 Фобические тревожные расстройства
F41 Другие тревожные расстройства
F41.2 Смешанное тревожное и депрессивное расстройство
F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации
F48 Другие невротические расстройства
F48.9 Невротическое расстройство неуточненное
F81 Специфические расстройства развития учебных навыков
F90.0 Нарушение активности и внимания
R41.3.0 Снижение памяти
R41.8.0
Расстройства интеллектуально-мнестические
R42 Головокружение и нарушение устойчивости
R45.3 Деморализация и апатия
R45.7 Состояние эмоционального шока и стресса неуточненное
R46.4 Заторможенность и замедленная реакция
R53 Недомогание и утомляемость
Z55 Проблемы, связанные с обучением и грамотностью
Z60.0 Проблемы, связанные с адаптацией к изменению образа жизни

В Клинику неврозов ложитесь на 10 дней, системы проставят, и Вы успокоитесь, а он пусть с детьми своими побудет

Грандаксин, автор. Правда, он по рецепту. Спать от него не хочется, а все пофиг становится. Плюс общение с приятными Вам людьми, которые способны Вас понять, поддержать и посочувствовать. Должны такие быть в Вашем окружении. Детей ему подкиньте - а сами - нарядитесь и выйдите в люди. Поможет 100%.

Надежда1998 ,
вы это откуда достали, я про год темы?

Надежда1998 ,
Мне кажется, автор уже смогла успокоиться с 2015 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы