Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

может быть, у автора это стратегия бытия?
Оправдываться за?
И соответственно у них с мужем берновская
стратегия родитель-ребенок: муж нависает и
доминирует, жена оправдывается.

татьяна, это особенность не отношений, а характера - оправдываться. с мужем отношения другие были. наоборот, я требовательна, я нависаю.

Селянка, спасибо!
есть такой момент, он у многих при разрыве, он глупый и не рациональный, но он есть и избавиться пока не могу. Вот: почему он принял такое решение и ему сейчас хорошо, а почему мне ТАК ХРЕНОВО!

Мама автор темы почему он принял такое решение и ему сейчас хорошо, а почему мне ТАК ХРЕНОВО!

Ага. Зато потом, когда поймете, что уже все и будете готовы к чему-то новому - хреново может стать ему. Во всяком случае, у меня так было. Может, и низко и бездуховно так злорадствовать, но таааак приятно)))))

Мама автор темы с мужем отношения другие были. наоборот, я требовательна, я нависаю.

ну вот, перенависали, м? Вот и лопнуло...

Чтобы как в танке, это фенибут по 2 таблетки 3 раза в день. И пока "в танке", собирать себя морально обратно в кучку.

Мама автор темы он сказал что детей содержать будет, из квартиры не гонит.
я умом понимаю, что детей содержать он будет полностью до появления другой семьи.
но возможности пойти работать полный день у меня сейчас нет. вернее есть в ущерб здоровью младшего. и я все это обдумывала и не знаю как поступить. (к тому что я не отмазки ищу неработать, а мне сложно найти выход так сразу)

Ну вот уже и легче. Только Вы не раскисайте: сегодня он согласен на жилье и содержание, а завтра его какая-нибудь мадам охомутает, и все туда пойдет. Так что ищите возможность приличного независимого заработка, может, на дому пока.

Мама автор темы почему он принял такое решение и ему сейчас хорошо, а почему мне ТАК ХРЕНОВО!

Видимо, потому что ему до того было хреново с Вами, и он это озвучивал не раз. Что теперь-то говорить? Паровоз ушел...

Потому что он первый.
Если б решение приняли вы, а его поставили перед фактом - хреново было бы ему. Ту просто - кто не успел, тот опоздал.

девочки, напилась капель , съела 2 таблетки адаптола. пришел муж и у меня слезы и истерика. и я НИЧЕГО не могу с собой поделать. ничего. мне так больно

Мама автор темы меня слезы и истерика. и я НИЧЕГО не могу с собой поделать. ничего. мне так больно

У кого проблемы, те сопли по форумам не жуют. Остались бы на улице без денег и с голодными детьми, истерить было бы некогда. А так, покушали, таблов наглотались, можно и поплакать, чтобы лишний раз писять не бегать.

Мама автор темы я НИЧЕГО не могу с собой поделать. ничего. мне так больно

Ну так не делайте. Пока не делайте. Вы же если палец порежьте - не ждете, что он моментально после лечения болеть перестанет? Да, больно, и вы имеете на это право.

Мама автор темы я буду еще в этой теме ныть, может даже многом занудно и не один день.

нойте

Мама автор темы напилась капель , съела 2 таблетки адаптола.

вы там поаккуратнее с препаратами, вы чудес ждете от них, а чудес не будет, только сонливость, потеря концентрации, а чувства они не отрубят, поймите уже это, пожалуйста

когда у нас был пик непонимания, я предложила ему пойти к семейному психологу. Потому что мы друг друга не слышали вообще, каждый гнул свою позицию и т.п. Но он сказал - я не пойду, меняйся ты. И сейчас говорит - я пытался решить наши проблемы, сказал чтобы ты менялся, ты же не захотела.
но ведь отношения дело двоих. и менять надо вдвоем.
может я и не права

муж чем мотивирует?

Мама автор темы выставил он меня в плохом свете в моих же глазах

это как? и вы поверили?

аноним Времени на кастрюли и уборку нет. Муж унижает меня тем, что говорит что я несостоятельна как женщина, что я не берегу семейный очаг и не выполняю своих обязанностей . Может быть грубо, но с тех пор как он мне сказал это он перестал для меня существовать а это не так? вы все успеваете? дом содержите? я поняла, что вы зарабатываете поболе мужа, но как вам то помогает быть женщиной в доме? Муж то ваш прав, он хочет быть женатым на женщине, а не на вашем кошельке и удовлетворенных амбициях. Вы ему этого дать не можете, так может это вы >аноним несостоятельные уроды моральные ???????? О вас можно тоже самое сказать
аноним оформляются развод и правильно, я мужа вашего понимаю, не надо жить с такой бабой
аноним любящий человек так себя не поведет вы это себе скажите....
аноним вместе попытаются разобраться эти все красиво и правильно, когда в претензии к мужу, но вы ничем не лучше, вы его не слышите и не понимаете и не уважаете:
аноним адекватный человек не обидит своего близкого

аноним несостоятельные уроды моральные

• это вы "любящий человек"? вы можете врать себе, нам не наврать

думаю альфонс ваше будущее

Мама автор темы но ведь отношения дело двоих. и менять надо вдвоем.

Это если оба хотят что-то менять. Ну и потом, что мешало прислушаться и попробовать что-то изменить в своем отношении к нему? Может, и он бы пошел навстречу Вам.
А сейчас-то что уже говорить?

Аноним

Ну хорошо парируете, что сказать. Но в жизни все сложнее чем могло по тексту вам показаться. А вы бы хотели стать домовой лошадью? Не думаю. Я тоже не хочу. Когда претензий миллион, а за ними ничего взамен. Работаю , а деньги все трачу на нашу семью. И все заботы о ребенке, абсолютно все на мне. Я как в поговорке и чтец, и жнец и на дуде игрец, ну, блин не готовлю, вот зараза. Я как то оглянулась спустя 6 лет на семейную жизнь и кроме усталости нет больше эмоций, за исключением всего связанного с ребёнком.

А насчёт несостоятельных уродов, да таковые встречаются , только не сразу ясно кто есть кто. А что не бывает такого, что муж оказался плохим человеком? Злым, мелочным, завистливым.

Вами манипулируют ,автор.Так мне показалось со стороны . пропускайте все его слова мимо ушей и делайте так ,как нужно только вам.

моя близкая подруга сейчас переживает разрыв с мужем. В последнее время он постоянно ей внушал, что ей надо меняться, что она плохая мать, хозяйка...провоцировал скандалы...уходил на съемное жилье, говоря, что он устал. Я осторожно спрашивала, может дело в другой. Подруга уверяла, что однозначно нет и возвращала его, заманивая сексуально. Он возвращался на пару недель и уходил снова, говоря что она не меняется. Итог-недавно выяснилось, что живет с другой и отношения с ней уже давно...
Автор, не занимайтесь самокопанием, изведете себя, как моя подруга...Причина может быть куда банальнее.
Почитайте Сергея Калмова "метод отстранения", хотя вы вроде бы писали выше, что скачали

Мама автор темы успокоительные типа валерианки и новопассита на меня не действуют

Я беременная была плюс лялькая годовалая. Тоже муж послал... в дальний путь.
Меня валерианка спасла с магнелисом. Главное дайте валерианке время - она не сразу помогает. Я прям по 4-6 табл пила. Была как в танке.
А вообще, оч хорошо поможет, на мой взгляд интрижка каким-ниб интересным мужчиной.

А у нас другая ситуация. С мужем всё плохо, я его не устраиваю никак. Но при этом разводится и даже разъезжаться он не хочет. Я от него финансово завишу, поэтому съехать самой нет возможности и что делать не понятно. Предложил жить вместе из за детей (6 и 2 года), но я не хочу и даже не представляю как так жить, одно когда ты живешь и думаешь, что у вас просто тяжелый период и другое жить по факту только из за детей........

аноним А насчёт несостоятельных уродов, да таковые встречаются , только не сразу ясно кто есть кто. А что не бывает такого, что муж оказался плохим человеком? Злым, мелочным, завистливым.

Был одним и стал кардинально другим? Взрослый человек? Не на войне, не в другой подобной ситуации? Не верю.
Кто-то просто смотрел на него через розовые очки и под носом очевидного не мог разглядеть.

Mrss

Да смотрел и не хотел видеть, согласна. Так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы