.......

Аноним автор темы С 9 до 2 ночи смены были, не сдохла)) посуду мою каждый день, готовлю, с ребенком гуляю. Полы через день убираю. Окна раз в 4-5 дней. Пыль с карнизов/люстр и прочего раз в неделю и санузел. Вы как то обрывками все читаете.

Вы молодец, вы все делаете, остальные козлыуроды, как вы с ними живете, уходите на самообеспечение... тему можно закрывать

Фраза интересная - "жили как все".

НеПодарочек

Причем тут перепадет, вы тоже из тех, кто читать не умеет) свекровь все говорит о том, как она внука любит, что ради него раюотает, но при этом видит, что у ребенка, к примеру нет одежды, нам некогда ездить по магазинам, а ей не составит труда пару колготок со своего же магазина взять, все равнл по оптовым ценам берет. И это даже не мли слова, а слова ее сына. Мне то вообще оь нее ничего не надо))

Одуванchik

Я про остальных ни разу не сказала) это просто ответ к тому, что не белоручка) спасибо маме, чистоту наводить она меня научила, да и готлвить тоже

Какая помощь с огородом, если вы с собственным дитем не справляетесь, у вас то опущение почки, то левая пятка зачесалась. Вя хоть примерно знаете, сколько денег на ваше полное обеспечение надо? Сколько уходит на одежду, еду, коммуналку, хозтовары? Кто вас будет содержать? Мама бывшего?? Вы совсем ненормальны? Ладно бы хоть сам бывший к себе звал c нагулянным ребенком...

Кобра

Так бывший не против) и согласен содержать) они оба примерно одинаково получают. На меня денег немного надо, а вот на ребенка даааа.

Автор, давайте оставим высокие материи.
В активе у вас полный 0. Так что ваша задача сейчас - сидеть и не жужжать, потому что есть все шансы вылететь на улицу. В доме мужа вы никто, вам это ясно дали понять, к маме идти вы не можете, больше некуда. Единственное, что вы сейчас можете - быть домработницей за еду и крышу над головой. Это ваша объективная реальность на сегодняшний день. Пойдет ребенок в садик - выйдете на работу, тогда сможете уходить, приходить, жить одна, диктовать условия и т.д.

Ладно, перебесилась, пойду потихоньку деньгами запасаться. Всем спасибо, все свободны.

Аноним автор темы Всем спасибо, все свободны.

Аноним автор темы к примеру нет одежды, нам некогда ездить по магазинам

так может вместо того, что бы окна мыть раз в 4 дня, заглянуть в магазин?

Аноним автор темы Так бывший не против) и согласен содержать)

боже мой, 21 год, ребенок и еще и бывший... читала только первую страницу.

Аноним автор темы

а вы с какой целью интересуетесь? что то предложить хотите?

Вот такие как автор, будут всю жизнь от мужика до мужика бегать и каждому по ребенку рожать!

Аноним

Не, я со спиралью. А то этот еще и дочку хочет мне заделать.

Аноним автор темы Разница в том, слушать ли совет от женщины с ипотечной квартирой. Дай Бог конечно, если при разводе муж спокойненько отдаст половину.

ну я надеюсь вы в курсе, что чтобы заиметь ипотечную хотя бы квартиру, надо миллиончик иметь на первоначальный взнос и тыс 30 на ежемесячный
я надеюсь это у вас уже лежит в закромах, раз вы ставите себя выше моих советов?

Аноним автор темы Не моралофажить

не что?

Аноним автор темы , сидите и берегите,

кого?

Аноним автор темы А то вон одна ждала принца до 40 лет, а там операция, и первый мужик у нее был хирург... грустная история

женщина, вы о чем вообще?

Аноним автор темы Не, я со спиралью. А то этот еще и дочку хочет мне заделать.

так и со спиралями залетают и потом строчат темы "ах, я не хотела, но так получилось"

undefined

Аноним автор темы Не моралофажить если не целка

мдаа.
все таки верное утверждение: каждой женщине достается тот мужчина, которого она заслужила..

NewMom

Да мы проще трешку разменяем на крайний случай.

Аноним автор темы А вы целочка?

Катя, ну как ответь общественности!
автор сама из маргинальной семьи, и туда же попала...все не читала, ибо дети не должны иметь детей...
целочка... слово то какое

Аноним автор темы Да мы проще трешку разменяем на крайний случай

Какие МЫ? Вы о чем? У вас ничего своего нет

Каtюша

Погуглите что непонятно) ну раз спираль и презик не спасут, на аборт пойду

Почитала вас автор. Даже не удивляет, что муж так с вами разговаривает, тк вы со всеми разговариваете с высока и дерзите, и лексикон у вас подзаборный.

НаталЪя Катя, ну как ответь общественности!

я стесняюсь

Автор такая милаха , всем объяснила куда идти и зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы