.......

Че в первый раз не пошли?

Аноним автор темы Погуглите что непонятно)

да нет, спасибо. За такой счет расширять лексикон не готова, пока

Юбаба Автор такая милаха

вообще классная

блин , автор то подпольный миллионер, у нее вон и трешка в рукаве запрятана

Это реально пипец, неужели такие бывают в жизни?

Я верю что муж автора- милаха! сказал как есть, хорошо что бл..ю не обозвал, постеснялся , хотя мог бы, не "целочка" все-таки уже __))))

о, так все же сожитель прав по большому счету оказался)

Аноним Аноним автор темы
Да мы проще трешку разменяем на крайний случай

Какие МЫ? Вы о чем? У вас ничего своего нет

Я что-то упустила?
Чью трешку автор разменивать собралась??

Аблигация Чью трешку автор разменивать собралась??

наверно мамы бывшего парня

NewMom блин , автор то подпольный миллионер, у нее вон и трешка в рукаве запрятана

прочитала всю тему!!!! И понимаю что не зря муж или кто он вам там что к вам такое отношения проявляет! Не ума , ничего нет, одни понты детские . почитайте лучше что вам тут женьщины пишут.

NewMom сказал как есть, хорошо что бл..ю не обозвал,

ему тоже велено не моралфажить)))) наверно

Аблигация ему тоже велено не моралфажить))))

блин, пошла в яндекс

Аноним автор темы Причем тут перепадет, вы тоже из тех, кто читать не умеет) свекровь все говорит о том, как она внука любит, что ради него раюотает, но при этом видит, что у ребенка, к примеру нет одежды, нам некогда ездить по магазинам, а ей не составит труда пару колготок со своего же магазина взять, все равнл по оптовым ценам берет. И это даже не мли слова, а слова ее сына. Мне то вообще оь нее ничего не надо))

под столом, автор с какого перепугу свекровь должна отслеживать наличие или отсутствие одежды у вашего ребенка

Ясно Че в первый раз не пошли?

дак тогда б не содержали, и жить где-то ж надо)

Аноним

По документам есть. Мы с мамой. На крайний случай. Я бы конечно бы получила бы квартиру, если бы мою маму не нае... но что уж теперь. Просто не хочется их трогать, заморачиваться с разменом. Проще комнату снять. Да и вариантов полно. У друга квартира родителей в Екб пустует. За небольшую плату и порядок пустили бы, я уже спрашивала) так что временное жилье это не проблема. Да и кто знает, может когда до вас дорасту тоже ипотеку возьму) какие мои годы)

Юляля автор с какого перепугу свекровь должна отслеживать наличие или отсутствие одежды у вашего ребенка

ну тут с какого то перепугу автору все должны, даже чужая тетя, с сыном которой автор трах.. имела отношения..

Ну это временно все, автора жизнь быстро опустит с небес на землю... жалко что советы ей побоку, так было бы не так больно падать

Вопросительная

Нук сказали рожай, я и пошла. Уехала от него правда потом, а он деньги высылал. А и гинеколог сказала не оправлюсь от аборта. Сейчас то почти пролеченная.

Каtюша моралфажить

Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
"век живи-век учись" (с).

NewMom

Дак он хоть каждый день готов на меня залазить. Заеб.уже честное слово))) в прямом смысле

Аноним А и гинеколог сказала не оправлюсь от аборта.

умрете?
а че больше не автор темы отвечает?

Аноним Дак он хоть каждый день готов на меня залазить. Заеб.уже честное слово))) в прямом смысле

интеллигентнейшая семья

НаталЪя

А вы, умная тетенька, знаете, что маргиналы это не обязательно соц.дно? Для этого есть другой термин)

Аноним Дак он хоть каждый день готов на меня залазить. Заеб.уже честное слово))) в прямом смысле

Вы автор? почему нет пометки "автор темы"?

аноним

Почему? Я там и родила) и бывшая свекровь сказала, наш, не наш, любить будем как своего. У нее не бывает чужих детей)

Юляля

С того, что она всегда всем говорит, что кормит и одевает. Ибо нефиг врать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы