.......

Каtюша а че больше не автор темы отвечает?

дак похоже забанили автора
вон, аноним какой то отвечает

Каtюша я стесняюсь

Да ладно тебе, тут все свои.

Вер@нда Вы автор? почему нет пометки "автор темы"?

ну кто то стуканул на ее слова о целке, видимо забанили, теперь с новой реги пишет. разводка

Аноним А вы, умная тетенька, знаете, что маргиналы это не обязательно соц.дно? Для этого есть другой термин)

чет я уже запуталась тут в анонимах..

Аноним Нук сказали рожай, я и пошла. Уехала от него правда потом, а он деньги высылал.

автор, это вы?

это уже не автор отвечает, а не очен умный аноним, решивший развить тему видимо )))

Аноним А вы, умная тетенька, знаете, что маргиналы это не обязательно соц.дно? Для этого есть другой термин

Есть, люмпены, да.

Автор, вам обязательно нужно получать во. Вы можете сделать отличную карьеру в госструктуре. Напор и натиск ваше все.

А цель то забаненного автора какая?

Аноним автор темы Единственный любимый мужчина. С 17 лет познакомились и вот разошлись только год назад.

Читала, читала, всю тему, но... С нынешним вы год, ребенку почти год - сами же пишете в теме, где предлагаете засадить огород. Чей ребенок то все-таки? Или вы, живя с таким любимым бывшим, легли под нынешнего?
ЗЫ: Автор в бане, но может уяснил кто этот момент?

Krisik

А автору, похоже, без разницы. Кто кормит, тот и муж.

Krisik Автор в бане,

за что забанили то ? я чет не в теме. К чему вообще было это все?

Кариес

Приму к сведению)

Krisik Читала, читала, всю тему, но... С нынешним вы год, ребенку почти год - сами же пишете в теме, где предлагаете засадить огород. Чей ребенок то все-таки? Или вы, живя с таким любимым бывшим, легли под нынешнего?

непонятно все
она с единственным любимым рассталась год назад, и с этим год живет, и ребенку год..
но разобраться с этим имеют право только "целки"

Krisik Читала, читала, всю тему, но... С нынешним вы год, ребенку почти год - сами же пишете в теме, где предлагаете засадить огород. Чей ребенок то все-таки? Или вы, живя с таким любимым бывшим, легли под нынешнего?

щас доспрашиваете, автор и вас спросит, целка вы или нет
Тот момент что автор слаба на одно место, автор пытается умолчать, но это само так и прет из ее истории

Kor.ka за что забанили то ?

за вопрос мне про целку.
Сразу скажу, настучала не я. Но мое сообщение тоже удалили, так что в курсе.

NewMom

Так а что я, не человек что ли, конечно поахаться люблю)) мне в моем возрасте простительно влюбляться и абаться) тем более всего то двое, совсем не грешно))

Vivienne W

А не знаете, сколько платят? Так там можно и днк бесплатно сделать, и приоденут может на съемку.

Аноним мне в моем возрасте простительно влюбляться и абаться)

завуалированный мат? в бан

Вер@нда

А вы к жлобам относитесь или нет?)

Аноним Так там можно и днк бесплатно сделать

а ребенок то чей вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы