.......

Аноним Так а что я, не человек что ли, конечно поахаться люблю)) мне в моем возрасте простительно влюбляться и абаться) тем более всего то двое, совсем не грешно))

Аноним А не знаете, сколько платят? Так там можно и днк бесплатно сделать, и приоденут может на съемку.

топорненько стало... жаль, так еще б страниц на 20 протянула...

Аноним А вы к жлобам относитесь или нет?)

а вы кого так именуете?

Вер@нда

От святого духа. Как раз как на первом канале любят.

Svetlanaaaa

это автор, ога?

Аноним От святого духа

только дева Мария зачала. она жлоб, по вашему?

Вер@нда

Ну... жлоб, жадина, жид. Ну или как там назвать людей, которых трясет прям от свободы слова других. Девки, помогайте, слово забыла.

Аноним автор темы но при этом видит, что у ребенка, к примеру нет одежды, нам некогда ездить по магазинам

А почему вам с "прекрасным отцом" некогда купить одежду собственному ребенку?
Вы вообще на что расчитывали, когда размножались?

Вер@нда

Не в то место вас унесло...

Аноним Девки, помогайте, слово забыла.

может вы его и не знали. со своим скудным запасом ?

Аноним Ну... жлоб, жадина, жид. Ну или как там назвать людей, которых трясет прям от свободы слова других. Девки, помогайте, слово забыла

образования и воспитания вам не хватает, "девушка"
послушайте совет Кариеса про образование

Кобра

Думали письками и делали все письками((

мне кажется это как раз тот случай , когда тупой анекдот про "писечку" в тему. Это все, что может автор дать миру

Аноним Не в то место вас унесло..

а вас? вы первый пост свой перечитайте, или проблема уже не волнует?

Аноним автор темы
Так бывший не против) и согласен содержать) они оба примерно одинаково получают. На меня денег немного надо, а вот на ребенка даааа.

Немного - это сколько именно?
На коммуналку, одежду, обувь на все сезоны, хозтовары, парфюмерию?
Дамочка, вы вообще когда-нибудь хозяйство вели или с детства на всем готовом?
И почему вообще бывший с его мамой должен содержать вас и детей от всех ваших следующих мужиков??

Vivienne W Зая такая

первый пост- типа она такая бедная: муж ее оскарбляет, не уважает.. И вопрос- а как у вас? да мы тут все по ходу на другой планете живем. я вообще ниче не понимаю. К чему тема?

Аноним Думали письками и делали все письками((

это явно не автор, слог не тот

Вер@нда

Мне уже похорошело)

NewMom

Ну а как без нее то, кто то должен этим заниматься

Аноним Ну а как без нее то, кто то должен этим заниматься

ну а как же эта первобытная тупость? вам не заменить нам автора )

Vivienne W

Так я же не пьющая. Я нюхну и мне уже хорошо.

Какое незамутненное сомнениями видение мира. Даже завидно

Аноним Ну или как там назвать людей, которых трясет прям от свободы слова других. Консерваторы
NewMom может вы его и не знали. со своим скудным запасом ? Да где ж скудный? Она слово "маралфажировать" знает
Аноним

Левый какой-то аноним, пытается пол автора косить, но стиль выдержать не умеет. Брысь

GALAktika-Z

Моралфажить! МОРАЛФАЖИТЬ!!!! МОРАЛФААААААЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы