.......

Аноним автор темы Он свою маму старухой называет, е***ой пенсией, безмозглой дурой, курицей. Но она и сама много косячит правда.

Мужик, который бы при мне свою мать так оскорблял, хоть в лицо, хоть за глаза, для меня - не мужик. Дерьмо. Себя не уважать с таким жить.

Аноним

Чо орешь?
В магазин бы сходила лучше ребенку за одежкой. Некогда ей...

GALAktika-Z

Дак мы вот съездили, пока мужик мой дома. Одели.

девочки, методом дедукции и чтения между строк, я поняла , что "бывший" и единственно любимый мужчина ее за бл.. измену выгнал... я правильно поняла?

развод чистой воды

para1

Неа. Сама ушла с месячным дитем. Сейчас как запасной вариант

Это другой аноним

Аноним Сама ушла с месячным дитем. Сейчас как запасной вариант

Бывший-то редкостная тряпка, и его мамаша не лучше, деваха вовсю гуляет, детей рожает, а бывший с мамой все это кушают, и не давятся, обратно зовут :)

Ториль-ор-Твайн

Не сказала бы, что тряпка, у него до этого жена была, родила ему дочь и гулять начала пока он на вахте, он ее выпнул с ребенком

Аноним у него до этого жена была, родила ему дочь и гулять начала пока он на вахте, он ее выпнул с ребенком

МУЖИК!

Аноним Неа. Сама ушла с месячным дитем. Сейчас как запасной вариант

ой теперь точно всё.
деть не нынешнего мужа ? которого автор ему оставить как любящему папашке хочет а новый прям упросился весь его в отцы запиать... или

Кобра Это другой аноним

который невнимательно первого анонима прочитал...

para1

Ребенок от нынешнего

Каtюша

Тоже Катя, кстати.

Аноним Ребенок от нынешнего

о как ?
значит я права оказалась , расстались из-за измены .... (это я так тактичненько -дипломатичненько) .

para1

Неа. Просто поругались. Я в Ека уехала на несколько месяцев. Бывшему сказала, что расстаемся. Потом залетела от нынешнего. Сказала бывшему. Он сказал что со своим или чужим ребенком меня примет. Ну и я беременная опять к бывшему уехала. И если он побольше зарабатывал, не было бы долгов и не гулял так часто с друзьями, наверно там бы и осталась

Аноним И если он побольше зарабатывал, не было бы долгов и не гулял так часто с друзьями, наверно там бы и осталась

Так у вас и нынешний работать не разбежался вроде :)

Аноним
Тоже Катя, кстати.

это к чему?

Аноним Просто поругались. Я в Ека уехала на несколько месяцев. Бывшему сказала, что расстаемся. Потом залетела от нынешнего. Сказала бывшему. Он сказал что со своим или чужим ребенком меня примет. Ну и я беременная опять к бывшему уехала. И если он побольше зарабатывал, не было бы долгов и не гулял так часто с друзьями, наверно там бы и осталась

***ть, как же скучно я живу

Ториль-ор-Твайн

Он работает. 40-70. Но на троих это маловато

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

нет, такое лезет из крайне маловоспитанных очень простых уродов. Но ведь вы, наверное, знаете его уровень и сами. Так то у нас табу в семье на высказывания в адрес мам. Я никогда не говорю ничего плохого о свекрови, мой муж - о теще. Ну и так навскидку - а маме мужа то вы не предложили приехать водиться с ребенком. И с какого перепугу ваш муж вообще решил, что с детьми водятся не отец с матерью

Аноним Мне кажется, он ничего плохого не имел ввиду, просто настроение плохое, захотел Вас на эмоции вызвать.

да конечно, простота хуже воровства это называется. Еще хуже, чем иметь ввиду плохое.

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

нет не позволяют. Но однажды сказал - если станешь такой как твоя мама, то сразу разведусь

Аноним Ребенок от нынешнего

когда успела, коли год живете, и ребенку год?

качественная разводка.
браво!
сайт находит талантливых авторов иногда))))))

Ептить мать ... мы с 40 на троих начинали .... сейчас 80 на четверых убьюсь схожу от нищеты .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы