.......

и второе - мы слышал только ваше видение ситуации, и то, сделали соответствующие выводы. Я думаю есть вероятность , что если мы послушаем вторую сторону. то форум придет к единому мнению - ваш муж просто честный человек и назвал вещи своими именами

Аноним автор темы Я уже писала что ни при каких условиях к маме не поеду, не надо к совести призывать.

вы поймите - нам то реально по фигу. Это ваша жизнь. Только вы сами примете решение как жить дальше. Мы не несем ответственность. Вам только предложили варианты что можно сделать. :). решайте. Можно ничего не делать. Это тоже вариант.

Аноним автор темы А у вас свое отдельное жилье? Когда успели обзавестись?

у нас с мужем общее, как минимум половина - моя, это раз

и два - у меня есть образование ( я не боюсь испортить глазки , и обучаюсь везде, и через электронные источники в том числе) и работа, и я в любом случае прокормлю себя и своего ребенка

NewMom и я в любом случае прокормлю себя и своего ребенка

ну и у многих тут есть нормальные родители и родственники которые не выгонят на улицу а примут с радостью.

NewMom

Ну так а у меня с мамой квартира наполовину, она там с мужем сейчас живет. Так что это не в счет. Да и я с 11 классами могу пойти работать тем же продавцом/официантом. Так что не вижу огромной разницы. Вы уже ипоьеку выплатиили так быстро? Или копили несколько лет, ужимаясь?

Аноним автор темы Ну так а у меня с мамой квартира наполовину, она там с мужем сейчас живет. Так что это не в счет. Да и я с 11 классами могу пойти работать тем же продавцом/официантом. Так что не вижу огромной разницы. Вы уже ипоьеку выплатиили так быстро? Или копили несколько лет, ужимаясь?

Какая вам разница, как у других? Ну узнаете вы, что А себе квартиру сама купила, а Б - родители подарили. Для вас лично что поменяется?

Аноним автор темы Ну так а у меня с мамой квартира наполовину, она там с мужем сейчас живет. Так что это не в счет

ну так эту мы сами заработали, а ваша половина у мамы - это как раз не в счет

Аноним автор темы Вы уже ипоьеку выплатиили так быстро? Или копили несколько лет, ужимаясь? Почти доплатили ипотеку.
Устала я от ваших глупых вопросов, не я тему создала, моя жизнь и ипотека тут вобще никаким боком

Kor.ka ну и у многих тут есть нормальные родители и родственники которые не выгонят на улицу а примут с радостью.

Вот автор щас туда и понесется с радостью)

NewMom

Про семью моей мамы он вообще не может заикаться. Он еще ни одного ребенка не воспитал, так же как и вы, так что не ему и никому другому не судить, если сами в такой ситуации как моя мама не были

Аноним автор темы Да и я с 11 классами могу пойти работать тем же продавцом/официантом.

могу, но не буду?
откуда столько спеси при таких то вводных? То ей не подходит, это не устраивает, там она горбатиться не хочет, тут прогибаться...
Взрослая тетка к своей маме на шею не пойдет, к чужой прыгнуть решила... ой, жесть ситуация... ребенка жалко - не нужен он никому там

Автор зарапортовалась. То они с бывшим работали и снимали, то у его мамы свободная квартира и они там жили, а в автора ни образования, ни профессии.
Уходить тогда, когда будете готовы к самостоятельной жизни. Пока - заниматься ребенком, экономно вести хозяйство, мужика гнать на работу и самой получать профессию. Все мечталки типа бросить ребенка на сожителя или сесть на шею матери своего бывшего - бросить. Это ваш ребенок и ваша ответственность. Барские замашки бросить. Не время.

NewMom

Сиpин

Разница в том, слушать ли совет от женщины с ипотечной квартирой. Дай Бог конечно, если при разводе муж спокойненько отдаст половину.

Кобра Автор зарапортовалась.

++++++++++ затейница такая .

Аноним автор темы Разница в том, слушать ли совет от женщины с ипотечной квартирой.

что ж у тебя в голове то, прости, Господи.....

Вопросительная

Откуда вы что берете? Я лишь сказала что мама бывшегл сможет едой помочь, потому что у них и так навалом этого добра. Сидеть с моим ребенком ни своей ни чужой не позволю, они свое отнянькали уже. Про горбатиться, хм, работала же как то официанткой, бывало и на праздники все отпросятся а я одна на три зала и ничего) какие то догадки у вас, видите совсем другое)

Аноним автор темы Разница в том, слушать ли совет от женщины с ипотечной квартирой.

Даже если и ипотечная. Вы себе и такую позволить не можете, потому что не умеете ни фига. Официанткой, говорите, можете работать? По 10-12 часов на ногах? Вы вон посуду дома моете со стонами, сами же пишете.
Работать руками вы не хотите и не умеете, для работы головой у вас нет образования. Зато гонору - вагон. Это называется: при бедности да с дерганьем.

Автор, вы упрямая, самолюбивая в этом ваша сила. Но вы не видите последствия своих поступков, не делаете никаких выводов. Это тупиковое поведение. Надо думать, анализировать, сравнивать, смотреть на достойных людей. Когда вы убежите к бывшему, вы будете с тоской вспоминать нынешнего. Вам не бывает хорошо здесь и сейчас, только в прошлом или в будущем .
Наплюйте на здоровье своих глаз и почитайте всё-таки книжки.

У меня даже такой нет, но есть деньги снимать квартиру, и ребенка кормить/одевать при этом, и на педикюр ходить, а так же откладывать на квартиру сыну.
от меня можно послушать совет?

Кобра

Сначала снимали, потом уехали в квартиру, что непонятного?))

Аноним автор темы мама бывшегл сможет едой помочь

А с какой стати посторонняя женщина должна вас кормить? Хоть сколько у нее еды. Вы хоть что-то умеете, кроме того, чтоб приживалкой при чужих людях быть?

Автор уже нашла на чью шею своего ребенка свесить?
ПС: мне понравилось как она посчитала доход свекрови и ее жилплощадь, еще и обижается, что ей от этого ничего не переподает, лапушке такой

Сиpин

С 9 до 2 ночи смены были, не сдохла)) посуду мою каждый день, готовлю, с ребенком гуляю. Полы через день убираю. Окна раз в 4-5 дней. Пыль с карнизов/люстр и прочего раз в неделю и санузел. Вы как то обрывками все читаете.

Сиpин

Потому что ей это в радость будет. А я уже писала и прибраться помогу ей и с огородом.

НеПодарочек ПС: мне понравилось как она посчитала доход свекрови и ее жилплощадь, еще и обижается, что ей от этого ничего не переподает, лапушке такой

Да ладно свекровь. Она у посторонней абсолютно женщины уже еду пересчитала и решила, что на нее хватит. Ну и квартирка пустует, почему бы не занять?
Прелесть такая.

Аноним автор темы Потому что ей это в радость будет.

Действительно. Такая радость- посторонняя баба с ребенком на шею присядут. это ж любая мечтает о таком счастье.

Аноним автор темы С 9 до 2 ночи смены были, не сдохла

А чего тогда ноете, что дома упахались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы