.......

GALAktika-Z вот так вот автор поняла ваши советы, тетеньки

да нормально, "на зло маме отморожу уши"... дите-дитем... только гонор и эгоизм

Параллельная реальность...

девочки, дорогие, что вы ей доказываете, это же недалекость (другое слово хотела написать, да забанят) непроходимая....

Одуванchik

Так вы уж сами определитесь, сидеть и молчать или забирать ребенка, отправлять в сад и работать. Я не просила подтверждать гад мужик или не гад. Я спросила позволяют ли себе высказывания такие ваши мужчины, если вас даже дурой не называет, что ж, повезло, бывший у меня не позволял такого, единственный минус гулянки с друзьями по ночам.

Аноним автор темы Так вы уж сами определитесь, сидеть и молчать или забирать ребенка, отправлять в сад и работать.

мы то определились со своей жизнью, и вам пора

А вы собстно работтаь то сами не собираетесь?

Аноним автор темы если вас даже дурой не называет, что ж, повезло

Что значит повезло? вам муж в лотерею достался, что ли?
Вы сама его выбрали, именно такого.

И что вам сейчас остается? Идти вам некуда, денег нет, работы нет, образования нет, зато ребенок есть.

Аноним автор темы Я спросила позволяют ли себе высказывания такие ваши мужчины,

как это знание вам поможет, мне непонятно

Аноним автор темы единственный минус гулянки с друзьями по ночам. Где вы их берете?

Сиpин Параллельная реальность...

да не говори

GALAktika-Z Где вы их берете?

так в 17 лет где их брать то еще... в школе, во дворе)
Непонятно, чего ждут от них невероятного... когда еще гулять как не в 17 лет, это автор гонит куда-то, перескакивая нормальные этапы, типа получения образования.

NewMom так в 17 лет где их брать то еще... в школе, во дворе)

Да они и в 17 не все такие, как у автора в окружении. Далеко не все.

GALAktika-Z Да они и в 17 не все такие, как у автора в окружении. Далеко не все.

Дак в том то и дело, что автор то.. как там ее муж назвал... и окружение у нее соответствующее :(

Я даже в самом страшном сне не могу себе представить чтобы мой муж не только про родителей моих такое сказал, но и про кого бы то ни было. Маму мою он просто обожает и всегда только хорошее про нее говорит, и благодарит за все что она для нас делает.
Ну ужас полнейший, хочется спросить а его кто воспитывал? И как его самого назвать?

NewMom

Причем тут 17 лет. Бывшему 30 сейчас. Тому, с которым живу 34. причем тут перескакивание этапов, ну залетела, ну родила, что теперь, обратно не вернешь. До этого работала и я и бывший рабоьал, снимали жилье, жили как все. У мамы на шее не сидела.

Аноним

Он свою маму старухой называет, е***ой пенсией, безмозглой дурой, курицей. Но она и сама много косячит правда.

Аноним автор темы Так вы уж сами определитесь, сидеть и молчать или забирать ребенка, отправлять в сад и работать.

дак это только ВЫ можете выбрать. Вам самой то что больше нравится? Выбирайте. :)

Я вам про забирать ребенка не писала, а про молчать и быть ласковее писала.
Забирать вам его не куда, вы не работаете, не учитесь, жилья нет, а мама ваша еще и вас с ребенком тянуть будет, совесть чуть-чуть найдите в закромах...

Аноним автор темы Я спросила позволяют ли себе высказывания такие ваши мужчины

была у нас ссора с мужем и оскорбления были, но это было единоразово и все сделали свои выводы. И задолго до рождения ребенка. В адрес родителей что с моей что с его стороны никогда ничего оскорбительного не было сказано, хотя есть косяки. особенно у моей мамы.

Аноним автор темы Ребенок больше ему нужен был и сейчас нужен.

а в св. о рождении прочерк, никому ваш ребенок не нужен, ни вам ни дебилу вашему, вашей бабушке в итоге достанется

NewMom

Вы как то между строк читаете. Ну вот конкретно вас возьмем, за все время что вы живете со своим мужчиной, родили от него, надеюсь не развелись, ни разу он себе ничего такого не позволял?

Одуванchik

Я уже писала что ни при каких условиях к маме не поеду, не надо к совести призывать.

gringo

Прочерк потому что я в беременность была и рожала без него. Сейчас он постоянно спрашивает когда документы на него сделаю

Аноним автор темы ни при каких условиях к маме не поеду

а куда вам тогда идти??? Что выпендриваться и строить из себя обиженку? налаживаете отношения в семье, в которой сейчас живете. постарайтесь жить в мире, хотя бы для того, чтобы выйти на работу, накопить денег и разойтись.

Аноним автор темы Ну вот конкретно вас возьмем, за все время что вы живете со своим мужчиной, родили от него, надеюсь не развелись, ни разу он себе ничего такого не позволял?

Да всякое бывало! со всех сторон, особенно на психах, все мы люди. Но мы делаем из этого выводы, работаем над собой и это не повторяется. Но у нас с вами разница - у меня есть выбор : устраивает меня муж - живу с ним, не устраивает, мало ли, закозлит, глаза может мои откроются на какие то неизведанные стороны итд - я могу уйти,
а вы -НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы