.......

Одуванchik

Боюсь зрение испорчу и все таки руку неудобно так держать долго) если будет время достану лучше книгу из старых запасов и перечитаю

Аноним автор темы

Фу бедненькАя, бедненька,автор вы думаете одна такая?Есть мамочки особыми детьми и которые лежачие и они сутками их таскают и заботятся годами!Когда мать любит она никогда не предаст,я вообще не представляю как можно своего ребёнка отдать ,ещё и такому папаше.?Спрашивается нах.рена рожаели,чтобы ребёнок без мамы жил,вас тоже уродом будет называть и правильно сделает.И к слову у нас тож почка опущена и ещё есть проблемы в почках и что это вообще не заметно ,заниматься надо ЛФК и почка подниметься

Аноним автор темы

Ну ревность дикая- это плохо, но раз у тебя мысли сбежать к другому, то она обоснованная))) пусть он с ребенком гуляет или вместе, раз он без работы

nastypro05

Как папа он хороший, я уже говорила. Ребенок больше ему нужен был и сейчас нужен. И он его не отпустит никуда.

Аноним автор темы С телефона книги читать? Я люблю настоящие книги)

Да вы просто аристократка... :)
Еще кушать хорошо из фарфоровой посуды..
Но уместно ли в вашем случае капризничать?

Аноним автор темы Как папа он хороший, я уже говорила. Ребенок больше ему нужен был и сейчас нужен. И он его не отпустит никуда.

Тогда бы как минимум усыновил..

Аноним автор темы Боюсь зрение испорчу и все таки руку неудобно так держать долго)

Какая прелесть :)

Аноним автор темы если будет время достану лучше книгу из старых запасов и перечитаю

"Колобка" и "Репку"? Ну хоть ребенку читайте :)
От опущения-то упражнения делаете? Не так это страшно ващет, сама всю жизнь с этим живу.

а я не поняла , что там с единственным любимым мужчиной (бывший) случилось , там и мама золото и мужик любимый , почему не срослось?

Аноним автор темы Ребенок больше ему нужен был и сейчас нужен. И он его не отпустит никуда.

Вам - нет? Нут так валите работать и платите хорошие алименты, блин.

Аноним автор темы

Ну успокаевайте себя конечно он папа хороший,человек который позволяет себе такие высказывания отлично воспитает .Вы его одного оставте с ребёнком на неделю и посмотрите какой он папа будет,а то сами говорите ,что одна с ребёнком постоянно,откуда вы знаете как он себя вести будет не надоест ли ему?Дети не игрушка ,а большая ответственность!

Оно еще и не работает толком... и ребенку никто официально

Аноним автор темы Я люблю настоящие книги)

у нас есть бесплатные библиотеки

Так автор и не ответила про возраст ребенка и свое образование/опыт работы
В 21 можно же уже иметь профессию?

Даааа. Вот кого мне жалко в это бедламе, так это маму/бабушку.

Банкирша
у нас есть бесплатные библиотеки

Так-то да. Но нафига они автору? Ей отмаз нужен.

Юбаба Даааа. Вот кого мне жалко в это бедламе, так это маму/бабушку.

Маму бывшего жалко, если автор осуществит свою гениальную идею сесть ей на шею с ребенком от другого.

Аноним автор темы То есть по вашему надо молча глотать вот это все и дальше готовить/убирать дом, быть образцовой женой, только поьому что меня и моего ребенка кормят и денег дают?

нет, я так не считаю. Мне просто понятно ПОЧЕМУ вы влипли в это. Поверьте девушка с нормальной самооценкой разглядела бы манипуляции уже на начальном этапе. Вы- нет. Я уже писала, что у вас еще куча времени все изменить.

Для начала разберитесь с бюджетом. Ведите полную запись расходов. Чтоб понять, почему со здоровым мужиком в доме вам требуются деньги от бабушек.

Я одна не поняла, на что обиделась автор???
На то что муж назвал вещи своими именами? Автор, так а вы кто .если не уроды? ( про 11 летку не буду так, он еще не вырос) 3 великовозрастных мужика-алкаша - не уроды?? Вы - молодая, не образованная, зато с малолетства любящая раздвигать ноги и не нести за это ответственность, и при любом удобном случае спихнуть ребенка куда-нибудь ( в соседней теме к слову у вас была собака , которая закончила тоже не очень хорошо "Ей надо хорошее воспитание и дрессировку. Я со своей намучилась, отдала.") - вы КТО?

Ну идея "мужа" привлечь для материальной и физической помощи их дивной семье престарелую бабушку, у котрой еще внук малолетний на руках - это дикость и свинство тоже.
И не его собачье дело про ту семью, раз сам урод. И девушку сам выбрал.
Но на этом проблемы не кончаются

Кобра Ну идея "мужа" привлечь для материальной и физической помощи их дивной семье престарелую бабушку, у котрой еще внук малолетний на руках - это дикость и свинство тоже.

мне кажется это от безысходности... автор судя по всему ни работать ни учиться, только белы рученьки ( и глазоньки) беречь умеет... Муж все тянет один, может сгоряча сказал..

Все бесполезно. Можно трещать еще неделю, можно давать хорошие, исполнимые советы, все мимо. Автору ничего не надо.
Хотелось бы продолжение почитать через годик. Кармелита и друзья

Аноним автор темы Буду дальше молча хавать и превращаться в ушастую жируху.

вот так вот автор поняла ваши советы, тетеньки.....

Кариес Хотелось бы продолжение почитать через годик. Кармелита и друзья

Автор ведь не спрашивает ЧТО делать в своей ситуации. Хочет чтоб все подтвердили что муж- гад. Да, автор, муж - гад. И?
Расходитесь, устраивайте ребенка в миник, идите работать чтоб оплатить съемную квартиру и миник ( тыщ 12-15). Ну и чтоб на покушать хватило. Алименты с отца еще ссудить надо. Вобщем то все. Делов то. И будет вам счатье.
И не будет дурацких тем почему сожитель унижает и обсирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы