.......

Кобра

На любой срок. Она им не нужна. И не продать ее. Мы там жили. Детскую даже сделали. Кухню приобрели. Балкон застеклили. Мясом-овощами-молоком мама бывшего поможет. Она золотая женщина. А я ей взамен плмогу с уборкой, огородом. Она жалела, когда я уехала.

gringo

Рано родила, я это признаю. Жалко конечно ребенка. Если бы могла сама потянуть... если даже так получится, буду платить и навещать.

Аноним автор темы Я уже даже думаю может правда ему оставить? Оставляют же отцы своих детей

как то сопереживание автору исчезло без следа после этих слов
автр, вам -то без мамы как жилось? ребенку судьбу еще хуже готовите, у него бабушки как у вас точно не будет

Кобра

Хороший как отец только.

gringo

Ну а куда его? Я же говорю, если смогу потянуть, тогда без этих мыслей.

Автор, после того как вы тут все описали- стало понятно что доля истины есть в словах мужа. и в вашей ситуации это не самое страшное. Вам вообще наверно не привыкать к такому отношению. И не удивительно что вообще в вашей жизни так все сложилось.
Но уж родили ребенка- надо менять жизнь. Хотя бы ради него. Зато вы знаете как НЕ НАДО жить. Отталкивайтесь от этого.

gringo как то сопереживание автору исчезло без следа после этих слов

дак зачем ей головой думать, проще по накатанной дорожке двигаться. Ничего придумывать не надо.

Аноним автор темы Ну как. Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

не позволяют и я себе не позволяю никаких лишних высказываний касаемо его родни или знакомых. даже если мне кто-то или что-то не нравится.

Kor.ka

То есть по вашему надо молча глотать вот это все и дальше готовить/убирать дом, быть образцовой женой, только поьому что меня и моего ребенка кормят и денег дают?

Аноним автор темы только поьому что меня и моего ребенка кормят и денег дают?

в вашей ситуации да, только по этому.
Сами вы ребенка не прокормите и крыши над головой у вас не будет

Аноним автор темы

Вы - никто, пустое место. Ваши корни не истребить ничем, в вас поколения безалаберности и безмозглости. Оставить ребенка отцу единственная здравая мысль.

Аноним автор темы быть образцовой женой

очень сомневаюсь в вашей образцовости.
не с пустого места сожитель вас стал оскорблять и так к вам относится

И забить на то, что никакого сожаления ко мне нет. Что два раза за полгода гиперплазия была, кровотечения больше месяца, а я все равно таскала на себе ребенка 12кг, готовила, убирала. Что сейчас почка опустилась и после того, как физически поработаю боли такие что с пола не встать. И ни он, ни его мама не дают возможности полежать. Сейчас вот второй день ничем кроме ребенка не занимаюсь. Так, по мелочам, вчера холодильник помыла, сегодня посуду. А он уже ходит и ноет, почему ничего не делаешь. Хотя сам сейчас без работы и тоже бывает за день ничего не делает, только спит.

Кобра предохраняйтесь тщательно

+++

Кобра Молчите, учитесь, готовьтесь к самостоятельной жизни, заботьтесь о ребенке, ему мать нужна

+++

Одуванchik

Он бесится от своей мамы, бесится оттого, что хочет больше зарабатывать и сделать быстрее ремонт. Хочет все и сразу, поэтому все его вот эти вот нервы он на меня спускает. Мечется постоянно. То хочет дом продать, то хочет ремонт сделать, то хочет киоск купить поставить. Он сам не может определится

Аноним автор темы И забить на то, что никакого сожаления ко мне нет.

Вы изначально позволили так к себе относится, не возмутились, ультиматумы не ставили, а почему??? потому что вы-никто . И сейчас чтобы вы на форуме не писали, но по факту идти вам некуда, работы у вас нет, а гонор свой можно поглубже запихать
"Ласковый теленок 2-х маток сосет"

Аноним автор темы
То есть по вашему надо молча глотать вот это все и дальше готовить/убирать дом, быть образцовой женой, только поьому что меня и моего ребенка кормят и денег дают?

да. Раз сама не в состоянии. За 3 года взрослой совершеннолетней жизни тебя успели посодержать мама 68 лет, бывший, его мама и нынешний. Сиди молча, пока мозг не созреет, ответственность на себя за свои поступки брать не научишься и содержать себя не начнешь. А то вон как запела - и свекровь стерва, ей ничем не помогает, и гордость зацвела пышным цветом, и ребенок ей уже жить мешает

Сдается мне, что сожитель в чем то прав был. Нельзя так, сейчас вы себя правой считаете, но все ваши высказывания пугают, что у вас в голове. Может книжки попробовать читать?

Обычные маргинальные семьи.

мама

Ну да, не права в том, что гордости много. Ладно, поняла, исправлюсь. Буду дальше молча хавать и превращаться в ушастую жируху. Книги читала до рождения ребенка. А сейчас и некогда и денег мне никто не даст на них.

Аноним автор темы

В интернете же сидишь? Прежде всего сама себя уважать научись, своего ребенка, людей, с которыми живешь. Не надо ничего хавать и не надо по мужикам бегать, может муж поэтому психует, он же чувствует твое к нему отношение.

мама

С телефона книги читать? Я люблю настоящие книги) к мужу нормальное отношение. И кофе налью, и приготовлю, и обниму и поглажу. Всех кого просил удалила и не общаюсь ни с кем. А все равно видит во всем измены. Если гуляю с ребенком больше 20 минут начинает звонить и домой гнать

Аноним автор темы С телефона книги читать? Я люблю настоящие книги)

в книгах главное содержание... попробуйте, я только с телефона и читаю, удобнее, перед сном например, или в транспорте.

Аноним автор темы

А по поводу гордости, была бы гордая, по мужикам бы не бегала, даже мыслей не было бы вернуться к бывшему, на содержание его мамы. Зачем ей это? Раньше ты без ребенка и он был первый у тебя. А то, что ты гордостью считаешь, скорее гонор. Воспитывай себя и мужа , скажет он пакость, не надо ему ответ, а объясни ему и себе, что такие вещи слышать неприятно, что они тебя расстраивают и руки опускаются, ничего хорошего из расстроенной жены не выйдет. А будет настроения, то и ему лучше будет

Аноним автор темы На любой срок. Она им не нужна. И не продать ее. Мы там жили. Детскую даже сделали. Кухню приобрели. Балкон застеклили. Мясом-овощами-молоком мама бывшего поможет. Она золотая женщина. А я ей взамен помогу с уборкой, огородом. Она жалела, когда я уехала.

Отлично спланировали.
Вы все потомство от всех следующих будете на шею маме бывшего вешать?
Что вы там поможете с огородом, если тут со своим ребенком вам обалдеть как тяжело?
И вас с ребенком одевать, лечить, коммуналку платить...
Девушка, займитесь лучше хозяйством в доме отца вашего ребенка и отправьте его работать, чтоб не приходилось тянуть деньги у престарелой-бабушки уборщицы.
И учитесь, думайте о будущей порофессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы