Борьба за наследство или "закидайте меня помидорами"

анонимЧЕГ Во многих темах про зарегистрированные/незарегистрированный брак пишут "в случае похорон тело отдают только родственникам"

выдают, мы тоже не регистрированы, прописаны по разным адресам,
всё спокойно выдали и доки, и тело

Жил на чужой площади.Не пустят и ВСЕ.Все нотариус не найдет.Он должен знать, на что, претендуют.

dorody автор темы Пусть ищут наследство.

Автор а что это вы не хотите делиться наследством. ???? Вы не родной ребенок а кусок отдавать не охота им приятно что родным детям ничего

он им алименты платил.

я_это представьте, что у вас только на основании показаний соседей и друзей отсудят собственность

это ещё ничья собственность....

Это собственность того, кто указан ее владельцем. А сожительница будет оспаривать это право собственности. Шанс стремится к нулю.

dorody автор темы он им алименты платил.

И что?????? Они тперь не должны претендовать на наследство. Так то вам больше досталось и внимания и мама ваша не работала. Поставьте себя на их место если бы вы получали алименты вы бы не претендовали на наследство. Не забывайте это его РОДНЫЕ дети. А вы НИКТО. Даже в доках ниге не записаны. Да как с родными и что???. И все таки ответьте автор почему матушка ваша не разрешала "мужу" общаться с родными детьми

dorody автор темы Оказывается, что отец все время хотел вернуться в прежнюю семью, хотя с детьми не общался, т.к. мама не разрешала

Почему не дали возможность вернуться в семью. А уж тем более что мама не разрешала общаться с детьми. Как так????? И вы еще на что то претендуете. Вы эгоисты . Не просто так наверно не расписались до сих пор.

Анонимик дак она смогла доказать что погибший считал ребенка родным, показала фото из роддома где он их встречал, совместные видео где ребенок называл его папой и суд выделил им из наследства квартиру

я так доказала. это не установление отцовства, а факт признания отцовства....и кстати родственнички должны были на суде присутствовать...

dorody автор темы Пусть ищут наследство.Откуда и что узнают!?Может пропил все ....

:)

dorody автор темы Остались деньги на вкладе, машина

вклад на чье имя оформлен? :)
Машина на чье имя оформлена? :)

Отдайте уже все наследство. Автор жизнь это бумеранг.

Ну, что не разрешала.С бж общался же, а она замужем уже была.

Аноним А сожительница будет оспаривать это право собственности.

читайте внимательнее, жил площать мамы, от мужа только деньги на карте и машина, не известно на ком ещё

аноним Так то вам больше досталось и внимания и мама ваша не работала.

моральные аспекты на право наследования не влияют никак, без бумаг хоть что говорить можно, а где доказательства?

автор, ещё раз спрошу, есть хоть за что бороться?

я_это читайте внимательнее, жил площать мамы, от мужа только деньги на карте и машина, не известно на ком ещё

Да нет, это вы невнимательны) собственность это не только жилпрощадь. А машина и вклад не могут быть ничьими. Если бы они были мамиными, то и вопроса о наследстве не возникло бы) Как минимум, вклад был не мамин...

я_это автор, ещё раз спрошу, есть хоть за что бороться?

Поди только машина и немного денег на карте и то не хотят делить

dorody автор темы Квартира наша, жил у нас.Мама сидит ровно.Пусть ищут наследство.

Дык чо собственно делить то осталось, если квартира ваша? вклад 500 тыщ? и старую машину?

аноним немного денег на карте

чтобы наследовать вклад, надо знать куда посылать запрос. если наследники даже не догадываются, что где-то есть деньги как их наследовать. но и мама из банка забрать вклады не сможет, только деньги с карты снять и всё...
наследникам отдать машину, которая на папу зарегистрированна была

500 тыщ уже не деньги?)) машина не нужна?

Аноним чтобы наследовать вклад, надо знать куда посылать запрос. если наследники даже не догадываются, что где-то есть деньги как их наследовать.

выше несколько раз написали, как это делается.

Аноним мама из банка забрать вклады не сможет, только деньги с карты снять и всё...

карта и счет в банке связаны, вы не знали?

анонимЧЕГ для этого есть специально обученные люди
например , нотариус

Ой ли, будет нотариус и его помощники ходить и искать имущество? Их на каждый запрос в банк надо пинать

Аноним карта и счет в банке связаны, вы не знали?

если вы со мной, то нотариус не расследует, где и что. всё должны найти наследники.

S-Ulia Ой ли, будет нотариус и его помощники ходить и искать имущество? Их на каждый запрос в банк надо пинать

Даете нотариусу список банков, он составляет запросы в них по форме, отсылает по банкам. В те, от которых ответа нет пару месяцев, идете сами ножками. Ничего сложного. Запрос порядка 100 руб. стоит что-ли.

dorody автор темы

Автор, че из вас все клещами вытаскивать надо? Вклад на чье имя? Сколько там денег? Машина то понятно, что скорее всего на нем...

я_это если вы со мной, то нотариус не расследует, где и что. всё должны найти наследники.

можно во все банки разослать запрос на предмет наличия счетов покойного. Это спокойно сделает нотариус по просьбе наследников. И это его обязанность вообще-то. Сама год назад была в такой ситуации, получала наследство от бабушки. Счет обнаружился в самом неожиданном банке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы