Уходить, что ли...

Почему "хочу штамп" Автора должно исчезнут перед "не хочу штамп" её т.н. мужа? Почему она должна прогибаться? И все такие-да все у вас хорошо, живите и не майтесь дурью. Видимо не так уж все шоколадно, если ей важно жить в офиц. браке, а МЧ на это не соглашается, видимо дело не только в его хотелках, а есть весомые причины, которые автору не озвучиваются.
Для меня вообще не понятно, как рожать детей и не быть зарегистрированым. Если штамп-это не главное, так сделай приятное своей половинке-зарегистрируйся. Этож не главное, а ей хорошо.

не пойму в чем затык у автора..... у вас совместные большие покупки есть? ну машина там, квартира? вот когда будут не ведитесь и настаивайте, чтоб записывал все на вас лично, а платил сам да! он ессно будет возмущаться, ну ачто делать, если вы не в браке. а вклад общий..... ну и чтоб вы не нервничали, чтоб вам так было спойнее, все должно быть на вас и сына. На другие варинаты не подписывайтесь.
сам вас в загс потянет

Я несколько лет уговаривала своего пожениться. Тоже отказывается. Но у него ужасный пример родителей перед глазами. Говорит что боится.
Я дала ему срок подумать - пол года. А потом как-то все завертелось и вспомнила я об этом спустя 2 года)))
В общем мы 10 лет уже вместе, предложение мне так и не поступило. Ну и я привыкла быть в статусе девушки, у которой есть парень!))))

Аноним автор темы Пробовала год с этим пожить - не получается, постоянно какая-то внутренняя точилка точит

условно говоря - почти два: беременность и год сына.
вы себя неправильно ведете: истерите, ставите условия, но уходить-то ведь не готовы, и по названию и по первому посту это видно.
ответьте себе: вас реально обрадует штамп, полученный таким образом?

500 rublei Если штамп-это не главное, так сделай приятное своей половинке-зарегистрируйся. Этож не главное, а ей хорошо.

+1000
На его аргументы хороший ответ.

"после каждого своего ухода вы возвращаетесь на меньшую территорию" где то вычитала

Аноним 1 Ну и я привыкла быть в статусе девушки, у которой есть парень!))))

Класс, тебе полтешок, а ты все девушка. И парень у тебя есть, хоть и попукивает когда ходит без палочки

Просто сижу и размышляю, что дальше. Переехать смогу самое раннее через неделю-две. С работы придет - надуется, будет молчать (судя по тому, что молчит на меня весь день). Вот бесит млин. чего б не ответить - да, нужно время. Или - нет, не нужно, я не передумаю.
Ну вот он и путается в этой "вилке". Вроде как не главное этот штамп, а ставить не хочу. Почему? Мне это говорит неприятно, это глупо. Спрашиваю, неприятно иметь семью и меня в женах? Нет, отвечает, просто неприятно.
Пока крупных приобретений не планировали. У каждого свое, я на его не претендую, все крупное - нажито пока до...

500 rublei Если штамп-это не главное, так сделай приятное своей половинке-зарегистрируйся. Этож не главное, а ей хорошо.

Так я понимаю, у партнера автора есть причины для сомнений, например, неудачный предыдущий брак.

500 rublei Почему она должна прогибаться?

А почему он должен?
Я считаю, только диалог без выноса мозга. Автор, пусть остынет, потом ещё раз темку поднимите. Зачем сразу расставаться-то? Я за то, чтобы у ребенка был отец. Здесь уже не только ваши хотелки.

Аноним автор темы отец он без вопросов очень хороший.

Аноним автор темы порядочный человек, упрекнуть не в чем.

автор уходите канеш))) такого мужика с руками оторвут)

Аноним автор темы Хочу смотреть на вещи реально, без эмоций. Визуально живем как семья, отец он без вопросов очень хороший. За исключением регистации отношений - порядочный человек, упрекнуть не в чем.

Вот и смотрите реально. Не придумывайте себе проблемы. Неужели ради этого штампа вы готовы испортить жизнь себе, мужу, а самое главное ребенку? Вы приняли решение рожать без брака. Ребенок в чем виноват? А детство с приходящим папой и полной семьей это разные вещи.

Аноним автор темы Меня быть приложением к ребенку и посторонней тетей в доме не очень устраивает.

так раньше надо было думать.
Тащить мужика в загс на аркане, это жесть.
ну и классика, не хочет жениться он на вас. Когда нибудь появится та, с которой побежит роняя тапки.

Аноним автор темы Пробовала год с этим пожить - не получается

вы год вместе?

Мирка ответьте себе: вас реально обрадует штамп, полученный таким образом?

Да не знаю, наверное нет. Но я вроде честно предлагаю, раз не хочешь как грится опорожняться - не мучай пятую точку. Просто и жить так тоже не радует, не получается в шарик свернуть и засунуть гордость.
Уйти могу, просто со здорово живешь не хотела. Думала, обсудим, как взрослые, все-таки ребенок общий. Нет... психует, и вещи мне обратно складывает (было неделю назад), и вот в молчанку решил поиграть.

Аноним автор темы Нет... психует, и вещи мне обратно складывает (было неделю назад)

Разве это не ответ? Расставаться он не хочет, переживает. Может, правда у него на штампе пока блок стоит? Что у него в первом браке было?
и опять повторю: Вы хотите быть с ним или замужем за любым?

автор, предложите выбор - или пусть в загс вас ведет, или завещание пишет. а то мало ли помрет, а вы ему никто. ну ток ребенку немного достанется. пущай выбирает.

Вот Вы знаете - из топика ощущение, что Вы давите, я уже не хоччу ничего, хотя меня это не касается, но мне хочется уже тупо спорить с Вами.
И мужа сейчас идет не отстаивание своего мнения, не размышления и принятие решения, а идет жесткое сопротивление Вашему давлению. Для него сейчас расписаться = проиграть, а нужно вести себя так, чтобы для него расписаться было равно "побаловать любимую женщину, сделать ей приятное".
Может правда к психологу сходить Вам, а? Пока Вы не разрушили до основания то, что сейчас пока еще целое

Аноним автор темы Нет... психует, и вещи мне обратно складывает (было неделю назад)

автор вы не в себе решили уйти от отца своего ребенка только из за того, что жениться не хочется? Если уж решили дак уходите, к чему эти спектакли...

Каtюша ну и классика, не хочет жениться он на вас. Когда нибудь появится та, с которой побежит роняя тапки.

Ага, тоже ему предположила, что я не тот человек. Уверяет, что тот,просто брак фигня и ничего не гарантирует. Я понимаю, тоже не маленькая, но раз так - почему бы не попробовать? Ну вот нет и все. Спросила, так лучше может тебе найти женщину с аналогичными взглядами? Нет, говорит, мне ты нужна...
Ещё обиделся на мое замечание, что я не хочу вкладывать во временные отношения. Типа, это что, бизнес?? Ты в него вкладываешься??

Старушка на яблоне не пойму в чем затык у автора.....

ну, я вот понимаю, мне тоже принципиально. Но я бы и не стала рожать до свадьбы.

Аноним автор темы Уйти могу

хотите уйти, уходите, нет, сидите на попе ровно.

Аноним автор темы Думала, обсудим, как взрослые, все-таки ребенок общий.

вы думали, что он согласится. А он не хочет.

Тигрра Для него сейчас расписаться = проиграть,

+++++

Вы из-за своей прихоти рушите любовь и лишаете ребенка полноценной семьи. И под напором никто вам замуж не предложит. Вот из принципа бы прекратили всякие намеки, даже самые маленькие. Вы наверное эти годы так и прожили, намякивая постоянно. Изменитесь, и ваш "парень" сам захочет жениться..

Нинчик автор, предложите выбор - или пусть в загс вас ведет, или завещание пишет

а он оба вариант пошлет подальше

Аноним автор темы но раз так - почему бы не попробовать?

не хочет. Так бывает.

Аноним автор темы Нет, говорит, мне ты нужна...

ну а что он должен сказать? Я не уверен, что ты мой пассажир и я тут болтаюсь как непойми что?

Тигрра И мужа сейчас идет не отстаивание своего мнения, не размышления и принятие решения, а идет жесткое сопротивление Вашему давлению. Для него сейчас расписаться = проиграть, а нужно вести себя так, чтобы для него расписаться было равно "побаловать любимую женщину, сделать ей приятное".

Может быть, даже скорее всего его позиция "лишь бы не проиграть". Но как иначе все это преподнести, не знаю, сама уже накалена этими плевками в лицо про "не хочу жениться", все ж это не цветы и комплименты...

Аноним автор темы

Действуйте от противного ) Искренне не хотите замуж :)

Аноним автор темы Но как иначе все это преподнести

Автор, пока миритесь, некоторое время ему не напоминайте, мозг не выклевывайте. Пусть он успокоится, поразмышляет. Просто на данный момент его согласие на замуж вас все равно не обрадует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы