Кто сохранил семью после измены супруга?

Собственно, вопрос в теме. Но хочется тех услышать, кто сохранил и живет уже какое-то время.
(Навеяно соседними темами. Почитаешь - так разводиться - это только всю жизнь и бегать от мужика к мужику до измены))

Поподробнее можно. Мое имхо случаи разные. И люди тоже. Из этого и исходить

Аноним автор темы Собственно, вопрос в теме. Но хочется тех услышать, кто сохранил и живет уже какое-то время.
(Навеяно соседними темами. Почитаешь - так разводиться - это только всю жизнь и бегать от мужика к мужику до измены))

Написать всё что угодно можно. Думаете разводятся? Да конечно, процентов 5 разводятся, а остальные так и живут с алкашами-дебоширами-изменниками. Это великий труд, взять и перечеркнуть всё, что было и наживалось годами.

Мы сохранили. Была ои физическая измена, непонятно, но общение было. Была полгода в жуткой депрессии, потом постоянные срывы. Потеря моего к нему доверия. В общем, тяжело, очень. Считаю, что если других причин для развала семьи нет, то можно попробовать сохранить, если есть, то надо уходить

М-е-н-к

Великий труд сохранить, забыть, и жить дальше. А уйти проще простого

Мы тоже сохранили, пока. Трудно очень. Доверия нет, раздражение, бесит вообще. И чем дальше тем хуже. Не знаю чем это кончится.

Когда решили сохранять, я мужу сразу сказала, будет трудно тебе очень. Доверия у меня нет, я буду постоянно придираться. Сможешь терпеть, хорошо, нет? Тогда лучше сразу расходитьсЯ

Не пойму вы тут одна сама с собой или как?

Драгоценная Не пойму вы тут одна сама с собой или как?

это видимо фантазия иссякла на анонимные ники

Аноним Не знаю чем это кончится.

пройдет через пару лет, если повезет проживете вместе еще лет 5, а потом поймете, что тогда надо было все-таки уходить, и просто будет жаль этих потраченных лет
потому что ничего не бывает просто так, не верю я в то, что человек оступился один раз и нечаянно
да виноваты оба, но если есть любовь и уважение, то до измены не дойдет никогда

Драгоценная случаи разные

Ага... люди разные, измены тоже.

М-е-н-к Это великий труд, взять и перечеркнуть всё, что было и наживалось годами.

Трудяг-то как раз много, а людей способных принимать решения и нести за них ответственность - немножко

Ludk не верю я в то, что человек оступился один раз и нечаянно
да виноваты оба, но если есть любовь и уважение, то до измены не дойдет никогда

Можно полюбопытствовать? Сколько, по-Вашему, таких брачных пар в процентном выражении? Которые сумели избежать измен.

Измена есть измена. После неё семейная жизнь может быть. Счастья нет.

Ludk не верю я в то, что человек оступился один раз и нечаянно

а я верю ... пока не увижу обратное

СашA Сколько, по-Вашему, таких брачных пар в процентном выражении? Которые сумели избежать измен.

ооооо

Драгоценная Не пойму вы тут одна сама с собой или как?

Так лучше?

Ягодка опять Измена есть измена. После неё семейная жизнь может быть. Счастья нет.

Ну если семейное счастье заключается только в физическом дрюканье, то нет, конечно
У людей приоритеты и ценности разные, на минуточку.

Ludk

Ну кто не оступается? Возможно человек, один раз изменивший, и потом увидевший последствия, поймет, что семья то дороже. Думаете не бывает так?

Ludk да виноваты оба, но если есть любовь и уважение, то до измены не дойдет никогда

Вы идеалист :)

Sтропа а я верю

Так ведь удобнее...

Songes Ну, бывают же умные мужья, которые не даю женам даже шанса подумать про их измену

так изменяют не только мужья

Sтропа Ага... люди разные, измены тоже.

А какая из измен больнее, когда, ведомый животными инстинктами, потыкал по пьяни, даже имя не спросил, или влюбился, потерял голову, ведомый душевными порывами?

Ягодка опять ведомый инстинктами, потыкал по пьяни, даже имя не спросил

ну таким то страшно из одной кружки отпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы