Тема закрыта

Причина: 0

про телку брата

Coalla
совершенно случайно иду такая со стаканом и поскользнувшись прислоняю его к стенке....

с тазиком :D

Наташа85
про других его пассий ничего плохого не думала, и не писала ни где

а эта вас так и манит красными труселями.......

Coalla
совершенно случайно иду такая со стаканом и поскользнувшись прислоняю его к стенке....

неа............. у двери стою и слушаю, слушаю, слушаю............. а на самом деле гулять когда одеваюсь, самой не очень удобно, что слышно..........

Наташа85
не с первых, а ближе к родам

тогда у нее все впереди

Наташа85
самой не очень удобно, что слышно..........

нада срочна делать звукоизолюцию!! или укоротить язык паскуднице!!!

Coalla
звукоизолюцию!!

записываюююю

просто попробуйте объяснить, сами или через брата, что в вашем доме есть определенный уклад и правила, и если она хочет иметь дружеские взаимоотношения с членами вашей семь неплохо бы было из знать и выполнять....периодически хотябы

Coalla

:clap:

Наташа85
он не внес дизгормонию в нашу жизнь

об этом не вам судить, а вашим родителям. вы захотели, чтоб ваш "мужик" жил с вами -и он живёт, почему брат не может на тех же правах привести в дом свою "тёлку"?

Tanyusha
вы захотели, чтоб ваш "мужик" жил с вами -и он живёт

кобель наверно, раз пошла такая пьянка )))))))))))) или ... мммм.... нууу.... казел чели? :D

[cit]Марусяк
[просто попробуйте объяснить, сами или через брата, что в вашем доме есть определенный уклад и правила, и если она хочет иметь дружеские взаимоотношения с членами вашей семь неплохо бы было из знать и выполнять....периодически хотябы
]

Абсолютно правильно! :dada:
Надо сразу обо всем на берегу договариваться, а если жить у вас собирается, то тем более, а то потом на шею сядет и не слезет. Есть у нас тоже такая одна, отношения все хуже и хуже, как ведет себя - так прям фильм ужасов! :shock:

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 18:43

Я вот знаю одну такую даму, у ней все вещи красные. Зовут Оля. Может, таких много? %O Да, тяжеловато. Брат то что ли вас совсем не уважает? У вас же ляля. Если это не его невеста, а просто очередная пассия, зачем он позволил ей у вас поселиться? Тут надо с братом ситуацию обсуждать.

я не могу вообще жить большой семьей, ни то что с чужими женщинами. так что автора понимаю.
и притом, не спроста она ее телкой называет, достала наврное. а может тупая и наглая, на телку и похожа.

Это по-моему классический случай нелюбви золовки к невестке. Я тоже свою невестку терпеть не могу)

Вы с братом поговорите и пусть он своей девушке растолкует всё, что типа надо убирать за собой

Aniris
Если это не его невеста, а просто очередная пассия, зачем он позволил ей у вас поселиться?

Она типа в гостях, с ночевками((((

Лия
Это по-моему классический случай нелюбви золовки к невестке.

Не хотелось бы такую родственницу((( брату конечно решать, но вроде он женится на ней не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы