Тема закрыта

Причина: 0

про телку брата

Веснушка°
брат работал и до ночи или несколько дней гулял где-то

ему 20 лет чего еще делать-то????

Веснушка°
да вы БЫК!!!!!

ага :P как догодались-то...

Наташа85
ему 20 лет чего еще делать-то????

так нипанятнааа - работал или гулял до ночи?!
делать можно много чо... учиться.... детей растить... в армию сходить....

Можна , кста, правила на стенке написать типо- уходя, гаси свет.Поел, убери за собой. Надел красное, накройся ветошю...

с

Веснушка°
так нипанятнааа - работал или гулял до ночи?!

с утра - на работу, вечером- гулеванить

Веснушка°
учиться....

отучился в колледже, в инстик не хочет пока

Веснушка°
детей растить... рановато ему (сам так говорит)

Веснушка°
в армию сходить.... это вы хорошо пошутили, кто ща в армию ходит - патриоты и идиоты
он ни к тем не к другим не относится

Наташа85
ну а еще у нее все вещи красные, может поэтому так бесит....

тряпки сжечь и выкинуть!"!!

Наташа85
это вы хорошо пошутили, кто ща в армию ходит - патриоты и идиоты
он ни к тем не к другим не относится

а патриотом тоже быть стыдно? Прям как девушкой -тёлкой?

в общем сижу и думаю, как ей сказать чтоб не обидеть, что раз лежит целый день в комнате брата(у нас тут комп стоит, вот все переодически и забегают), чтоб прибрала хоть не много( пыль вытерла, на столе компьтерном вещи свои убрала))

Наташа85
в общем сижу и думаю, как ей сказать чтоб не обидеть,

мож промычать?

Наташа85
как ей сказать чтоб не обидеть

дык спокойно надо все говорить и своевременно. будете молчать и копить потом выльется в скандалы, а это для всех плохо.
а ваще меня б тоже наверное такая ситуевина выбесила

Хрюша
а патриотом тоже быть стыдно?

неа, думаю не стыдно ( у меня дедуля военный), но брат в армию категорически не пойдет!!!!не патриот он

Coalla
мож промычать?

ха-ха-ха-ха, остроумненько

Наташа85
раз лежит целый день в комнате брата(у нас тут комп стоит, вот все переодически и забегают), чтоб прибрала хоть не много

сначала надо уточнить- может она ещё и не живёт с вами, а просто в гостях- гости пыль не вытирают...

Наташа85
дедуля военный)

Наташа85
брат в армию категорически не пойдет

дедуле взять ремень солдаццки и огулять по голому заду охальника!! и девку ейную заодно выпороть!

Хрюша
Надел красное, накройся ветошю...

Наташа85
кто ща в армию ходит - патриоты и идиоты

а процентное соотношение не подскажете, раз уж вы так компетентны в этом вопросе? ))))))))))

Наташа85
остроумненько

живенько и миленько да-с... мне тоже нравится!

Наташа85

мило...очень мило...о будущей родственнице может быть

Веснушка°
кто ща в армию ходит - патриоты и идиоты

это мое личное мнение, тема вроде не про это

Не надо идти у нее на поводу. Надо уходить - уходите. Надо купать - купайте. Не ссорьтесь, просто ведите себя так же, как и без нее. Не нравится, пусть уходит.

Наташа85
тема вроде не про это

пральна!" нефиг флудить не по теме! кстати аффтар! вы еще ждите скоро в гости рлдственничков из области) сначала приедет брат якобы поступать в техникум чиста переночевать отсановицца. потом дяд проездом из Крыжопля... ну а там все односельчане будут использовать вашу хатку как перевалочный пункт Новые Люли - Екатеринбург!
гонте бесстыдницу вон пока не поздно!

а ваш муж,придя к вам жить,ремонт кинулся делать наверно,прям с первых дней проживания? и привычек,отличных от ваших не имел? бычок иль не бычок?

ketcool
будущей родственнице

вот бы не хотелось этого, не подумайте что я злая такая, я помалкиваю, но проходя в каридоре я иногда слышу что она говорит про житье у нас, с братцем она по другому ведет себя.... двыличная она чтоли... про других его пассий ничего плохого не думала, и не писала ни где

Наташа85
но проходя в каридоре я иногда слышу

совершенно случайно иду такая со стаканом и поскользнувшись прислоняю его к стенке....

бен ганн
ваш муж,придя к вам жить,ремонт кинулся делать наверно,прям с первых дней

не с первых, а ближе к родам.... я за своим мужем убираю и он не внес дизгормонию в нашу жизнь, он и посуду мыл и пол, и в магазин за продуктами ходил, и сродителями моими контакт нашел

Наташа85
дизгормонию

это чо такое? гормональное расстройство??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы