Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше, и жить так не могу и развод не избежен

Самое печальное, что ситуация повторяется, и каждая ссора у нас более красочная, и каждый раз что-то да новенькое выясняется, то делим имущество, то уже и побить меня хотим, то кричим что я ему всю жизнь испортила, то, что житья ему не даю, что делать ради меня он не чего не собирается. но!! и уходить ведь не хочет, и все его тут же после ссоры устраивает, ему удобно, покричал, подибоширил в свое нечегонеделанье в оправдание, и дальше живет, вот уж точно пиявка!

Вот одного не понимаю: Ради чего? Нет, ну правда, скажите мне, нафига козе баян? Если всё так и есть и так и было все эти 4 года, то зачем? Почему? И ведь не первый мужчина в жизни...Опыт есть какой-никакой... Дочка, к примеру... Многого не договариваете... Да и с вами, автор, не всё радужно: бреть для покупки авто потребительский кредит, вместо авто, мягко говоря, невыгодно. Да и понятие низкой зарплаты растяжимое... На квартиру и отчасти продукты ведь хватает. А бывает и меньше, поверьте... Абсолютно ясно только одно: Ваши приоритеты сменились и муж в них уже не вписывается. Надеюь, необходимые шаги уже сделаны? Вы разъехались и уведомили государство о своём желании расторгнуть брак?

Мурлыська

авто я взяла не новое, поэтому выгодней брать деньгами в банке, чем автокредит, тк страховать надо было бы по каско, разъехаться мы еще пока не разъехались, т к муж ходит как не в чем не бывало и съежать не куда не собирается и не хочет, я пока занялась развитием клиентской базы, и к апрелю выйду на большую зарплату, чтобы смогла спокойна одна снимать квартиру и оплачивать кредит.

Знаете , автор , Вы пока не готовы уйти . Не знаю , правильно это или нет , но когда действительно ХОТЯТ УЙТИ - уходят хоть куда и хоть в чем. Хоть на вокзал - понимаете ?
ВЫ ждете. Жалеете себя. Не осознавая этого . Жалеете его. Нет , не готовы Вы уйти.......
Потому что Вам дешевую квартиру жальче , чем дочку. Вы ради того , чтобы не потерять жилье , готовы подвергать себя и ребенка оскорблениям и унижениям.
Это - как вялотекущая болезнь будет. Много-много лет. Маму не слушайте - у нее своя жизнь. Пререезжайте. А там - и квартира найдется , и зарплата повысится - и наладится все !

zzz
Хоть на во

С ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы