Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше, и жить так не могу и развод не избежен

Poysh2
конечно много! Вы требуете от говна стать человеком. А это действительно много!

:D :D :D

Автор , а Вы его любите как мужчину , ну , там , в сексуальном плане-то как ?
Хотя , с другой стороны , с таким и тр**ться не хочется , наверное .

zzz

уже совсем и любви то нет, и чувствую, что уже не чего не наладить, не могу уже подойти его обнять, поцеловать, действительно после его таких высадов, вообще уже не хочу его, не хочу и все тут, даже когда он прикасается ко мне, организм то как бы чувствует, реагирует, а как сие происходит, я претворяюсь, и вообще никаких имоций, и не чего не могу с собой поделать, смотрю вот на него и тошнота от его вида к горлу подкатывает :(
Даже если буквально несколько месяц назад о измене я не задумывалась даже, пусть как у нас и плохо не было, для меня лучше развестись, чем изменить, а сейчас уже мне наплевать.

Ну , если

IRINA_V
тошнота от его вида к горлу подкатывает

и

IRINA_V
я претворяюсь, и вообще никаких имоций

• то вообще , о чем разговор ? Я так поняла , что Вы все уже решили , Вас останавливает только один момент : мамкина жалость к Вашему "питомцу". Вы живете для себя , а не для него. Я Вас очень понимаю , у меня одно время тоже было похожее , но муж очень любит детей , а дети обожают папу. Только это остановило меня от разода , а так бы - развелась 100%. Ну , а теперь , ттт , все налаживается : и жопа отрывается от дивана , да и с работой лучше стало. Ато все сама да сама..... а если что надо было , а денег на это не было , от него один совет : возьми кредит. Я сейчас хитрее стала : денег на пиво не даю , на бензин - тоже. Хотя продукты сама покупаю. Посмотрим. А Вам - удачи и будьте понастойчивее. Никто о Вас не позаботится , только сама.

Вот и настал финал видимо этой истории, вчера вечером муж опять начал какие то обранять ребенку фразы типа иди тусуйся, пошла на фиг, ты как в анекдоте про наркомана и черепаху, и т.п., утром тож не удачно пошутил он, я сделала замечание, что все хватит так с дочерью разговарить, что ты не на базаре, и пошло поехало, начал орать, что я уже неделю сижу по вечерам в аське и на него внимания не обращаю, так когда он сидел целыми днями в компьютер играл, это забылось, что ты как идеотка сидишь общаешься, а ты говорю не идеот, в туалете с картой мира по часу то сидишь, и пошло поехало, я говорю сижу и общаюсь, потому что ты ведешь себя так, он как, я говорю да никак, начал при дочери обзывать меня сукой неблагодарной, и вообще крыть матом, сказал что я такая сякая неблагодарная скатина, что он все для нас да ради нас, а я не чего не вижу, я говорю конечно я не чего не вижу, в корридоре свет уже пол года не горит, а он как заорал, я же тебе сказал, что я не умею свет делать, я говорю я тоже, ну электрика хотя бы вызвать ты можешь, на что он мне, тебе надо ты и делай, и вообще я сейчас тебе по е...у набью, с..а, и т.д., и все при ребенке, это ты от меня что-то все требуешь, тебе надо ты и добивайся сама всего, а мне не чего не надо, я говорю а что же ты со мной живешь та, чтобы на диване телек смотреть и чтобы я тебе кушать готовила, вообщем я виновата осталась у него. Вообщем вот такой итог, я и не удевлюсь, что после такого цирка он сегодня как не в чем не бывало придет. Буду сегодня разговаривать с мамой, и переезжать к ней, т к съемную квартиру пока не потяну, на мне кредит за машину, кредит за компьютер и учеба до кучи, поживу у мамы, лучше так, чем с таким домашним тираном жить, завтра поеду на маму машину перепишу и на следующей недели подам в суд заявление о разводе.

IRINA_V
на маму машину перепишу и на следующей недели подам в суд заявление о разводе

молодцы! от души поздравляю!

IRINA_V
и на следующей недели подам в суд заявление о разводе

Главное - не отступать. Я тут мониторила....... Бежать от таких "мужиков" надо, бежаать!

IRINA_V

разумное решение

Танита
IRINA_V

За вашу НОВУЮ весну!!!

Девочки огромное вам человеческое спасибо за поддержку и советы, реально помогли!!!!!!!
Сижу время уже одиннадцатый час, а муж и не звонил и так и не пришел домой, я ужасом ожидаю его, но все решила, что все развод и даже не каких других решений!!!!!!!!

IRINA_V
все развод

Адназначна.
Удачи!

IRINA_V
сад продать

сорри оф: ищу домик,можно в личку если что :)

Ирина! Желаю вам с дочкой перетерпеть все трудности и пусть все у вас будет хорошо, будьте счастливы!

Сколько памяти в компутере ?

Вам кого больше жалко, тюфяка- мужа который способен только у вашей роднули банан забрать, или вашу роднулю которую тюфяк муж пинает, и забирает банан?не знаю как вы, но мне кажется я бы за свою лялю его удушила шкуркой от банана.

iceberg
я бы за свою лялю его удушила шкуркой от банана.

:dada: :dada:

IRINA_V
то орет, на перед Нг пнул ее под попу и матом послал! при том, что она играет сама себе в комнате, болтает играет, а он заходит к ней в комнату типа почитать

вот тварь и быдло, а не мужик

@Helena

спасибо!

Вообщем, нет слов, 8 марта звонит муж, который всю ночь не ночевал дома, звонил мне на телефон я не брала стал на дочкин звонить, дочка уговорила меня поговорить с папой, и муж как не в чем не бывало говорит, привет, тебе купить что-нибудь, я ему всмысле мне купить что-нибудь, он ну шампанское например, я говорю какое еще шампанское, ты иди туда где был там и пей свое шампанское, а мне не чего не надо, я говорю это нормально утром устроить скандал, вечером не прийти ночевать без предупреждения, а сейчас звонить и еще спрашивать купить ли мне шампанское, а он а что такого, я говорю у тебя крыша то не поехала, нет говорит не поехала, через пять минут барабанит в дверь, дабы чтоб соседи не сбежались, да и мама мне на уши села, что придет впусти, все таки и вещи и живет же он с тобой, дочки не было бы дома, я бы ему если бы и открыла дверь, то по башке бы сковородкой огрела. Ну и вот заходит на папачка 8 марта, после ночи не известно где проведенной, без цветов и конфет, без подарков!!!! Я в шоке до сих пор, пришел, переоделся, схватился сразу свет в корридоре делать, тихий ужас, а я собралась с дочкой гулять, и в итоге поехала к сестре с ночевкой, и остались у ней ночевать, до вечера, позвонил уже на следующий день дочке на сотовый, потерял нас однако, а сейчас спит, жрет, как будто у нас все как обычно, обидно что все родственники на меня ополчились, ведь для них он такой скромный, такой спокойный, а какое он говно с трудом ведь верят, и мама моя на его строну встала, что типа отец у нас не ахти, и зарплата всю жизнь низкая, и нервы треплет, я говорю, мама если он тебе всю жизнь нервы треплет, и тебя это устраивает, то и живи, а я не хочу так жить, я лучше всю жизнь одна буду. Вообщем мама против, конечно впустить меня в свою квартиру в мою же комнату она не посмеет, но я пока решила так, поживу с ним до лета, ужастно конечно когда после таких ссор, я вот даже на рожу его смотреть не могу, а уж тем более заниматься с ним сексом, сейчас решила заняться работой, поиском клиентов, вообщем надо так выкрутиться за пару месяцев, чтобы смогла сама одна снимать квартиру, а тогда уже в любой момент смогу выгнать мужа.

Понимаете, мы живем в пяти минутах друг от друга с мамой, я не рассказывала ей как и что у нас, моя подруга тоже раньше считала моего мужа пусть и подкаблучником, но такого тихого, спокойного, как вазочка в доме, пока я ей не стала рассказывать что и как, раньше все в себе держала, а сейчас с подругой каждый день созваниваемся и обмениваемся, так она уже по моим словам, да и в гости приходит когда уже другими глазами на мужа моего смотрит и говорит, вот он у тебя тихушник, а мама этого не понимает, вот если бы она видила его выкидоны или бы я ей если каждый раз плакалась, тогда бы она поняла, что все у меня уже нервы сдают от него, а сейчас я к ней и в пятницу пришла все рассказала, но она настаивала на примерении, и даже когда он ночевать не пришел, и вчера с ней разговаривала по телефону, она мне и в пример отца приводила, вообщем, сложно все так, конечно она не может меня заставить жить с ним, но тем не менее считает, что это простая ссора была, что все у нас наладится, так сколько такоих ссор то уже было, и то, что он как пришел сразу свет подорвался делать, а позавчера в наше отсутствие даже суп сварил и в магазин без напоминаний, так это до поры до времени, время пройдет, и все его стремления найти работу и чего-то добиться в жизни, все пройдет. У меня у родителей двушка, брат скоро съедет из комнаты, где то через пару недель, и комната будет свободна, смысла нет ждать от мужа еще очередной ссоры, решила, что пусть муж поживет в съемной квартире, я с ним поговорю, если он не захочет съехать сам хоть на месяцок, уйду к маме, отдохнуть, просто понимаю с родителями снова жить не выход, начнуться ссоры, ограничения, не допонимания. Мне кажеться надо мне сейчас искать приработок, чтобы я смогла сама снимать квартиру и содержать себя и ребенка.

IRINA_V
а уж тем более заниматься с ним сексом

все равно ведь придется,если останешься

IRINA_V
чтобы смогла сама одна снимать квартиру, а тогда уже в любой момент смогу выгнать мужа.

непоняяяятно.выгнать или уйти и снимать?

all

Мы с ним сейчас снимаем квартиру у моих знакомых, пустую двушку всего за 7 тысяч, я сейчас одна вообще не потяну кредиты и съем квартиры, за такие деньги терять квартиру жалко, с родителями жить не выход, если так на время только, вот и я мечусь низнаю как поступить, он ведь не хочет не уходить, не временно даже уйти и пожить отдельно, он платит за съемную квартиру, ну и мизерная часть его з/п идет на продукты, я же на свою з/п оплачиваю кредиты и покупаю одежду и прочее.

Такие мужики называются ПИЯВКАМИ - отдирать придется от себя долго и больно. И не потому что жалко его или себя, а потому что ТАКАЯ ПИЯВКА живет вами, ему удобно и хорошо. И ОТЛЕПАТЬ ОТ ВАС ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ. и он будет всеми правдами и неправдами пытаться снова все вернуть. Потом, когда поймет что вернуть не получается-начинается следующий этап-унижение, обвинение, дележ имущества (кстати отдайте все что хочнт взять), стучание в дверь, что б обязательно все слышали, звонки постоянные и смс, мол ты мою жизнь сломала с..а, ну и еще сразу ""поймет"" типа как дорог ему ребенок.
Зато когда все будет позади, я имею ввиду развод- жить будет ГОРАЗДО легче, и как ни странно ОСОБЕННО в материальном плане !!!

Н@дежда
жить будет ГОРАЗДО легче

Еще бы,пиявка-то не маленькая,жрать хочет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы