Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше, и жить так не могу и развод не избежен

Znayka

У меня кредит потребительский, я просто взяла деньги, так что тут буду просто думать, либо переписывать машину на маму и разводится.

Знаете , такой тип мужиков бывает - "никчемушник". Ваш муж - из таких как раз.
Гнать.В шею. Ондозначно. С квартирой маминой - осторожнее. Если в браке она будет оформлена Ю то при разводе мужу положена половина. Так что , думайте. А мужик такой - однозначно - обуза. Нафик нафик !

IRINA_V
уж лучше одной жить, чем с таким мужем

+100

IRINA_V
вроди бы и с мужем, а в тоже время вроди бы и без мужа, что он есть, что его нету.

нет, хуже, чем если бы его совсем не было.

ИМХО, Ваш муж принял на себя роль еще одного ребенка в семье. Может быть, Вам поэтому сложно решиться на развод, что подсознательно чувствуете за него ответственность?

Альма Malva

вы правы, наверное так и есть

IRINA_V
вы правы, наверное так и есть

Вам его жалко : без Вас -пропадет ? Да я скажу Вам , что он просто так Вас не отпустит. Готовьтесь попортить нервы. А будет давить на Вашу жалость.
С другой стороны , что Вы теряете? Понятно , был бы он папой Вашего ребенка - тогда другое дело , нужно думать. А так.....
Тут природа ошиблась. Ему нужно было родиться женщтной - содержанкой.

Тогда развестись оч сложно.. Вы найдете в себе силы?

Конечно,надо разводиться.Мне кажется вы замечательная женщина.Все умеете,самостоятельная.У вас есть дочка,а муж ваш - только обуза для вас. Он же не инвалид,не убогий,так что ваше совесть будет чиста,если вы с ним разведетесь.
А то,что он в лучшую сторону не измениться - это ТОЧНО,такая у него натура.

А на жалость он давит и сильно причем, и даже не жалость, а ходит весь такой услужлевый, весь такой внимательный, и спросит как день прошел, и как дела у меня, и кисанька, кисанька, и тут даже сам предложил всем вместе на шарташ сходить, но я то знаю чем эти походы заканчиваются, поэтому отказалась, и понимаете в тоже время я то знаю, что не чего не изменится, что пройдет время я сама и за квартиру просуетюсь, а его опять как шкаф перевезу просто, если бы он реально что-то хотел сделать, давно бы хотя бы предпринял, я ведь все понимаю что сейчас не просто в жизни чего то достичь, тем более с нуля купить машину, квартиру, ну я ведь почему то решилась на машину и купила, почему он не может решиться сменить работу, сменить образ жизни, я понимаю если бы он хотя бы пытылся, а у него провалы были вот не получается и все, а ведь он даже не пытается!

Самое смешное, что вы за него боитесь, переживаете, как он без вас будет - а он просто найдет себе такую же (простите, пожалуйста, сама такой была) дуру, подженится и еще несколько лет прокайфует! Потом со следующей.....
Мой красавец еще и пил при всем прочем, алкоголик с симпатичной мордой, выгнала - один и дня не жил, какая-то повариха прихватила.... Не знаю, живут или нет... Пофиг...
Так что не жалейте его, пусть сам за себя отвечает, в штаны ведь не гадит, хватает ума до туалета дойти - значит и без вас проживет!
....А за ребенка убила бы....

Блин, а я на эту ситуацию со своей стороны посмотрела.

Вот мне почти 30, а я карьеры не сделала, с детьми сижу. Живу на деньги мужа. Тоже бываю не в настроении, в весе прибавила...
Короче, что мой муж про меня подумает через несколько годков?

IRINA_V
что я сейчас задумалась о разводе, а не через 10 лет

Не думайте, а действуйте быстрее....и чем быстрее разведетесь, тем лучше.
Если Вы написали на форум, чтоб мнение большинства узнать, так оно однозначное, ни одного против развода нет!
Идите прям завтра и подавайте заявление.
Это не муж, а ужас ходяций....
Дочку Вашу жалко, за нее сразу бы всю морду расцарапала...

Расставайтесь, Вы к этому готовы. Цените себя и пожалейте свою малышку. Я бы такого поступка даже ее родному отцу никогда не простила. У меня не одна подружка замуж выходили второй раз с ребенком, ни кто из них такого отношения не видит и терпеть не стал бы. У меня муж пол никогда не моет. У меня даже язык не поворачивается ему об этом сказать. Зато все остальное на нем, потому, что такие как я, ЗАмужем. Вам тоже надо быть ЗАмужем, а это - не ваш человек точно.

Masher
Вот мне почти 30, а я карьеры не сделала, с детьми сижу. Живу на деньги мужа

хм.. Вы ему детей родили, с детьми сидите - если бы няню нанимать - представляете сколько бы это стоило? так что ваша ситуация не похожа на ту, что у автора.

IRINA_V
сладить с ней не может, то орет, на перед Нг пнул ее под попу и матом послал!

Вот после этого сразу развод! и никаких "пожить отдельно"

Znayka
IRINA_V
я чувствую, что он боится меня потерять
Канешна боится! А как же? А как он жить-то буит? Как на работу ездить? Подумайте, он же такой весь бедненлкий, а вы его обрекаете)))))) Бежать вам надо, либо гнать поганой метлой такого МУЩЩИНУ. Прям как чемодан какой-то: где поставишь, там и заберешь

+1!
а где он еще такую няньку на халяву найдет? Ему даже просить ничего не надо - жена уже обо всем подумала и все сделала. Удивляюсь, что еще на работу ходит.

Masher
с детьми сижу

А вы знаете сколько стоит эта работа,если нанимать со стороны человека? И ведь не возмешь кого попало-хотелось бы с образованием.так что не занимайтесь самоедством-вы очень ценный работник.С удовольствием бы посвятила себя детям,да возможности нет ,приходится работать.!

Masher

Ваш случай действительно другой, вы сидите дома детей воспитываете, из покон веков так было принято, и не кто это не отменял, вы домашним хозяйством занимаетесь, стираете, готовите, а воспитывать детей это тоже не так то просто, а муж если женился и завел семью, то просто обязан заботится о вас и ваших детях.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:29

Вот сегодня утром стала ножиком резать, а нож тупой, итак один на прошлой неделе сама наточила, при муже сегодня беру нож, беру брусок этот чем точат и точу стою, он даж голову в мою сторону не повернул!

Poysh2
Уж лучше быть голодной, чем есть помои, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" (Конфуций).

офф.. Уж луче голодай чем что попало есть, уж лучше будь один чем вместе с кем попало.." Омар Хайям так-то...

Да, уж вампирчик ваш муж, присосался к вам и тянет энергю. Оттого вы и похудели, так приболеть недолго.
Отрывайтесь от него, берегите свою энергию. Удачи вам!

Проблема не только в том, как избавиться от мужа - в конце концов, как бы он ни цеплялся, как бы ни пытался любой ценой удержаться возле семьи, можно собрать волю в кулак и раз за разом отказывать. Есть и другая сторона медали - ощущение своей нужности этому человеку. Роль "ребенка" возможна только в том случае, когда кто-то берет на себя роль "родителя". И если эта роль принята, значит, внутри есть потребность быть нужной, той, от которой зависят. ИМХО, основная сложность заключается в умении отказаться от собственого ощущения нужности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы