Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Бип_Популярная с утра уже зашла на один форум а там оние кудахтают .

меньше,меньше по форумам "ходить" надо

Бип_Популярная это смешно,тогда кто замужем раз 5 был-должен гордиться в пять раз больше,тот кто родил 7 детей-в 7 раз больше?
Можно гордиться,но при этом понимать что это достижение по барабану другим людях,и в их глазах это не достижение,поэтому распинацо об этом и выставлять это в преимущество-ну это как то ..жалко что ли .

исходя из этой логики, всем фиолетово друг на друга. Одна гордится своей семьей, а другая своей карьерой. И той, и другой абсолютно фиолетово на гордость друг друга, так ведь? Не понимаю, почему чья-то чужая гордость неважно за что может так сильно бесить...

VANINA MAMA Да, ведь они хранители традиций и передают нам опыт.

понятно все с вами
Мне бабушка передала, что над королевой все скачут и на руках носят. И ведь правда.

VANINA MAMA Ну еще для некоторой образованности художественную литературу читала, чтоб иметь представление о семейной жизни с разных сторон.

например?

Катёныч дак время то щас не то. не 50-е где надо было уподобаться и тд и тп

Судя по тому, что мне про прабабушку рассказывали, мне до нее еще расти и расти.

VANINA MAMA Ну еще для некоторой образованности художественную литературу читала, чтоб иметь представление о семейной жизни с разных сторон.

Эпилог к Войне и миру?

(НЕ)довольная Не понимаю, почему чья-то чужая гордость неважно за что может так сильно бесить...

эту даму вообще все бесит, по моему

Бип_Популярная потому что курицы возвели это в ранг медали .
допустим признак куриности-гордиться тем что она замужем
гордиться тем что она кормила грудью
гордиться тем что она РОДИЛА и ПОДАРИЛА ребенка ,а еще если через вагину а не кесарево-то кудахтанья до совершенолетия ребенка.
и гордиться вообще абсолютно естественными вещами,часто не зависящих от них.Потому что видимо нечем больше

Пусть гордятся, не каждому дано, родить самой и вообще родить.
А гордится всегда есть чем, пусть даже это естественные вещи.

По теме, автор, мужа в декрет самой на работу. И пусть выглядит на все сто.

Есть у меня знакомый один, с гордостью рассказывал, как он после 2 родов "похудел" жену - купил ей эллипсоид и заставлял на нем заниматься. Я так и представила себе нещасную тетку, со слезами на глазах вышагивающую на эллипсоиде под грозные покрикивания мужа. Зарабатывает он, кстати, очень хорошо, так что, по мнению здешних дам право имеет

Vivienne W Вот я после родов три месяца. 41 год . Носилась как конь

Вот ты казаа по фото вообще больше 30 лет не дашь)))

Бип_Популярная Можно гордиться,но при этом понимать что это достижение по барабану другим людях,и в их глазах это не достижение,поэтому распинацо об этом и выставлять это в преимущество-ну это как то ..жалко что ли .

а, замужество выставлять жалко, а 54 размер, нормально?
Всем так то по барабану как вы выглядели после вторых родов, но вы почему то все равно свою фотку выставили и своей гордости сообщили.
Не жалко?

marla82 Я так и представила себе нещасную тетку, со слезами на глазах вышагивающую на эллипсоиде под грозные покрикивания мужа. Зарабатывает он, кстати, очень хорошо, так что, по мнению здешних дам право имеет

а че не так? Кто то продает тело, кто то мозги, кто то хорошую фигуру. Он ее не в плену держал.

а еще меня мучает вопрос, какой живот на 5 месяце беременности?
максимум чуток в талии увеличится объем.

или прям рано рано живот вылез?

Vivienne W 41 год .

Класс! Я тоже так хочу. Что надо делать? Я конспектирую.

Каtюша а че не так? Кто то продает тело, кто то мозги, кто то хорошую фигуру. Он ее не в плену держал.

те, логично предположить, что как тоькол он потеряет работу, она может стать шире хари, не давать ему жрать и пахнуть волосатыми подмыхами?

marla82 купил ей эллипсоид и заставлял на нем заниматься.

он хотя бы эллипсоид купил.

автор муж хоть на обруч разорится?

Vivienne W Вот я после родов три месяца. 41 год .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы