Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Бип_Популярная это вообще было к теме 50 размера

это было вообще не в тему. Но вам хотелось показать то, чем гордитесь вы.
Ваша гордость менее жалка, чем гордость других?

Бип_Популярная и аргументировала фото

фото аргумент? думаете все сочли его прекрасным?

ХХХL Флюктуация те, логично предположить, что как тоькол он потеряет работу, она может стать шире хари, не давать ему жрать и пахнуть волосатыми подмыхами?

ты меня спрашиваешь? я без понятия правил таких игрищ.
Но если она рыдает, но крут свой обруч, значит ей это зачем то надо.

Ходячая эмоция

У меня на 4-м уже так торчал, что все в окружении знали о моей беременности и втихушку похихикивали над нами с мужем, пытающимися это дело всячески скрыть))) и после родов вывалился капец, пришлось поработать, чтобы убрать

Vivienne W Все остальное время мне нужно плодоносить.

Чем?

Каtюша

Все так. Вышла замуж за мудака, нехрен жалиться. Либо признай свою ошибку и шли его нах, либо терпи молча.

Vivienne W Вот я после родов три месяца. 41 год . Носилась как конь. Живот еще есть

имхо, единичные случаи, когда после 40 родили и выглядят замечательно.

Vivienne W У меня в попе турбонадув.

И все? Тогда у меня есть шансы. Это хорошооо.

marla82 У меня на 4-м уже так торчал,

а ну индивидуально да

Сиpин И все? Тогда у меня есть шансы. Это хорошооо.

ой у тебя точно)))
у меня 9 месяцев в году он.
особенно летом.
Зимой я в спячке. Пытка на улицу ходить, до костей мерзну, что ни надень. прям ненавижу зиму. Кстати в 1 беременность нарушился, до этого пофиг было, а сейчас с каждым годом, все тяжелее и тяжелее. Минус 5 и ниже и я просто околеваю.

А у нас до 35 морозы Зато летоооом, мммм

Катёныч и не сиди не жирей имхо.

а че плохо выглядит-это только когда жирная? все иное по умолчанию хорошо?

Катёныч единичные и после 20 есть. и не сиди не жирей имхо. проблемы? гормоны? К ВРАЧУ!!!!

ну прям после 20 единичные плохо выглядящие. Если до беременностивсе норм.

а гормоны это страшная штука. они не для веса опасны, а из за них поведение меняется, из за этого бегом к врачу надо

Бип_Популярная вот вы уже который пост обсуждаете меня,мое фото и мою личность а потом еще пытаетесь доказать что я не интересна?

я привожу пример, того. что вы ведете себя точно так же, как и бесящие вас курицы. И ведь потому и бесят же. Человека раздражает то, что он не готов принять в себе.

Бип_Популярная пы сы:на мое фото вам мастурбировать не разрешаю

можете не волноваться, меня не возбуждают женщины больше 44 размера

ХХХL Флюктуация че плохо выглядит-это только когда жирная? все иное по умолчанию хорошо?

я пару страниц писала уже, что худая не = хорошо выглядящая. но видать стереотипы или комплексы в людях живут.

Каtюша можете не волноваться, меня не возбуждают женщины больше 44 размера

Эх, Екатерина.... а я так на вас рассчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы