Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Бип_Популярная ицы возвели это в ранг медали .
допустим признак куриности-гордиться тем что она замужем
гордиться тем что она кормила грудью
гордиться тем что она РОДИЛА и ПОДАРИЛА ребенка ,а еще если через вагину а не кесарево-то кудахтанья до совершенолетия ребенка.
и гордиться вообще абсолютно естественными вещами,часто не зависящих от них.Потому что видимо нечем больше

Этот текст надо в "детках до года" приколотить, может закончатся вечные титькины холивары

Все не читала. У меню щас лишних 4 кг еще висят. Но. Если мне муж скажет, сначала худей, потом секс, - у меня будет секс. Но уже без мужа.

Бип_Популярная

а че вас так на курицах клинит? прям через слово

Катёныч ЗЫ на фотке красивая

+++

ЛуизаВебер у меня будет секс. Но уже без мужа.

Бип_Популярная потому что курицы возвели это в ранг медали .
допустим признак куриности-гордиться тем что она замужем
гордиться тем что она кормила грудью
гордиться тем что она РОДИЛА и ПОДАРИЛА ребенка ,а еще если через вагину а не кесарево-то кудахтанья до совершенолетия ребенка.
и гордиться вообще абсолютно естественными вещами,часто не зависящих от них.Потому что видимо нечем больше

а что, нельзя гордиться тем, что ты родила ребенка, вырастила его? Нельзя гордиться тем, что ты замужем, если тебе это нравится? Почему сразу курица-то?
Помню фильм смотрела "Однажды 20 лет спустя" - так вот там тоже все считали ачотакова, ну подумаешь детей нарожала, курица...

Лайла Миллер ожет просто самооценку кто-то убил. Считают что лучше никого не найдут и это вообще счастье что такой король рядом. А одиноких у нас гнобят, ужасно прямо. Реально тех моих подруг которые еще в свои 26! Не замужем родственники ежедневно прессуют и пугают одинокой старостью и прочим. От такого прессинга можно и умом тронуться

+++

ЛуизаВебер Если мне муж скажет, сначала худей, потом секс, - у меня будет секс. Но уже без мужа.

я вообще себе представить не могу, что мне кто-то так сказал! это вообще как?

VANINA MAMA это я обобщала типичных женщин (и себя в том числе), которые хотят сохранить семью, заботятся о ней и работают над собой во благо нее же (семьи). И конечно, при условии, что и супруг идет на встречу.
А про других женщин-королев, цариц, принцесс, самолюбов и других эгоистичных натур я молчу, т.к. к ним не отношусь.

Прямо растрогали, да.

VANINA MAMA т.к. к ним не отношусь.

а зря, зря. Если б попробовали, вам бы понравилось, уверяю.

Бип_Популярная о,я щас кину фотку где я 54 размера

только у меня не открывается?

Ольго - вот красотко-то, а?
И есть на что поглядеть, и что потрогать

Бип_Популярная оне меня бесят,с утра уже зашла на один форум а там оние кудахтают .А у меня настроение боевое.так бы и ощипала их.Чтоб не кудахтали .

афабазол курсом. Очень рекомендую.
И зачем заходить на форум, где тебя что то бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы