Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

(НЕ)довольная

Рассуждаю настолько, насколько хватает опыта. Тоже имею маленьких детей. И проблема такая была. Нашла пути решения, живу спокойно и счастливо)

Vivienne W Ну как так то?

все из детства.

Ифф например, любовь зла....

мозги или есть или нет. Если баб думает маткой, то у нее всегда козлы будут.

VANINA MAMA такая наша женская доля)))

это вам мама с бабушкой говорили?

Ифф например, любовь зла....
а так-то любят всяких, и подобных себе, и совершенно противоположных.
ЦитироватьМодератору

Может просто самооценку кто-то убил. Считают что лучше никого не найдут и это вообще счастье что такой король рядом. А одиноких у нас гнобят, ужасно прямо. Реально тех моих подруг которые еще в свои 26! Не замужем родственники ежедневно прессуют и пугают одинокой старостью и прочим. От такого прессинга можно и умом тронуться

Ифф Каtюша
Люди всегда сбиваются в пары с себе подобными.

а как же про притягивание противоположностей?

Это, как правило, о противоположных темпераментах речь.
Базовые ценности у людей общие, а темпераменты разные. Это самые крепкие пары.

Лайла Миллер Реально тех моих подруг которые еще в свои 26! Не замужем родственники ежедневно прессуют и пугают одинокой старостью и прочим.

говорю ж, все из детства.

Ну, капец прям все после родов поскакали педикюры делать да волосы укладывать. Я вас умоляю. Я до родов капец фифа была. А после кесарева вот как раз таки в три месяца муж вякнул про вид. Хотя, честно, блин не до того, живот висит, молоко хлещет просто, спать охота и кушать, а тут блин печеньки сухие точи. Вот позже, да, и маникюр и волосы- все захотелось, и ботокс воткнула когда год был сыну, зашкалило как снова в форму захотелось. Но вот месяцев до пяти вообще не могла в себя прийти, уж не до красоты было. Мне повезло с весом, набрала немного, 46кг была чз полгода, но пуузо было безобразное еще, спорт нельзя изза грыжи. Волосы сразу под мальчика, парикмахерша, благо, домой приходила, лифчики, простите, для кормящих, муж оооочень возмущался какие они уроды, хотя всякие цветные покупала вроде не страшные. Эстеты хреновы, понимаешь. Автор, я вас не видела, но с мужем вашим не согласна. Умные больно. Все в меру должно быть. Вот только мера для каждого своя..

Фло Фло Это, как правило, о противоположных темпераментах речь.
Базовые ценности у людей общие, а темпераменты разные.

Точняк.

Lady Aster Почему так?

тараканы размером с теленка.

VANINA MAMA но старайтесь не огорчать мужа, у него тоже свой мужской стресс))) такая наша женская доля)))

лично моя "женская доля" иметь рядом мужчину, который будет обо мне заботиться, равно как и я о нем. А иначе мне он нах не нужен. Моя доля быть счастливой , на меньшее я не согласна.

Катёныч заботица сцуко))))))))))

MamaLENCHIC А вообще неухоженная баба 50 размера в 32 года, где здесь секс??

Знаете, хоть где.
В подъезде, на диване, на коврике и в ванне (с)

Катёныч на жир вапще пох

ну,сейчас вот почитает тётенек и мужа уверенно пошлёт больше зарабатывать,чтобы и на личного тренера хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы