Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

ХХХL Флюктуация

Да не верю я, что до родов была обычная баба и муж молчал, а после родов стал с нее фотомодельных параметров требовать.
В моем посте хоть в одном есть совет нарастить волосы и ресницы?? Что за бред опять несете??
А вообще неухоженная баба 50 размера в 32 года, где здесь секс??

я вчерась имела щастье в кино сходить, в радугу... это же капец, товарищи... чмо в грязных ботах, с зубочисткой в одной руке и пидоркой-петушком в другой, идет, пузо развалив, при этом бабу свою притыкивает, прикрикивает , а она три куртки детские на себе прет и не трындит. вот оно как такое вообще может жить? и как с ним детей-то трое родилось? это к вопросу о лебедях...

Ифф а как же про притягивание противоположностей?

так же как и куча других "умных" мыслей.

Бип_Популярная когда она вышла замуж у нее не было ребенка,и не было такой ситуации.

Но я не верю, что муж подрывался ей по дому помогать и деньги выдавал по первому писку, и только после рождения ребенка стал жмотом и танкистом. Он ведь и раньше таким был. просто у автора было больше времени и свои деньги имелись.

MamaLENCHIC Что за бред опять несете??

ну уж, милочка, не вам судить мои умственные способности, не вам ну и тайну золотого ключика открою вам, не всегда 50 размер- это неухоженность.

Каtюша все с вами ясно. Котлеты поди занятие на три дня.

Конечно как иначе-то))) В тырнете-то все шустрые

Сиpин Не обязательно с себе подобными. Скажем так, с себе подходящими. В данном случае мужик типа король, ну... королек, а жена в прислугах бегает.

в моем понимаи, это и есть себе подобный. Парочка "мамаша+сынок", "королева и верный паж", "отец и дочка" и т.д. Любители таких вот игр, пару выбирает под себя.

Просто тема неправильно названа- Муж не обеспечивает семью, не помогает и имеет проблемы с либидо.

MamaLENCHIC А вообще неухоженная баба 50 размера в 32 года

С чего Вы решили? 46. Но живот большой, месяцев на 5.(

Каtюша так же как и куча других "умных" мыслей.

например, любовь зла....
а так-то любят всяких, и подобных себе, и совершенно противоположных.

MamaLENCHIC А вообще неухоженная баба 50 размера в 32 года, где здесь секс??

вы так рассуждаете, будто вам 16-18 лет

аноним автор темы

Это не я решила.
И не конкретно про вас.
А живот уйдет. Занимайтесь

VANINA MAMA Я дома, например, в макияжа вообще не хожу

Вот. Скажите, на фига?

VANINA MAMA заставлять себя.

А оно мне надо? Я буду делать только то. что читаю нужным сама. Или если муж попросит.

VANINA MAMA такая наша женская доля

Не обобщайте, пожалуйста.

Бип_Популярная Или вы оба уроды,но не замечаете?

ну может быть, конечно, но я сомневаюсь.

(НЕ)довольная В тырнете-то все шустрые

я шустрая везде, но не считаю это мега достоинством. Все разные.

Бип_Популярная От того,что в людях нет взаимопонимания не значит что они уроды ,его можно найти.

вы почитайте на что я отвечала. А то явно мысль потеряли)).

Катёныч время есть на ю-маме тему создать а на себя нет?

5 минут,а дальше женщины сами раздуют

Первые три месяца было все легко и просто, сын спал и ем, если мне очень в ванну хотелось, то я спящего сына клала в люльку и ставила в ванной. Он спит, я отмокаю)))
Сейчас ему 8 месяцев, если мне осень хочется в ванну, то купаемся вместе, я в это время отдыхаю
В 30 лет после бессонной ночи невозможно выглядеть свежо к сожалению, синяки под глазами, вид замученный, но муж это понимает прекрасно
Раз в месяц парикмахер, раз в две недели маникюр в салоне, муж способен 2-3 часа остаться с ребенком
Не крашусь почти, но и до декрета этого не делала, максимум тогальник, тушь и брови нарисовать.
На гв похудела за 8 месяцев больше, чем на 20 кг от добеременного веса
Да я красотка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы