Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Каtюша все с вами ясно. Котлеты поди занятие на три дня.

Блин, я думала, это типа долго - минуту на морковку. Но я по максимуму брата, чтоб тщательно почистить.

аноним автор темы

Автор, вы конечно не обижайтесь, но вы наверное и до родов не айс выглядели. Обычно те кто до беременности за своей внешностью безумно следят, то и после беременности этим же занимаются

Бип_Популярная ненене ,девочки,не правильно.Если даже муж прынц-все равно пошел в жопу со своими требованиями.

интересно, а почему вы это говорите нам, а не автору?

Сиpин Пока есть женщины, которых в жизни с этими уродами будет волновать только то, что мужу фигура ее не нравится, будут и такие экземпляры в природе.

вот!! вот это меня и убивает... ну что ж вы бабы, кобылы вы тупые))) ну сама не хочешь жить как человек, но ведь и другим не даешь, создавая конкуренцию какашечную

Vivienne W ребенка ему в зубы

или просто в зубы.

Vivienne W Вопрос то в весе лишнем

в животе

Если у вас реально такой муж, мне бы на вашем месте ничего для него делать не хотелось бы :(

Каtюша так для нее то прынц, раз замуж вышла, рожает от него, сама себя содержит в декрете и мечтает о сексе с ним.

+1

MamaLENCHIC Обычно те кто до беременности за своей внешностью безумно следят, то и после беременности этим же занимаются

не факт. Некоторые уже после свадьбы расслабляются

MamaLENCHIC Обычно те кто до беременности за своей внешностью безумно следят, то и после беременности этим же занимаются

а вот можно не безумно? можно не чесаться от толстой жопы и ресницы с волосами не наращивать? или сразу же все меня разлюбят? почему нельзя просто нормально? ну вот по-среднему? или обязательно губы в полморды и волосы до пят? а просто баба 48-50 размера-это сразу антисекс и в топку?

Бип_Популярная если муж урод-то муж урод.Причем тут жена?

Ну, наверное, при том, что она вышла за него замуж и родила о него ребенка. Или она из далекого аула и ее замуж в мешке отдали?

Бип_Популярная если муж урод-то муж урод.Причем тут жена?

я вот не урод и поэтому с уродом жить не буду. Тем более выходить замуж и рожать.
Люди всегда сбиваются в пары с себе подобными.

Каtюша
так для нее то прынц, раз замуж вышла, рожает от него, сама себя содержит в декрете и мечтает о сексе с ним.

Ну да, чего то я задумалась теперь, живя с таким кхм кхм еще расстраиваться что ему фигура твоя не нравится? Это наверное гормоны после родовые шалят

Каtюша Люди всегда сбиваются в пары с себе подобными.

а как же про притягивание противоположностей?

Каtюша Люди всегда сбиваются в пары с себе подобными.

Не обязательно с себе подобными. Скажем так, с себе подходящими. В данном случае мужик типа король, ну... королек, а жена в прислугах бегает.

Ифф не факт. Некоторые уже после свадьбы расслабляются

это же нормально

Ифф муж должен понимать это, а если требуешь красоты, то будь добр - обеспечь няню, косметологов, парикмахеров, маникюрш и тд и тп. Или жди и не рыпайся ,когда у жены время появится на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы