Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Лайла Миллер У автора муж другой, есть мужчины которым важна внешность, а то примеры пошли знакомые "а вот мой муууууж меня 10 раз в день хочет, а твой то неееет"

вот если б муж тебя не обеспечивал, не делал для тебя ничего, а только требовал, также бы считала?
Нельзя требовать не давая ничего взамен))). Хочешь жену красвивую, ну ен получается у нее самой спортом заниматься и проблемные места убирать, не все инструкторы по фитнесу от рождения. Дай денег на спорт зал и сиди с ребенком. Либо на массаж, либо на косметолога/парикмахера и тд и тп.
Не все умеют следить за собой дома. Если до родов автор м.б занималась всем вне дома на свои денььги. то сейчас не может, ибо 3 мес ребенок на руках

Каtюша а потом мужики виноваты, что с ней не сдвинулись.

ой пополам на пополам. И те и те в маразм впадают, и за то что родили в разряд богинь, и наоборот за то что сидят с ребенком боги мужчины

аноним автор темы Он не ест "химию".

Пусть голодный ходит.
Блин, у меня дочка на руках год прожила. Так муж, приходя с работы, еще и есть готовил. И ничего, жив, вроде, и даже не переломился.

Vivienne W Фло Фло
Нас уже двое, в этой теме, я после первых родов, и Флюктуация

Яяяяяяя. Я исчо с вами.

ХХХL Флюктуация читай что обязана делать баба в декрете

Я делала, только то, что сама хотела делать.
То есть, только ребенком занималась и собой

Сиpин морковку-лук почистить - еще минута, ну две, секунд по 30 в измельчителе

Сиpин Помыть и порезать картошку в суп - минуты 2, пожалуй

да вы чо ж издеваетесь-то? какая минута????

Бип_Популярная Требовать ВНЕШНЕГО ВИДА никто не имеет право так то

+++
и вообще, после рождения малыша он все-таки на первом плане в самые первые месяцы, а не внешность. Хорошо, если малыш спокойный и есть время на себя ( я про тех, у кого нет няни), а если беспокойный, то не считаю зазорным, что мама отдает все время ему, а не собственной внешности. А муж должен понимать это, а если требуешь красоты, то будь добр - обеспечь няню, косметологов, парикмахеров, маникюрш и тд и тп. Или жди и не рыпайся ,когда у жены время появится на себя.

Фло Фло что там автор по минимуму делает, моется или красится

по минимуму, Но все же красится, что не понятного
дети разные - родители разные, нет истины в этом вопросе ну и раз вы создали семью, то нужно помогать уважать и принимать участие .
у меня двое детей первая , здоровая, орала сутками, молчала только на руках, ела с ней, а вот мылась ночью, когда приходил муж, я мылась они рядом сидели и о боже это было в 3 ребенкиных месяца, при условии что она даже меня не видела, тк шторка, но не орала)))), а когда он уставал и не мог сидеть в ванной то и спать ложилась не мытой, переносила на утро, стирала и стираю детское по сей день отдельно, ребенку уже 7 лет, но меня не напрягает у нас даже грязным по разным кучам лежит))))
и да я видимо засранка полы каждый день не мою и если устала то и посуду могу не помыть(мнение посторонних по этому поводу вобще не интересует)
второй ребенок тоже здоров до 3 месяцев спала и ела, никто ее не таскал(ей и не надо было) играла одна, честно даже не помню))) как хорошо с ней было. прогулки с первой , многие пишут гуляли по 2,3 более часа вы счастливые!!!!!! с первой гуляли по 40 мин потом ор, стоял че надо было х.... знает, все индивидульно, претензии мужа к автору не обоснованы, тем более что помогать он не особо разбежался

Аноним ппц на 12 страниц раздули. не жри, присядай и все.

что все???ниче нет и не будет кроме танчиков и бздежа, и не будет. Мое мнение

Astrum* Некоторые два дня подряд одно и то же блюдо есть не хотят, пусть жена упахивается.

ну так она чем то думала, когда такого выбирала? устраивало,у страивало и вдруг перестало? ну и кто виноват?

Astrum* У меня мама так готовит... и всегда готовила...

это выбор вашей мамы. Ей нравится, но не значит же, что все такими быть должны.
Интересно, как ласты не склеить от такого рациона, только.

Astrum* Я считаю, что если муж выдвигает какие-то требования, то пусть хоть в чём-то поможет.

я считаю, что если кто выдвигает требования, то он идет лесом. Семья это не рабочая планерка, там все на добровольных началах (между мужем и женой)

(НЕ)довольная да вы чо ж издеваетесь-то? какая минута?

Ну я честно пыталась к 40 минутам подобраться.

ХХХL Флюктуация ну дак пусть валит и живет с этими всеми

Показывает мне в соцсетях своих коллег по работе - ну так там не рожавшие девы 20 -летние. Конечно, заниматься собой надо, но мне уже не 20, а 32. Я могу так же выглядеть, только это все будет и стоить больше его заработка в месяц.

Vivienne W Насть, чо за мужиг то, расскажи, мне правда лень читать.

Лайла Миллер не прЫнц

Лайла Миллер Ооо стоп, дак муж то у автора не прЫнц?

так для нее то прынц, раз замуж вышла, рожает от него, сама себя содержит в декрете и мечтает о сексе с ним.

аноним автор темы Показывает мне в соцсетях своих коллег по работе - ну так там не рожавшие девы 20 -летние. Конечно, заниматься собой надо, но мне уже не 20, а 32. Я могу так же выглядеть, только это все будет и стоить больше его заработка в месяц.

Ну и вы ему покажите. Проблема-то.

аноним автор темы стоить больше его заработка в месяц.

сколько получает?

покажите ему фото Мужчин с большой буквы

аноним автор темы Показывает мне в соцсетях своих коллег по работе

ну дак покажи ему на дверь, че теряешься? квартира чья? блин.. да что ж это такое? я скоро жизнь самоубийством покончу или в монастырь уйду... ну откуда столько уродов на свете?

Ифф и вообще, после рождения малыша он все-таки на первом плане в самые первые месяцы, а не внешность. Хорошо, если малыш спокойный и есть время на себя ( я про тех, у кого нет няни), а если беспокойный, то не считаю зазорным, что мама отдает все время ему, а не собственной внешности. А муж должен понимать это, а если требуешь красоты, то будь добр - обеспечь няню, косметологов, парикмахеров, маникюрш и тд и тп. Или жди и не рыпайся ,когда у жены время появится на себя.

Браво

(НЕ)довольная да вы чо ж издеваетесь-то? какая минута????

все с вами ясно. Котлеты поди занятие на три дня.

ХХХL Флюктуация ну откуда столько уродов на свете?

Пока есть женщины, которых в жизни с этими уродами будет волновать только то, что мужу фигура ее не нравится, будут и такие экземпляры в природе.

ХХХL Флюктуация ну откуда столько уродов на свете?

с луны падают.
Если муж урод, жена явно не лебедь белая.

Ходячая эмоция
вот если б муж тебя не обеспечивал, не делал для тебя ничего, а только требовал, также бы считала?
Нельзя требовать не давая ничего взамен))). Хочешь жену красвивую, ну ен получается у нее самой спортом заниматься и проблемные места убирать, не все инструкторы по фитнесу от рождения. Дай денег на спорт зал и сиди с ребенком.

Я тормоз, только сейчас прочитала что муж у автора диванный монстр мне вообще такое незнакомо, все что делаю, делаю для себя, от мужа никогда не слышала что плохо выгляжу, хотя бывало всякое. Да и вообще не было у меня таких мужчин которые были на внешности повернуты, а нет вру, был один, он позвонил как то через месяц и первый вопрос был "а ты не поправилась? О круто тогда пойдем в кино"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы