Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Каtюша ну, елси вы готовите каждый день солянку, оливье и блинчики с мясом, то конечно.

У меня мама так готовит... и всегда готовила...

Каtюша Но елси речь о "некогда поссать", то можно наверное и обойтись без блинов.

Это Вы так думаете. Мало ли что думает чей-то муж? Некоторые два дня подряд одно и то же блюдо есть не хотят, пусть жена упахивается.
Я считаю, что если муж выдвигает какие-то требования, то пусть хоть в чём-то поможет.

Vivienne W Можно я читать не буду с начала.

нет, нельзя иди и быстро читай что обязана делать баба в декрете

Катёныч дак жопу от танков оторви и помоги

Если я так скажу - там такие обиды пойдут. И как мне не стыдно на диване валяющейся целыми днями упахавшегося мужчину напрягать, и как все-то справляются, а я ною и т.д.

Бип_Популярная

Фильма такого не было))
Но можно так сделать

Катёныч дак я и в принципе ничью позицию не отстаиваю))) самой то неужели приятно страшной быть? это допустим мужа позицию понять. а если позицию автора - дак жопу от танков оторви и помоги. ну хз. я запуталась я скучно живу, у меня нет проблем таких

почему обычная женщина сразу страшная? А он красавец, качок-разрядник с педикюром?

Ходячая эмоция меня удивляет всегда категоричность. Если у тебя так, не значит у другого также. мы не клоны.

спокойно отношусь к разным детям и к разным взрослым. Мы вроде и разные, но в то же время абсолютно одинаковые все

Аноним Фотографии с этим не согласны, правда

покажи, а

Ходячая эмоция Наталья пишет в душе проводит данную процедуру и это в минимум ежедневный входит.

я не делаю этого, на шугаринг хожу раз в месяц, это ты написала про ежедневное бритьё

Бип_Популярная магазины закрыли7вот пусть и ест-сегодня пельмешки,завтра ссосиськи,послезавтра анаком

Он не ест "химию".

аноним автор темы и как все-то справляются, а я ною и т.д.

ну дак пусть валит и живет с этими всеми. нуаче? он, скорее всего, такой брульянт, что поднимут сразу. проголодаться не успеет

Бип_Популярная шовинизм,кто нибудь видел киношки,где мужика женщина пилила пилила и он из среднестатистического колобана или глума првратился в криштиану рональдо и трахал ее как следуют ,,как нужно и куда нужно ровно столько сколько нужно,а потом еще приносил пожрать в кровать?

ой, я бы посмотрела))) люблю фантастику

аноним автор темы Если я так скажу - там такие обиды пойдут. И как мне не стыдно на диване валяющейся целыми днями упахавшегося мужчину напрягать, и как все-то справляются, а я ною и т.д.

Слушайте, ну вы ведь не с завязанными глазами в загс шли. И рожали не насильно, наверное.

Аноним Вы зря иронизируете. Беременность, декрет и попадание женщины в сильную зависимость это непростой тест для обоих партнеров.

а кто спорит? но странно валить всю вину на мужиков.

Фло Фло Нас уже двое, в этой теме, я после первых родов, и Флюктуация

что не может не радовать. Вдруг я стану третьей

Vivienne W Я была прям красавицей после вторых родов. Пэрсик

ушла смотреть свои фотки, отлично я выглядела после родов, 27 лет, свежа и молода, маникюр, систер пришла - подстригла-модно покрасила, по ресницам два раза тушью мазнут - 2 секунды, на спорт денег не было, так пол мыла, пылесосила...коляску на 9 этаж тягала

аноним автор темы дак жопу от танков оторви и помоги

Если я так скажу - там такие обиды пойдут. И как мне не стыдно на диване валяющейся целыми днями упахавшегося мужчину напрягать, и как все-то справляются, а я ною и т.д.

ну сейчас то обижены Вы, и это круто,дааа.Обижайтесь дальше, от этого энергия теряется и онкология развивается

Ооо стоп, дак муж то у автора не прЫнц? Тогда пошел он в пень со своими требованиями. Требовать имеет право тот, кто дает много. Т.е. Не зарабатывает нефига, приходя с работы диван давит и еще требует супер модель рядом? Пусть ради интереса глянет в интернете у каких именно мужчин жены супермодели и замолчит навсегда.

Vivienne W Я работала со второй недели после родов.

молодец, стране нужны герои) еще можно парочку родить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы