Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Oleval я считаю, что требовать что-то - это вообще не нормально.

Oleval Но за внешним видом надо следить

++++
значит и до ребенка вы за собой особо не следили, если распустились. С чего вдруг ребенок то помехой стал?

Astrum* Блинчики с мясом мультиварка приготовит?

не знаю, я не ем такое. Но елси речь о "некогда поссать", то можно наверное и обойтись без блинов.

Astrum* Ингредиенты для супа и салата сама нарежет?

нет, но вроде это делов минут на 5, с чисткой.

Astrum* но всё-таки 3 полноценных блюда - это не 30-40 минут.

ну, елси вы готовите каждый день солянку, оливье и блинчики с мясом, то конечно.
Для меня это был бы суп на несколько дней, мясо/курица/рыба их мульти и овощной салат. Это меньше 30 минут непосредственного участия.

Аноним за то что сына подарила

о боги

Nnn раз 20 в сутки меняется памперс

точно!! я все вспоминала, НУ ЧЕМ Я ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАНЯТА БЫЛА, что во время сна успевала только в туалет сбегать, с утра душ на пять минут, и бросить кашу варить. Вспомнила))) реально какался то часто, и памперс меняла. Вот так раз 20-30 за день сделаешь, и уж вечер. Это сейчас стул раз в день - благодать)))

Аноним ты ж боже мой. Да это все воспитанные люди всем молодым мамочкам говорят

Че то после вторых родов мне никто из знакомых не говорил, как я прекрасна
А меня окружают сплошь воспитанные люди.
Но я не буду больше ничего вам доказывать, продолжайте считать, что ВСЕХ женщин, 100%, портят роды.

Аноним оказался такой тип

мужей в лотерею выигрывают? Проснулась и бац, рядом "оказался вот такой"

Аноним Я шестнадцатый раз повторю писать Наталья и остальные могут что угодно. Но реальность от написанного может сильно отличаться.

я это вижу из фоток на юмаме.
а уж в сисечной теме, я только так в больнице выглядела может быть, когда ребенок неделю под капельницами 8 часовыми на руках лежал.
хорошая фигура не показать ухоженности и красоты, тм столько худых было, а смотреть страшно

Фло Фло
И так бывает, многим мужчинам на целлюлит и растяжки вообще пофиг, при наличии чувств к жене.

Дак вот именно, пример вообще странный а особенно фраза что не рыпается и идти ему некуда. Как то не вызывает это зависти.
Вон в соседней теме тетки фотки красавчиков выкладывают с кубиками на животе, а в реале то замуж выходят за разных и по любви. Так и мужики, если он хочет жену в растяжках и с пузом это значит что он жену любит, а не то, что это (растяжки) его сексуально возбуждает.
У автора муж другой, есть мужчины которым важна внешность, а то примеры пошли знакомые "а вот мой муууууж меня 10 раз в день хочет, а твой то неееет"

Каtюша мужей в лотерею выигрывают? Проснулась и бац, рядом "оказался вот такой"

ну вот мне иногда кажется, что после родов не женщинам, а мужчинам крышу сносит.
пмс наступает

Фло Фло продолжайте считать, что ВСЕХ женщин, 100%, портят роды.

по моим наблюдениям портят прям меньшинство, большая часть остается такими же.
Теперь вот знаю, что есть и те, которых красит. В общем, жить можно

Бип_Популярная более толстого члена,

почему именно толстого?

Каtюша перфекционизм очень индивидуален... по мне так ты вполне лояльна к внешности.

Да, я во многом вижу красоту, мне очень разные типажи нравятся, что касается других людей.
А мой перфекционизм распространяется исключительно на меня

Катёныч тогда уж чо жалуешься? знала за кого выходила. либо худей либо иди гуляй. вполне логично. до родов норм все было во внешнем виде ага?

я не понимаю, почему у обычного и даже скорее отстойного мужика должна быть жена-прекрасная досвадебная нимфа после родов? Он как то способствовал сохранности ее красот?Он принц Датский? Алигарх? Вот пущай сам родит, кормит, и бегает по улице в морозы

а я вот тут одна не понимаю, почему кого-то должно волновать что я делаю. ну а если и ничего. и ребенок спокойный, и жрать не готовлю, и не умываюсь. ну вот и че? я не хочу. имею право? любовь , забота и все остальное, включая секс, от миски супа не зависят вообще-то..

Ходячая эмоция ну вот мне иногда кажется, что после родов не женщинам, а мужчинам крышу сносит.
пмс наступает

судя по форуму, у многих женщин просто мозг в родах уходит, а потом мужики виноваты, что с ней не сдвинулись.

Каtюша

Вы зря иронизируете. Беременность, декрет и попадание женщины в сильную зависимость это непростой тест для обоих партнеров.

я в итоге поняла, что во всем виновата автор, что такого мужа выбрала, перфекциониста))) автор, ну вот, мы и разобрались

Каtюша Теперь вот знаю, что есть и те, которых красит. В общем, жить можно

Нас уже двое, в этой теме, я после первых родов, и Флюктуация

Astrum* Блинчики с мясом мультиварка приготовит?

А на кой, простите, затевать блинчики с мясом, если времени на это не хватает? Чтоб геройство показать?
Суп сварить - ну... Курицу в воду закинуть - минута, морковку-лук почистить - еще минута, ну две, секунд по 30 в измельчителе. Пожарить, одновременно чистя картошку, это еще несколько минут. Помыть и порезать картошку в суп - минуты 2, пожалуй. Макароны бросить, посолить, поперчить - ладно, еще пара минут.
Все. Итого - не больше 15 минут нужно непосредственного участия. Ладно, накинем еще столько же - полчаса.

Повторюсь, главное - чтоб ребенок дал эти полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы