Тема закрыта

Причина: 0

Муж-наркоман...:(((

javascript:void(0);

Спасибо огромное!!! Но мы из Москвы...тут тоже очень много клиник...В Ек-г нет смысла ехать..

zveta
А где такой фонд находится?

на Изоплите.

в Москве у фондовцев друзья есть, звоните на белинского, узнавайте сами

спасибо

pino
бежать пока не поздно и чем дальше, тем лучше.

+1000

прочитала от начал весь топ, ужас, как до боли знакомо. я жила с таким мужем. у него наркоманский стаж 10 лет. до свадьбы знала что был нариком, но до меня типа выкарабкался и изредка употреблял, поженились-началось все снова, потом дочь родилась, ждала, боялась, денег не хватало, ревела, пыталась уходить. было и счастье 2 года не кололся, но пил запоями. работал прилично, я тоже нормально зарабатывала, но год назад все снова началось и я поняла что больше этого не выдержу. ребенка жалко, все видит и скандалы и его таким, ей почти 5 лет, уже все понимает. решили растаться, точнее я настояла, сейчас потерял все :работу, семью, друзей. Родители помогают ему, но все бесполезно, за те полгода что не живем вместе, я ожила не много, спать хотябы стала, видимся с ним иногда и каждый раз боюсь что этот кошмар снова будет со мной. к нему испытываю жалость, боль, за то что мы потеряли ту любовь что была, семью что строили вместе. пишу для того чтобы вы понимали, что если сейчас бросит колоться, вы всю жизнь проживете с ним в недоверии, контролировать все время будете--устанете, измучаетесь а конец будет один-все равно сколеться, а как за это время изменитесь вы-постареете, станете неврастеничкой, ребенок тоже будет издерганым. переболейте свою боль и любовь, это легче чем болеть наркоманией с ним. вы его не рожали и не воспитывали, он сделал свой выбор, вы должны нести ответственость за ребенка которого родили.

Спасибо Вам огромнейшее!!!
Я уже поняла, что с такими людьми невозможно жить....ВООБЩЕ!!!
Уже и так расшатаны все нервы....
Самое страшное, у него деградирует мозг (один и тот же вопрос мусолит по два часа, не слыша моих слов, тем самым доводя меня до нервного срыва), говорит полный бред, очень расшатана психика....
Когда я сказала ВСЕ ХВАТИТ!!! и ушла, он ответил, что я "как крыса бегу с тонущего корабля".....наверное думал, что меня замучает совесть, а сказал чистую правду! Я не хочу тонуть вместе с кораблем!!! И ему мешать больше не буду...

Конечно, очень жалко и больно, что все потеряли, то что строили, все планы развалились....Но жизнь продолжается!

Еще 2 марта я писала, что у меня все хорошо, а 8 марта узнала что это уже продолжается 3 месяца, УБЕЖАЛА, НЕМОГУ, возили опять чистить, но сказал что он наркоман и его все устраивает, требует с нас деньги, послала сегодня к черту..., девушка у нас с вами история один в один, даже не верится что кто-то так же мучается, снела комнату, адрес ни кому не скажу, развод у нас 11 апреля..... Да больно и жалко, но дочь не должна это видеть...., 4 года вместе...

Оля
Да больно и жалко, но дочь не должна это видеть...., 4 года вместе...

Скорее всего - вы приняли верное решение. Сил вам и удачи - выдержать и вынести все это.

zveta
Но жизнь продолжается!

Это так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы