Тема закрыта

Причина: 0

Муж-наркоман...:(((

колется точно он у вас не 2 месяца, имела дело с таким 5 лет, знаю их от и до, врёт. Если бы моё время вернуть назад, бежала бы от него что есть сил. А вам советую сейчас это сделать. Зачем вам такой человек, нормальный это никогда не попробует, как бы плохо не было, что бы в жизни не случилось.

И ещё вы в курсе какую заразу он вам может принести((?? Вам это надо??

Помогать им конечно нужно как то(((

*

+10000000

*
автор, извините меня за горькие слова, но это конец...конец вашей семейной жизни, этого беса не излечить, не остановить. надеюсь вам поможет чудо и все у вас будет хорошо.

Спасибо, конечно!
Самое главное, я думаю о нашей дочке, она к нему очень сильно привязана, целый день его ждет, к двери бежит, к телефону, если кто-нибудь звонит, надеется, что это папа...

ну вот в первую очередь о дочке и подумайте.

Я в шоке,pino разве бы вы бросили свого мужа в такой ситуации,если вы его любите,вам наплевать?Это же самый близкий вам человек и вы просто вот так вот можете его бросить в самый трудный период его жизни,простите но лично у меня к вам отвращение! (только не надо писать что я не знаю что это такое-поверьте,еще как знаю)

А хоть какие то деньги он домой приносит? Или почти всё на эту дрянь уходит?

zveta
я думала это из-за болезни (простыл очень сильно).

И долго он болеет, как часто?

Зана
А хоть какие то деньги он домой приносит? Или почти всё на эту дрянь уходит?

Как раз два месяца и не приносит , придумывал разную чушь, что з/п урезали, долги и т.д.

Он еще не такой закоренелый наркоман. Если любите надо бороться! Сама была в такой же ситуации, вытянули мужа с помощью города без наркотиков,трудно было,но все получилось и сейчас мы счастливы! Боритесь. Думаю, что не все так плохо.

я не доллар, чтобы всем нравится. У каждого свое мнение, просто я читала тему автора предыдущую. Поэтому и ответила: бежать. Между прочим уточнила, что есть шанс если хочет лечиться сам.
А по поводу моего мужа-нет, не бросила бы. А в такой ситуации как у автора(повторюсь: читала предыдущий топик) задумалась бы сильно и постаралась действительно уберечь в первую очередь ребенка, во вторую себя! Ничего в этом ужасного не вижу.

если надо, могу подсказать что-либо.

Ляксандра
И долго он болеет, как часто?

Подозреваю, что головой болен всегда, раз такие гадости себе и нам преподносит...

тожебыло
если надо, могу подсказать что-либо.

что делать?

Обратитесь в Тюмень, там есть приход лютеранской церкви. Мой брат смог встать на ноги только благодаря им. Очень хорошая помощь наркоманам. По инету поищите. Если надо будет, могу узнать куда конкретно обратиться.

pino
А в такой ситуации как у автора(повторюсь: читала предыдущий топик) задумалась бы сильно и постаралась действительно уберечь в первую очередь ребенка, во вторую себя!

Я уже кучу раз пыталась убежать! Задолбало всё!!! Сплошная нервотрепка!
...но каждый раз не получается убежать, хоть убейте....
от судьбы, наверное, не убежишь...

мой бывший муж тоже кололся, изредка, но регулярно. И ругалась, и просила, и терпеоа и помогала ему, и в ежовых руковицах пыталась. Вроде обещал и держался какое-то время... А через 2 месяца после свадьбы откачивала его от передоза, и если б меня не оказалось дома... умер бы. Он канеш испугался... побывав на том свете.... больше замечен не был, но во мне что-то надломилось после этого, не простила я ему... Поняла, что жить с ним бок о бок не хочу и не смогу. Разошлись!

zveta
поссорились сильно и я сказала, развожусь..., и он сразу побежал колоться "с горя",

слабак ваш муж! мой БМ такой же был! А когда я ему сказала, что разводимся окончательно, он пытался повесится... Решил напугать меня, типа если ты меня бросишь,я ченить с собой сделаю или в Чечню уеду. Я канеш напугалась и еще быстрее с ним развелась, пусть делает что хочет!!!

яя
если вы его оставите он погибнет, вам это надо? если человек вам дорог помогите ему.

Видимо, вы никогда не жили с наркоманами и алкоголиками!!! Что вы понимаете под словом помогите?

pino
бывших не бывает, бывают соскочившие, которые, к сожалению очень часто соблазняются. И не через 1 год, а через 5-10 лет.

+100

pino
По инету поищите. Если надо будет, могу узнать куда конкретно обратиться.

Спасибо! попробую поискать...

если хотите, то точно все узнаю и в личку кину куда обратиться. только там живут по полгода, по году, если вы готовы, то помогу.

zveta
что делать?

Если бВы были верующим человеком, то я сказала, что только молиться, много и искренне за мужа. Я выше про своего знакомого писала, что 20 лет держится. Умолчала о том, что он очень верующий. Просто стараюсь религиозные темы не затрагивать. Ну и коллега моего мужа бросил пить. Они с женой ездили в какой-то монастырь в России с чудотворной иконой спецом, чтоб изцелить мужика от пьянства. С тех пор, уже 8 лет капли в рот не берет.

pino
если хотите, то точно все узнаю и в личку кину куда обратиться. только там живут по полгода, по году, если вы готовы, то помогу.

В этом центре, кот. я нашла тоже 1,5 года живут, пусть едет и живёт там, лишь бы жив был...
Если не сложно Вам, узнайте поконкретнее... :)

liv
А когда я ему сказала, что разводимся окончательно, он пытался повесится... Решил напугать меня, типа если ты меня бросишь,я ченить с собой сделаю

то же самое и у нас........

Сожалею, конечно. но сколько таких тем поднимали и сколько написано...все это ерунда, ваша жизнь - это только ваша. я могу только опытом поделиться: муж начал колоться когда емцу было 25 ( а нашему сыну полгода). Ну конечно, только 2 раза попробовал, да я толкьо захочу я ьрошу. я вышла раньше времени на работу. денег то знаете сколько на лечение надо? вот вот. мы его с мамой лечим, а он.. сволочь колется. и , мол, плохо лечим, плохо ему бедняжке помогаем. Ушла когда ребенку было почти 2 года. ни разу не пожалела.!
Любимый человек, говорите? а он кого кроме себя любит, когда со своими близкими так поступает?
Наверное слишком эмоционально. хоть и 8 лет с тех пор прошло, а не могу спокойно.

zveta
то же самое и у нас........

я же говорю - СЛАБАК! я для себя тогда решила, что замуж вышла не для того чтоб стать мамой для мужа и тащить его на себе, брать ответственность на себя за жизнь и поступки взрослого человека, которого не переделать и не изменить... я не хотела тратить на это свою жизнь и время! Слава богу детей у нас не было, но думаю, даже если б и был, все равно развелась!

Ляксандра
Если бВы были верующим человеком,

Всё было бы проще. "Сей бесовской род можно победить постом и молитвой"

Тыквочка
Любимый человек, говорите? а он кого кроме себя любит, когда со своими близкими так поступает?

+10000 то же самое хотела написать, но посчитала, что только воздух сотрясать, да и оправдываться перед кем-то совсем не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы