Тема закрыта

Причина: 0

Муж-наркоман...:(((

Девочки, что делать??? У меня волосы дыбом встали, когда узнала :megashock: Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Колется 2 месяца уже, не может остановиться

бежать пока не поздно и чем дальше, тем лучше.

pino
бежать пока не поздно и чем дальше, тем лучше.

Я его люблю Помочь как-нибудь можно?

zveta

а причину знаете,изза чего он стал принемать наркотики?

фонд город без наркотиков.
муж сам то хочет лечится? откуда узнали? уверены?сколько лет?

Coalla
муж сам то хочет лечится?

вот ключевая фраза. А так, удачи вам, сил много потребуется. Только не забывйте-бывших не бывает, бывают соскочившие, которые, к сожалению очень часто соблазняются. И не через 1 год, а через 5-10 лет.

zveta
Помочь как-нибудь можно?

Можно, и не слушайте если вам будут говорить что-то типа "бегите...."Никуда бежать не надо. если вы его оставите он погибнет, вам это надо? если человек вам дорог помогите ему.

яя
Никуда бежать не надо. если вы его оставите он погибнет, вам это надо? если человек вам дорог помогите ему.

так может сказать только тот, кто никогда не жил и не сталкивался с таким.

яя
Можно, и не слушайте если вам будут говорить что-то типа "бегите...."Никуда бежать не надо. если вы его оставите он погибнет, вам это надо? если человек вам дорог помогите ему.

Мне понравилась фраза у Курпатова: "Если ваш близкий пошел не той дорогой (наркомания, алкоголизм), бесполезно идти рядом и уговаривать остановиться, надо просто не идти вместе с ним".

pino
бывших не бывает, бывают соскочившие

У меня друг"соскочил" 20 лет назад. Держится на силе воли, мозгах и кодеине.

Не у каждого есть сила воли, к сожалению. У моего брата ее не оказалось на 8-м году воздержания:(

Как правило завязывают после сильного потрясения, в т.ч. уход близкого человека.

Автор, сейчас вас тут напугают. Неподдавайтесь и не отчаивайтесь. Вопрос только в

Coalla
муж сам то хочет лечится?

Другое дело если не хочет, тогда дело плохо ((

Сначало нужно добиться его осознаного желания бросить( это самое сложное)
Положить его как можно быстрее в больницу, для снятия абс. синдрома
Обязательна психологическая реабилитация.
Оградить от " таких " друзей
Найти какое то увлечение, занятие, хобби.
Не оставлять его одного, поддерживать и помогать.
Если это только начало, то возможно он бросит, правда будет тяжело! Если вы его любите, то постарайтесь помочь. Но а если ничего не поможет, то тогда конечно....

olchik23
а причину знаете,изза чего он стал принемать наркотики?

Знаю! :( , поссорились сильно и я сказала, развожусь..., и он сразу побежал колоться "с горя", только потом помирились, а слезть уже не может...

zveta
Колется 2 месяца уже, не может остановиться

обычно они все говорят, что только два месяца колятся

zveta
сказала, развожусь..., и он сразу побежал колоться "с горя

Ну такого не бывает, глупости какие-то. Значит и раньше кололся.

Coalla
фонд город без наркотиков.
муж сам то хочет лечится? откуда узнали? уверены?сколько лет?

говорит, что хочет, очень хочет! про это сам мне вчера рассказал, я выпытала, глаза у него не нормальные уже давно, я думала это из-за болезни (простыл очень сильно).... скоро 30 лет..

Если это ваша тема "Не знаю как быть...", то Вам только бежать.

zveta
поссорились сильно и я сказала, развожусь..., и он сразу побежал колоться "с горя", только потом помирились, а слезть уже не может...

Ну на кого-то ему надо вину свалить.

А вообще , напишите Merlin , он поможет, подскажет и подбодрит. И толка от разговора с ним будет больше, чем советов от трескотни на форуме.

яя
Неподдавайтесь и не отчаивайтесь.

Спасибо за поддержку!

Ляксандра
Если это ваша тема "Не знаю как быть...", то Вам только бежать.

Моя тема! В этой теме про девушку его рассказываю, бывшую...так вот когда с ней связался первый раз и попробовал эту хрень, я об этом знала, думала "попробовал-не понравилось, успокоился".....

автор, извините меня за горькие слова, но это конец...конец вашей семейной жизни, этого беса не излечить, не остановить. надеюсь вам поможет чудо и все у вас будет хорошо.

Девочки, никто не слышал про центр "Рето Надежда"? Сегодня нашла его в инете, да и сам муж говорит, что нужно туда попробовать обратиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы