Тема закрыта

Причина: 0

фотографии бывших девушек.......моего мужа

Хозяин прибьет, не трогайти!

БУКАШКА
ужо полюбовно договарились..

когда успели? А отчотец где? :D

зачем в прошлое заглядывать? вам это нужно? живите настоящим!

Не знаю, как бы я вела себя, если бы нашла подобное, (именно обнаженку), но вообще не считаю что надо все выкидывать и уничтожать. Это же часть жищ\зни! Тем более без спроса и вообще! У меня вот все фотки остались.. И не собираюсь ничего выкидывать. И не лезу в это дело. Каждый имеет право на прошлое. А про обнаженку... тог может для домашнего просмотра было. Думаю, надо просто поговорить и спросить. Но ничего не делать точно!!

все нормально. Мы поговорили. Он сам мне говорил, а че сама то не выкинула или не сожгла. короче посмеялись вместе. А н оказывается про них забыл (а я ему верю).

papadgero
фотки бывших девушек моего мужа в обнаженном виде

пусть останутся в прошлом, поэтому нужно выкинуть

кася попова
пусть останутся в прошлом, поэтому нужно выкинуть

Пимба
считаю что это часть моей жизни, почему я должна ее вычеркивать из своих воспоминаний? тоже самое и про мужа...у него было свое прошлое и никуда не деться от этого...а фотки он сам должен уничтожить, если семейное спокойствие ему дорого (ну или убрать их в такое место, чтоб я не видела)

+13264385697

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы