Тема закрыта

Причина: 0

фотографии бывших девушек.......моего мужа

красавица

• Представь, наш ребёнок найдёт эти фотографии

вот именно, что вы объяснили. я не говарю сохранить их, я грю что без мужего ведома это делать - некрасиво.

я ничего не выкидывала, считаю что это не моё и трогать это я не имею права. Правда у него нет фоток обнажённых бывших, только одетые, ну даже если бы были -мне наплевать на них вообще .

Хи...
А у нас было торжественное сожжение в лесу фоток всех его бывших (его инициатива). Зато потом самой пришлось одноклассников выкидывать (за неимением пассий)
А тут еще неск фоток БЖ нашла. Сразу ему показала, говорю че делать? Ответил пусть пока полежит. Лежит вот далеко и глубоко. Забыла уже, тока щас вспомнила.
НО ГОЛЫЕ???????????????????77
Про детей это правильно - на это давите.

да я и не собираючь их уничтожить - это его вещи. Просто интересно будет на него посмотреть , что он будет делать с ними .........хотя если он их оставит это его право., только надеюсь подальше чтоб я их не видела. А продетей это правильно наша еще мала , а подрастет увидит и что ?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 16:38

я вот тоже думаю

Tanyusha
мне наплевать на них вообще .

если с мужем проблем нету... показать, спросить - чё-каво? и

Мadeira
Про детей это правильно - на это давите.

papadgero
у моего тоже есть альбомы с бывшими их очччень много (я имею в ввиду девушек), но они все там как говорится одетые и я спокойно на них реагировала, а тут ........ну никогда не заглядывала так скажем в фотооальбомы где можно вложить в один кармашек несколько фоток типа спрятаны, а тут решила прибраться и видимо от старости альбома один кармашек разошелся по краям и фотка выпала.........

Отнеситесь полуравнодушно,с долей юмора.Если у вас в отношениях все хорошо,то какая разница?

У нас очень теплые отношения. Да мне и самой сейчас чесно говря смешно))) лишь бы не рассмеяться когда буду с ним разговаривать на эту тему...

БУКАШКА
показать, спросить - чё-каво? и

я так ради любопытства расспросила как зовут, кто такая и усё. лежат в его альбомчике. А то, что ребёнок увидит-подумаешь, тётеньки какие-то, мало ли их на фотках, подруги например, одноклассницы...если голые-пусть просто спрячет подальше от ребёнка, если они мужу вашему вообще нужны. Он поди и сам уже давно забыл про них, напомните -может даже посмеётся над этим. Я бы просто спросила -кто это

papadgero
лишь бы не рассмеяться когда буду с ним разговаривать на эту тему...

А почему?Главное-искренне...

Да дело в том, что я ее знаю, правда заочно он про нее мне рассказывал у них были длительные отношения и даже жил с ней около года....вот я и думаю это же его прошлое зачем заморачиваться? а может и вообще забыл про эти фотки

Tanyusha
А то, что ребёнок увидит-подумаешь, тётеньки какие-то, мало ли их на фотках, подруги например, одноклассницы

У нас дочь оооочень сообразительная. Она даже к сотрудницам на папиной работе с подозрением относится. :D

фотки голой бывшей девушки, эт даа... а нас под кроватью лежать !туфли! его бывшей девушки.... причем я ему говорила про них... а он мямлит что-то, типа да, надо бы выбросить... но они так и лежат третий год уже

красавица
Она даже к сотрудницам на папиной работе с подозрением относится.

маленькая ревнивица? :D

Tanyusha
маленькая ревнивица?

ага :)

А я б обстебала как-нить ситуацию. Правда что, повесила б в тубзике, сказала бы: ну чтоб ты на журналы не тратился дядечные, смари на них. Ну а гостям сам будешь объястнять, дорогой, чё их фотге делают у нас в туалете..и мамане своей :D А ещё б демонстративно начала шарить по одноклассники.ру в поисках бывших и прочих. Типа а чё, тоже хатю у них фотге интересныйа попросить :)

Alesja
а нас под кроватью лежать !туфли! его бывшей девушки....

а в гости на чай она не заходит???
что сказать, высокие отношения у вас. Я бы давно выкинула с балкона. "У нее есть один день, чтобы забрать свои шмотки. А потом - адью!"

В общем,перемещайте темку из раздела семейные конфликты в раздел юмор.

BUZZY из дома
тоже хатю у них фотге интересныйа попросить

круто!

Морозко (ex Ямама)
а в гости на чай она не заходит???
что сказать, высокие отношения у вас. Я бы давно выкинула с балкона. "У нее есть один день, чтобы забрать свои шмотки. А потом - адью!"

да я даж не знаю ее:)
а балкона нет у нас - первый этаж... вот тож подумываю выбросить, но всеж хочется, чтоб сам это сделал...
я думаю девушка их спецом оставила, так как мне муж признался, что это он их ей купил/подарил....
блин, пошла мужу выговор делать - шоб щас прям шел и выбрасывал!!!!

сказал, что выбросит сегодня..

BUZZY из дома

плуспицот!

я не поняла, волнует что бывших или что обнаженных?

Кобра
волнует что бывших или что обнаженных?

и то и друое :)
точнее уже ни чё не волнует, ужо полюбовно договарились..

БУКАШКА
и то и друое

имхо фигня

Кобра
имхо фигня

ну дк, виш, у каждого своё ИМХО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы