Тема закрыта

Причина: 0

фотографии бывших девушек.......моего мужа

Что делать, если обнаружила фотки бывших девушек моего мужа в обнаженном виде?

papadgero

выкинуть, стереть, уничтожить.

смотря где. если под подушкой - это странно :)
а если так валяются где то.. ну не думали же вы, что когда он начнёт встречаться с вами, сожжёт все ихние фотографии?

ну и

красавица
выкинуть, стереть, уничтожить.

уничтожить нах, а ему бы ничего не сказала, если бы сам не стал спрашивать

можно в туалете их повесить и посмотреть как он отреагирует ;)

***водолей**
уничтожить нах, а ему бы ничего не сказала

ну хз, я б спросила всё таки для начала. как бы противно это не было - но это его вещь...

Выложить их сюда, а мы посмотрим и раскритикуем.

БУКАШКА
я б спросила всё таки для начала. как бы противно это не было - но это его вещь...

А я не спрашивала, просто уничтожила все фотки, даже бывших жён. В нашем доме могут находиться только наши фотографии. Долой тёток чужих.

БУКАШКА
но это его вещь...

здрассте, может разрешения спросить еще?

дак вот и я думаю скажу , что нашла и хочу посмотреть на его реакцию.......

papadgero
если обнаружила фотки бывших девушек моего мужа

положить назад. если это на бумаге, на компе тож оставить. Потом вместе с ним "случайно" найти и решить, что делать вместе

ну у меня есть фотки бывших мальчиков... не в голом виде правдо...))) но мужу, есессено неприятен факт этих фоток...но если он их выбросит без моего ведома, я его убью это же моё прошлое, мне приятно что то вспоминать.

papadgero
Что делать,

Вечный вопрос... :)

я бы спросила...и попросила бы его самого избавиться, а сама бы не трогала, ибо

БУКАШКА
как бы противно это не было - но это его вещь...

у меня самой есть фотки с бывшими (правда не интимного характера), я считаю что это часть моей жизни, почему я должна ее вычеркивать из своих воспоминаний? тоже самое и про мужа...у него было свое прошлое и никуда не деться от этого...а фотки он сам должен уничтожить, если семейное спокойствие ему дорого (ну или убрать их в такое место, чтоб я не видела)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 16:10

так если бы они были не интим, то автор, наверное, не реагировала так? %) весь вопрос как раз в том, что они там голые %O

У моего мужа целые альбомы,правда,все одеты :) Сколько живем,даже мыслей не было как либо вообще реагировать на них.Я уверена в наших отношениях и все.Как только поженились,свекровь как то заговорила с мужем,что,мол,может,уничтожить фото девушек,а то(внимание!мысль у человека)старший брат женится-и его жена будет Лену(это я)донимать,тем,что у тебя много девушек было.Посмеялись и пожурили маму,что пересмотрела сериалы.

***водолей**
весь вопрос как раз в том, что они там голые

какая разница? голые не голые...это его фотки, и как бы вам было не приятно, это ФАКТ, у каждого должно быть что то свое и избавляться от фоток должен только он, как хозяин

Кумико
старший брат женится-и его жена будет Лену(это я)донимать,тем,что у тебя много девушек было

:clap: Ха!!... ржунимагу :)

у моего тоже есть альбомы с бывшими их очччень много (я имею в ввиду девушек), но они все там как говорится одетые и я спокойно на них реагировала, а тут ........ну никогда не заглядывала так скажем в фотооальбомы где можно вложить в один кармашек несколько фоток типа спрятаны, а тут решила прибраться и видимо от старости альбома один кармашек разошелся по краям и фотка выпала.........

Пимба
какая разница? голые не голые...это его фотки, и как бы вам было не приятно, это ФАКТ, у каждого должно быть что то свое и избавляться от фоток должен только он, как хозяин

я бы нафотографировалась сама в обнаженном виде и поменяла бы их на себя ;)

Пимба
у меня самой есть фотки с бывшими

а у меня нет.

Пимба
у меня самой есть фотки с бывшими

Пимба
я считаю что это часть моей жизни, почему я должна ее вычеркивать из своих воспоминаний? тоже самое и про мужа...у него было свое прошлое и никуда не деться от этого...

У нас есть фотки бывших.Что поделать, раз они были - от этого никуда не деншься. Относиться к этому надо как к истоии (мало ли, что там было), ее не переписать. Естественно, хранятся эти самые фотграфии далеко и глубоко, чтобы лишний раз глаза не мозолили. Ну, правда, обнаженки там нет совсем.
А голых теток я б, наверное, все-таки ему представила, дабы на реакцию посмотреть. При этом максимально охаяла бы их (конечно же, непривлекательную) внешность, ометила признаки целлюлита и прочие недостатки (самоутвердилась бы так некрасивенько). Ну, это у меня характерец такой .....
Вы сами решайте...... ;)

papadgero
papadgero

ну дак он и думать то о них забыл, наверное.

БУКАШКА
ну дак он и думать то о них забыл, наверное.

конечно, вот и выкиньте их.
Я мужу так объяснила свой поступок:

• Представь, наш ребёнок найдёт эти фотографии. %) %O А дети ведь очень любопытные, они в отсутствие родителей в любые потаённые уголки забраться могут.

красавица
Представь, наш ребёнок найдёт эти фотографии.

Ну, кстати, да...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы