Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы Вы же понимаете, что еда там круглосуточно готовится, полы без конца моются.

кем? узбеками? или свекра за вас все делает?

продать дачу здесь, купить в Болгарии и сделать выводы.

lvz продать дачу здесь, купить в Болгарии и сделать выводы.

думаю, при таком бесхозном отношении они будут вынуждены и туда поехать мыть-варить, чтоб добро не пропадало

tra-ta-ta Автор скоро взорвется.

ну, она так не первый год. Пока не взорвалась.

просто Лана И лопатой их не прибить и таджики даже не помогут

может их того... настойкой из мухоморов

Пчелка23 автор темы хорошо. расскажите тогда как хозяйничать. что именно делать?

Вот сидит мамо, чай пьет. А тут вы заваливаетесь с пылесосом, ведром и шваброй, и начинаете мыть, по морскому. И маму то и дело беспокоить "Мамо, ноги подымите, мамо подвынтеся! мамо теперь снова подвынтеся..."

Милашка Katy может их того... настойкой из мухоморов

До слез
Ну что -то делать-то надо,так -то,да,как вариант Опять же сугробы у нас уже,автор не в курсе была до сегодняшнего дня от таком способе,лета придется ждать,нового урожая
Мда. Будем выворачиваться,ю-мама-сила.Накидает еще идей

Милашка Katy Пока не взорвалась.

Сколько верёвочке не виться....

Милашка Katy А автор боится

Волков бояться - в лес не ходить
Hадо попробовать голос подать, да так, чтоб муж услышал. А может, ему понравится женщина "с голосом".
А если нет, то тогда от этого и отталкиваться надо.

GALAktika-Z Вот сидит мамо, чай пьет. А тут вы заваливаетесь с пылесосом, ведром и шваброй, и начинаете мыть, по морскому. И маму то и дело беспокоить "Мамо, ноги подымите, мамо подвынтеся! мамо теперь снова подвынтеся..."

да, а вот готовит она пирожки, извините, я это не ем и мужу вредно, вы скоро плиту освободите - я бы хотела супчик сварить и тут же крутиться готовить, а не сидеть в сторонке с кислой миной.

D?Љ?ин? да, а вот готовит она пирожки, извините, я это не ем и мужу вредно, вы скоро плиту освободите - я бы хотела супчик сварить

а если наоборот, автор пирог печет, а свекровь "пироги вредно, опу сдвинь, я суп варить буду"?

Милашка Katy пироги вредно, опу сдвинь, я суп варить буду

нук тогда наоборот - нет маменька это вам вредно, а нам в самый раз и опу не сдвигаешь))) ..а и это улыбаешься в 32 ей

D?Љ?ин? нук тогда наоборот - нет маменька это вам вредно, а нам в самый раз и опу не сдвигаешь)))

автор, вы записывайте, записывайте

Милашка Katy автор, вы записывайте, записывайте

чувствую побьют автора за небывалый наглеж - там жеж к другому уже приучены гости

И еще, мамо спать легла ужо, а вы пылесосить, пылесосить.... ну и фиг, что днем пылесосила. Насыпалось песочку уже снова

GALAktika-Z Насыпалось песочку уже снова

Проще уж купить робот-пылесос он её точно в покое не оставит Укатает своим вниманием

tibif

Вы знаете, мне столько подобного уже говорили. Выйдешь замуж, поймешь и поменяешься. Забеременеешь, поймешь и поменяешься. Родишь, поймешь и поменяешься.
А оно вона как, воз и ныне там. Поэтому я себе таки склонна доверять больше :)

GALAktika-Z а вы пылесосить, пылесосить....

не толсто..муж заподозрит, на даче комары и мухи донимают..еще к мужу приставать как следует - шуметь можно по всем привычным поводам, кому не нра - пусть увольняется

NataliaNatalia

Так воспитывайте их, если родители в детстве их не воспитали. Как это так, люди решают за вас, сколько времени они будут жить в вашем доме? Давайте я к вам тоже тогда приеду, на пару месяцев и детей привезу, нормально вообще? А вы нам достопримечательности покажите и развлекательную программу придумайте. Только учтите, в отпуске я могу спать до 11, поэтому старайтесь не мешать:)

Ну блин, взрослые же люди : на недельку не получится, у меня дела, помочь вам найти квартиру/отель на оставшийся срок?

Ну так-то невелика цена квартиры на море и нового дома с барбекю. Тем паче, что полы регулярно моются.
Считаю, что прекрасный альянс, я бы так и зафиксировалась.

Автор, если что, я за вас. Я бы озверела и кидалась не только тарелками, но и мужьями.
Расскажите, вот пришли свекры в восемь утра и что делают?
Я так понимаю муж на работе, вы своими делами занимаетесь, а эти два человека что делают в вашем доме? Как проходит их день?

Автор, я как мать двойняшек ( тоже в ноябре прошлого года родила, и тоже со свекровью не в ладах)), наоборот рада когда свекровь теперь приходит. Чем чаще тем лучше. Она приходит, я ей внуков собираю и гулять, или кормить или играть с ними. А я в это время с подругой могу кофе попить, туда сюда поехать, да и просто ноги в потолок полежать.. Так что миритесь со свекрами, и всучивайте им внуков почаще))

MamaLENCHIC Так что миритесь со свекрами, и всучивайте им внуков почаще))

так у автора няня, на фига ей свекровь, со своими закидонами.

Милашка Katy

У меня тоже няня, пн, ср, пт. А в чт, ср свекровь. Я всегда говорю, с двойняшками помощников много не бывает))

MamaLENCHIC У меня тоже няня, пн, ср, пт. А в чт, ср свекровь. Я всегда говорю, с двойняшками помощников много не бывает))

так у автора может няня каждый день. Раз она сказала, что ей помощь не нужна.

у моего начальника, бывшего, вот три няни для трех детей. старшая и близнецы.
думаю справляются)).
Я к тому, что не всегда и двойняшкам нужна помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы