Тема закрыта

Причина: 0

Не, ну е-мое!!!

мама леля
Он поди и не к ребенку пришел, а по вам заскучал.

Потому и ждет не дождется, когда

Samomama
никому не буду нужна

и он получит Вас обратно.

что-то так странно, ну сказала женщина резкость мужу, а он-то почему себя повел, как истеричная тетка на базаре, да попробовал бы кто-нить сказать ТАКОЕ в отношении моих родителей - я бы убила!!!! ну не убила бы, а отматерила и постаралась бы поколечить, после этого говорят еще, что мужчины гораздо сдержанее...ну-ну, по этой теме оно и видно...
так-то он первый повел себя мяяякго говоря погано, а вы как хотите, чтобы после того, что жене сделал, она встречала бы его с распростертыми объятьями "да, дорогой. конечно, погуляй с сыночком, приди и еще раз меня ударь", так что ли???

die Sonne

+1000! Все прямо туту папашку защищаете! Да за одно только слово "сдохнут", сказанное в отношении моих РОДИТЕЛЕЙ, я бы на порог не пустила, и ещё бы спустила с лестницы, и пофигу - папаша или не папаша. Вы не рассмотрели, что автор переехала после того, как

Samomama
оскорбил, ударил

Нужен ли ребёнку ТАКОЙ отец?

Krasnoglazaya Чайка
Все прямо туту папашку защищаете

нет, протсо поправлять имеет смысл тока присутствующего. ее.

Кобра
че-то не пойму..
вы ж первая сказали гадость?

А в чём её поправлять? Она сказала то, что сказала. А как надо было? Не хамила. Если правда - вспомнил. Когда ударил мать своего сына, возможно, при нём - видимо, он этого не помнил. А теперь вот вспомнил...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 17:16

Krasnoglazaya Чайка
Нужен ли ребёнку ТАКОЙ отец?

Господь уже дал этому ребёнку ТАКОГО отца...вы бессильны уже)))

Так ушла же мать от этого "отца". И то, что он пришёл повидаться с сыном, не значит, что захочет делать это всегда. У меня тоже когда-то б/у муж бил себя кулаком в грудь, что сына очень любит. Развелись - 2 года было. Видеться не запрещала. Сам не приходил - объяснял, что не хочет "расстраиваться". Первый раз взял сына погулять... через 7 лет. Сейчас сыну 15, папочку видел раза 4, сейчас с ним разговаривать не хочет. Это мы ещё мирно расставались.
А в случае автора -
ИМХО, она права. Успокоится, если папочка по-прежнему будет помнить про сына - договорятся как-нибудь. А сейчас - понимаю её реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы