Тема закрыта

Причина: 0

Не, ну е-мое!!!

Можно поделиться? Я с мужем с недавнего времени проживаю отдельно-оскорбил, ударил, я сыном переехала к родителям. Седня решил видать погулять с ребенком, на мой вопрос-а что ты вспомнил что у тебя сын есть!?! наговорил гадостей , сказал что меня реально ненавидит, что когда СДОХНУТ мои родители, я никому не буду нужна, и после этого расчитывает, что я ему дам с ребенком встретиться?

Samomama
ты вспомнил что у тебя сын есть!?!

Ну...Он это воспринял тоже как оскорбление.И поэтому в ответ наговорил гадостей.Во злобе мы много чего можем наговорить.

Samomama
после этого расчитывает, что я ему дам с ребенком встретиться?

По закону вы обязаны...Он имеет одинаковые с вами права на ребёнка,равно как и обязанности...Кстати,ребёнок не вещь,что его "давать-не давать"...ИМХО...

ну по закону то имеет право :) вы конечно можете не давать, лишь бы до этого дело не дошло... а то потом всякие статьи появляются - отец украл ребёнка и не даёт матери с ним встречаться...

Samomama

%)
Сколько ребенку?

По-моему нельзя использовать ребенка как орудие мести, а Вы сейчас похоже готовы это сделать.

КатеринаВ (ех Медичка)
Он это воспринял тоже как оскорбление

это оскорбление и есть

Trelly
Сколько ребенку?

1.3

Samomama
1.3

а ребенок то сам не скучает по папе?
ну отомстите вы мужу таким образом, ребенку лучше сделаете?
мой ребенок обожает папу своего и переося ситуацию на себя, я могу сказать, что папе, конечно было бы плохо, но хуже было бы сыну

Trelly

:dada:

:megashock:

Samomama
на мой вопрос-а что ты вспомнил что у тебя сын есть!?!

подковырнула и получила

Samomama
и после этого расчитывает, что я ему дам с ребенком встретиться?

после таких вопрососв вы расчитываете что вас будут жалеть, а мужжа вашего опсир...ть.
я понимаю что обидно, но отец ребюенка хотел увидеть РЕБЕНКА, а не слушать подковырки. постарайтесь быть холодной и не рушить остатки связи ОТЕЦ + РЕБЕНОК

Ел(ь)ка
По-моему нельзя использовать ребенка как орудие мести, а Вы сейчас похоже готовы это сделать.

+не надо

Samomama
что когда СДОХНУТ мои родители, я никому не буду нужна

Так-то правильно сказал... мужу респект!

малость поостыла и поняла, что правду пишите, но не будет ли он в будущем настраивать сына против меня?

Вот, ведь жены странные, я тоже живу отдельно, дак ведь не допросишься чтоб отец с ребенком пообщался. Ваши отношения, это ваши! А отношения ребенка и отца вас по большому счету не касаются. Исключения составляют случаи насилия над детьми, реально, тем, кто может причинить физический или психический вред ребенку я не доверю своего детеныша.

Да оба хороши.
Вы подковыриваете, он психует и оскорбляет, вы еще подковыриваете и он ударяет. Вы уходите и продолжаете его подковыривать при его появлении. Ни в коей мере его не оправдываю. Наоборот, вы похоже друг к другу не равнодушны, просто к взаимопониманипю почему-то прийти не можете. Он поди и не к ребенку пришел, а по вам заскучал. Показать только этого не хотел, вот и нашел повод. А вы его так... Как женщина будьте мягче, умнее и хитрее и все наладится.

Samomama
не будет ли он в будущем настраивать сына против меня?

Поймите,что как бы не настраивали ребёнка против матери-мама есть мама...Лучше вы будьте выше этого!Я в своё время тоже почему-то боялась,что отец будет настраивать сына против меня.Но,как показало время,отцу на меня пофиг,поэтому он даже и не думал делать этого)))

мама леля

а можно с вами пообщаться? если не сложно
я имею ввиду по асе или через личкуСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 13:54

web-Лиса
подковырнула и получила

А Лиса то сама вся такая правильная :) сама то своего никогда ничем не подковыривала? :) ни-ни?

Samomama
но не будет ли он в будущем настраивать сына против меня?

А Вы не будете настраивать сына против него? ;)

кася попова

а тебе че от меня надо то?:)
где тут строчка - я вот так не делаю , бебебе:D

Понимаю, что очень сложно, постарайтесь строить отношения папа-сын без отношений вы - муж.
Скажу честно, у меня так получилось. Теперь нет желания, что-то высказывать мужу, пытаться задеть его чувства, он только папа моего сына - и все! Даже обиду смогла ему простить ( а они были ОЧЕНЬ глубокими, не буду перечислять) только благодаря абстрагированию себя от их с сыном отношений.
От этого лучше сыну (у него, возможно, будет папа) и мне. Я больше не просыпаюсь по ночам и не начинаю плакать от каких-то обид, стараюсь жить полнокровно, насыщенно и интересно!
Ведь и вашему ребенку нужны и папа, и мама))) Жизнерадостные и уравновешанные!

мама леля
Наоборот, вы похоже друг к другу не равнодушны, просто к взаимопониманипю почему-то прийти не можете. Он поди и не к ребенку пришел, а по вам заскучал.

Тоже соглашусь!
Наш папа тоже сначала начал к сыну ходить, а теперь и к маме)))
Решите для себя: нужен он или нет...точнее есть ли чувства...а там иначнете строить отношения.
Это вовсе не означает, что быстро собрать чемоданы и обратно к нему. Нет. В отношениях на расстоянии есть свои прелести, пусть поухаживает, заново вас узнает.
Позвоните, извинитесь, что начали заварушку.
Его фраза: ты никому кроме родителей нужна, на мой взгляд, говорит: будешь так себя вести - и мне будешь не нужна.

че-то не пойму..
вы ж первая сказали гадость?

Пообщаться всегда пожалуйста. :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Samomama
ты вспомнил что у тебя сын есть!?!
Ну...Он это воспринял тоже как оскорбление.И поэтому в ответ наговорил гадостей.Во злобе мы много чего можем наговорить.
Samomama
По закону вы обязаны...Он имеет одинаковые с вами права на ребёнка,равно как и обязанности...Кстати,ребёнок не вещь,что его "давать-не давать"...ИМХО...

• 1
    будьте спокойнее.

Samomama
но не будет ли он в будущем настраивать сына против меня?

Все от вас зависит, ка кповедете себя, наладите контакт, хотя бы минимальный - не должон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы