Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно для нормальной жизни?

Вот здесь, на сайте разработчика проги для учета семейный финансов, лежит бесплатная версия программы. Программ я перепробовал достаточное количество и по моему скромному мнению, это одна из внятных и не замороченных программ, т.е. на уроне интуиции понятно что для чего, как вводить, как добавлять/удалять. Так что если кто надумал узнать как и куда двигаются ваши бабосы, качайте. 4 мега всего.
Естессна, она урезана по всяким удобностям в отличие от платной, но для простого учета денег по категориям и простого анализа - очень даже вполне. Ексель с блокнотом рядом не валялись. ;)
http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/free.phpСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 15:06

Альфочка
Вчера слышала статистику по российскому среднему классу
к нему отнесли семьи, в которых на 1 человека приходится от 500 до 3 000 у е

Смотрю сейчас Временв с Позднером, Рубен Варданян привёл статистику, что средний класс только начал в России формироваться, и на сегодняшний день их всего 20 %. Богатых 2%, а остальные...........

красавица
средний класс только начал в России формироваться

ааа, простите .хде он раньше был??

Glamour
хде он раньше был

раньше этого слова не придумали :)
или не перевели :)

Glamour
ааа, простите .хде он раньше был??

спал :D
Раньше была уравниловка и класс рабочих и крестьян, но и конечно же интеллигенция .

Альфочка
ну так это немало по сравнению с 0, котрый был совсем недавно

Российский средний класс - это какое-то местечковое понятие. Как например в африканском Чаде средний класс с доходом в 15 долларов - не смешно ли звучит? )
Средний класс, уважаемые, начинается от 48 тыщ бакинских в год. Вот и считайте, попадаете вы в него или пока курите в сторонке.

я все пыталась наш город анализировать по этой теме - до сих пор много вопросов... Но,что здесь 20% середняка (прим. 200тыщ в мес) - сумневаюзь:-)
Тем более много нестандартных ситуаций - Заработали деньжат (пол миллиончика) за год-другой, а теперь их "кушают" уже ... лет.

МЧ о чем Вы?

красавица
Раньше была уравниловка

ага, только деньги девать некуда было - складывали пачками в диваны , а теперь -ляпотаааа :D :D :D только успевай зарабатывай!!!

Роман Амбромович
МЧ о чем Вы?

Завтра с Ходором присядешь на одну парашу - поймешь, о чем он..

Косматый Че
Средний класс, уважаемые, начинается от 48 тыщ бакинских в год

с точностью до цента и поправкой для высокостного года, пожалста :)

Я вот специально устроилась туда, где дают садик, з\п до декрета - 4000 р была (2 года назад). Ну еще и училась на заочке. Студентов тоже на хорошую-то з\п не возьмут. Сижу с ребенком, оформила:
Субсидия на квартиру - 2500
Детские (на 2-х) - 400
Адресная помощь - 1200
Детские - 3500, но последний месяц уже.
Муж зарабатывает примерно 30
Расходы:
Квартира - 4000 (вместе со светом)
Еда - примерно 12000
Школа - 1000
Ш\р - 1500
стоянка - 2000
бензин - 6000
бассейн - 1000
кредит на машину 6000
Итого: дебет 37600, кредит 33500.
Остальное - одежка, игрушки. Да уж, где б работу взять тыщ за 50? (((((((( А если еще и за мини-садик платить - вобще %(((((((

сколько не дай - мало.......
Муж зарабатывает примерно 30

и

Субсидия на квартиру

У меня "файлы не сходятся". Так можно?

Комсомолка
Так можно?

Альфочка
ЗП серая

Официально копейки платят (((((((.

вот в голову б мне не пришло при такой же зарплате бегать оформлять субсилии и адресные помощи..
как-то кажется, что это для нищих-безработных, на хлеб должно идти, а не на бензин и бассейн %)

Кобра
на хлеб должно идти,

Дак я хлеб на это и беру. Думаете, там нищие-бомжи это все оформляют? Ошибаетесь. А когда седня муж заработал "левые", завтра - нет, вот и думаешь, как бы. Я может тоже б ни в жисть не пошла, просто подруга там работает - надоумила, помогла.

сколько не дай.......
Дак я хлеб на это и беру

гм...

Школа - 1000
Ш\р - 1500
стоянка - 2000
бензин - 6000
бассейн - 1000
кредит на машину 6000

не...
конечно у каждого свои понятия...

сколько не дай.......
просто подруга там работает - надоумила, помогла

то-то реальные пенсы-инвалиды фиг добьются - копейки выделяются и по знакомым уходят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы