Тема закрыта

Причина: 0

Планируете выставить мужа за порог? Есть совместные дети? Готовьтесь примерно к такому(((

А меня не удивляет уже такая ситуация, как у Караулова.
У меня война с бывшим мужем разразилась аналогичная после того, как я стала встречаться с будущим мужем. Хотя расстались стопроцентно по вине бывшего супруга: пьянки, гулянки, почти официальная любовница на работе, по пьяни езда на машине, причем ключи отобрать у него нельзя было! Дома распускал руки. Ребенком занималась исключительно я. Надоело. Терпение лопнуло - ушла. Материальных претензий не предъявляла (квартира моя была, машина - его. Нет проблем.) При разводе он категорически от ребенка отказался. Сказал, что я баба сильная - выращу и сама.
Но, когда я встретила хорошего человека, вот тогда начались проблемы по полной программе: бывший муж меня обгадил перед всеми нашими общими друзьями и бывшими сокурсниками, распускал обо мне самые невероятные слухи, мое фото вывесил на один из сайтов как даму легкого поведения в поиске спонсора, перестал давать на ребенка деньги - пришлось обращаться в суд за исполнительным листом на выплату алиментов. При этом бывший супруг ухитрился еще и судью ввести в заблуждение, наплетя ему, что он такой хороший и по ползарплаты отдает, а у него она, как у сотрудника силовых структур, мол очень маленькая. В качестве доказательства представил ему расписку мою о получении четырех тысяч рублей (я еще удивилась чего это он расщедрился и под расписку). Для того, чтобы получить алименты пришлось запрос направлять официальный судебный по размеру его зарплаты, которая оказалось примерно в четыре раза выше той, которую он приносил домой. Вдобавок, ухитрился не явиться на суд по алиментам, наплетя судье про командировку, хотя был в отпуске (Удостоверение силовиков - волшебная вещь, похоже :) ). Тем не менее, алименты присудили.
Потом понял, что до меня ему не добраться, так принялся ребенку нервы портить небылицами про меня так, что пришлось ребенка у психолога лечить.
В общем, нервы нам попортил изрядно. Зачем - не знаю. Видимо просто с целью отомстить. Как я посмела быть счастлива в его отсутствие :)
Слава богу, постепенно это умопомешательство прекратилось и только периодически проявляется в виде мелких гадостей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы