Тема закрыта

Причина: 0

Планируете выставить мужа за порог? Есть совместные дети? Готовьтесь примерно к такому(((

Alexandr07

И не хрен мне указывать на количество моих детей

[
А что это Вы так раскипятились? Конечно,Вы свою жену любить будете и в болезни и в старости,я не сомневаюсь...
и в случае чего,оставите ей всё имущество....

Alexandr07
Что такое привычный образ жизни? Позолоченная соска и памперсы от Версаче?

это еда, хорошие лекарства, врачи, детский сад (няня, школа), оплата за квартиру, перемещение, одежда, игрушки, карусели-цирки-зоопарки-театры-покататься на лошадках.., вплоть до посуды и моющих ср-в.

LexNova

нет,ребёнку 10 тыщ,женехрен с маслом.сама дура,что рожала-квалификацию теряла,от бизнеса отошла ненадолго...
а мужу-всё по полной программе-он хозяин жизни! позолоченные презервативы и тёлки в Версаче))))

LexNova это еда, хорошие лекарства, врачи, детский сад (няня, школа), оплата за квартиру, перемещение, одежда, игрушки, карусели-цирки-зоопарки-театры-покататься на лошадках.., вплоть до посуды и моющих ср-в.

Плюс без бедное существование Б.жене и её следующему мужу.

Alexandr07

LexNova 2
Это еда из лучших ресторанов города, хорошие лекарства изготовленные индивидуально в германии, врачи не ниже профессора, элитный детский сад на Рублёвке (няня, школа), оплата за трехкомнатный котедж, перемещение в Лондон, Токио на летние каникулы, одежда от Версаче, игрушки изготовленные индивидуально с учетом развития ребенка по рекомендациям лучших психологов, карусели-цирки-зоопарки-театры в разных странах, покататься на элитных лошадках чемпионах мировых скачек.., вплоть до серебряной и позолоченной посуды и моющих ср-в...
Ну и что б матери ребенка немного оставалось на шубы, золото, брильянты и дорогую косметику и парфюм...

Астра Приморская
кася попова
а по-моему торкнуло с 4 пунктом
мониторю)

:D

Alexandr07
Чет с шестым пунктом тебя не по детски торкнуло. Популизм какой то...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

1. Главное правило:
    6.1. для нищих - уходя оставить ВСЁ.
    6.2. для нормальных - уходя оставить всё
    6.3. для состоятельных = уходя составить соглашение о разделе имущества по которому оставить всё, а именно: 1 квартира сеьме, по 1-й детям, 1 машина, деньги в количестве не менее ежемесячных расходов на себя любимого.
    Бизнесов не оставлять, если не записаны)
    6.4. для богатых, тоже что в п. 6.3. умноженное на 2.

Ну, оставлять жене ВСЁ считается хорошим тоном. Барыга и штемп простой всяко себе еще заработает, а баба жисть на детей положила, сиськи отвисли, как работать забыла, допа выросла, явно она пострадавшая, если сама не выгнала. Если сама выгоняет, то сугубо по закону ей, 15 копеек и дитю полтосик (правило № 8, кста). Так что нефиг выгонять хозяина. Захочет, самуйдет и тогда правило № 6. Это справедливо. Так вот, баба утратила частично конкурентоспособность на тёлочьем рынке, олегархос давно жучат 90-е гг., работать как забыла, и все для него, шлоебонца, детей его кормила. Так что ей - ВСЁ, если он ушол потыкать в свеженькое мяско.

Астра Приморская
мониторю)

Я за мужиков

заступался, не губи!!! )))

Да, я чокнутая. Ну и что?
Ну и что б матери ребенка немного оставалось на шубы, золото, брильянты и дорогую косметику и парфюм...

Эти требования не основаны на законе. Требовать ЭТОГо пошлость и наглость. Сам оставит. А не оставит, не повезло. ну, не всем же везет. Забыла, краля, как лысый дядя Йося 40 лет, предлогал тебе у него жить "за пазухой", 18-летней красе района Сортировка? Решила, что Сережка из колледжа лучше. расплачивайся за ошибки молодости, дура. Не повезло.

Zee
не о детях вы сейчас думаете а о том что халявного толстого кошелька лишаетесь. Детьми вы только прикрываетесь. На жалость давите!

А я замуж не за халявный толстый кошелёк выходила,а за нищего студента,который сейчас решил меня наказать не знаю уж за что....ну,постарела чуток,не 20-ть мне уже....и в рот не смотрю,как его девки,иногда"тявкаю" как вы изволили выразиться)))))

А детям,канеш и 10 тыщ,хватит...я ж благородная и гордая....пусть мужу

немного оставалось на шубы, золото, брильянты и дорогую косметику и парфюм...

злая жена
за нищего студента,который сейчас решил меня наказать не знаю уж за что....

как за что? что плеш ему ели

злая жена
....и в рот не смотрю

и не берете, полагаю?

злая жена
ну,постарела чуток,не 20-ть мне уже

Так и чо тогда гундосить то? сидите на попе ровней и не вякайте. Сами знаете что товарный вид потеряли, внутреннее содержание с червоточинами уже...
Проведите переоценку своих активов и узнайте себе цену.
Давно кстати мужиками подмечено - чем больше дама набивает себе цену тем меньше она стоит.

баба утратила частично конкурентоспособность на тёлочьем рынке

нет слов, одни эмоции :clap:

Alexandr07
Так и чо тогда гундосить то? сидите на попе ровней и не вякайте. Сами знаете что товарный вид потеряли, внутреннее содержание с червоточинами уже...

вот вроде с Прогнозом одними словами выражаетесь, а у него смешно и с юмором получается, а у вас по-злому и с завистью)) почему? вот загадка))

кася попова
о-злому и с завистью

А чего мне завидовать то ей? То что титьки обвисли? Сомнительно как то! А подстраиваться под кого то кто персонально вам нравится не считаю нужным.

Alexandr07
чем больше дама набивает себе цену тем меньше она стоит.

а с мужиками типа не так... Не обижай женщину..

ну и с мужиками примерно так же....

Лола ♀
Не обижай женщину..

А пусть на личности не переходит. Тема не обо мне.

оставлять жене ВСЁ считается хорошим тоном

навеяло, мой БМ такие же принципы озвучивал, ... пока разводиться не планировал :)
но слаб человек, сложно это расставаться с деньгами, когда есть соблазн их себе оставить, я это очень даже понимаю. :)

И всё равно все мужики козлы! Так было, есть и будет!

Minona
мой БМ такие же принципы озвучивал, ...

делом надо делом: счета все - на жену, квартиры - на жену.
я вот только одну машинку на себя записал, чтоп было на чем трусы вывозить, если погонят)))))

я вот только одну машинку на себя записал, чтоп было на чем трусы вывозить

видать трусов слишком много :D
"реальные чуваки" с одним чемоданчиком уходят!

я вот только одну машинку на себя записал, чтоп было на чем трусы вывозить, если погонят))

Полюбому от налоговой скрывается..... а ну ка сдадим мы его!

ага, сдавайте. Иуда вон тоже поначалу с энтузиазмом..сдавал

Иуда вон тоже поначалу с энтузиазмом..сдавал

А щас пророк всех евреев. Карьера удалась....

СМИ врут всегда, может ничего такого и не было в натуре, а был и есть стереотип.
Жены - стервы, мужья - козлы ... Давайте скажем спасибо нашим родителям и дедам, которые в Бога не верили, для которых развод и аборт - дела неприятные, но допустимые, а дети - собственность, которую можно делить.

Alexandr07

А Вы с годами-всё краше и умней? Завидую)))))).
Вот и мой,погулял да припёрся...видать тоже не особо в рот берут(((( даже за деньги(((((.
Щас будем брачный контракт оформлять....пока тёпленький.
Лучше бытьженой сукой и стервой,чем всепонимающей и всё прощающей...к сожалению подтверждается

Злая жена
А Вы с годами-всё краше и умней?

ну, в общем, да!
бабло делает мужчину привлекательнее)
мять молодые сиськи можно и без чувств)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы