Тема закрыта

Причина: 0

Планируете выставить мужа за порог? Есть совместные дети? Готовьтесь примерно к такому(((

:shock: ужос.....

Nаtаlie_Sunny
есть такие падонки, и не нужен ему ребенок на самом деле..

Интересно, зачем же он тогда всё это замутил? Мужик как порядочный брал сына на выходные, общался с ним, материально помогал и вдруг... падонок, мерзавец и негодяй!!! А сдается мне что эта журналистка не такая и жертва произвола.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
если жена способна оболгать бывшего мужа на Компромат.Ру стало быть и она не проста, как хочет казаться...

Да стопудово эта журналюшка решила мужика на бабки раскрутить или бизнес его к своим рученкам прибрать! Вот мужик и задергался. Все же знают что лучшая защита это нападение.
Если между бывшими начинаются разногласия по поводу общения с ребенком, то они ,как правило, стараются это решить в частном порядке а не с помощью сайтов с сомнительным содержанием информации. А письмо Путину это хороший ход! Даже если оно и никогда не отправлялось в кремль.

А может она тупо решила нагадить бывшему. Ну так.... отомстить за бесцельно прожитые годы. Вот и решила устроить офигенную пиаракцию против него.
Тётка просто больная на голову или дура! Была бы умней, не стала бы устраивать такие концерты с масками шоу и заранее написанными статьями для желтопрессных сайтиков

Чёт мне плевать на их отношения... беззаконие продемонстрировано еще раз и все...
Мне лялек всех очень жалко, до слез...

voevodina
Ты ж всегда на сторону мужиков встаешь?

катати) Прогноз в таких делах всегда именно на строне женщин))

Alexandr07
материально помогал

афигеть как помогал) огромных 10 тыщ давал!!!! потом наверное на хлебе и воде жил

Alexandr07
Все же знают что лучшая защита это нападение

нападение то на кого? на ребенка, который плакал и кричал: мама, забери меня домой?

SkiSky
беззаконие продемонстрировано еще раз и все

• 1
    прав тот, у кого больше прав %)

Alexandr07
на бабки раскрутить или бизнес его к своим рученкам прибрать! Вот

а если бизнес вместе начинали? я света белого не видела,вместе с ребёнком мотались в машине по разным городам....а теперь-магазины сами работают,знай кассу снимай! решила на радостях детей ещё родить-ему,любимому! А он -гулять! как теперь будем бизнес делить?что посоветуете,дорогой папа троих детей? у моего тоже трое теперь...и девушка молодая со свежим сексом на ушко шепчет-бизнес твой!,а ей дети,а будет возмущаться-наймём адвокатов...и докажем невменяемость....и детей отберём!

злая жена
а если бизнес вместе начинали

И учредительные документы только на вашего гулящего мужа оформлены? Тогда это его бизнес! А вы лишь жена бизнесмена и не более того! И ваше анонимное тявкание только подтверждает, что не о детях вы сейчас думаете а о том что халявного толстого кошелька лишаетесь. Детьми вы только прикрываетесь. На жалость давите! И если уж у людей возникли сомнения в вашей вменяемости, то уверен, полностью обосновано!
И не хрен мне указывать на количество моих детей!

Кстати, от хорошей жены мужья не уходят! Работайте над собой!

кася попова
афигеть как помогал) огромных 10 тыщ давал!!!! потом наверное на хлебе и воде жил

Вообще то этих денег вполне должно хватить на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА. С какого это перепугу он должен бывшую то содержать?
Алименты тоже кстати предназначены исключительно для содержания ребенка а не его мамашки.

voevodina
Прогноз, ты ли это?! Ты ж всегда на сторону мужиков встаешь?

кася попова
Прогноз в таких делах всегда именно на строне женщин))

Я за мужиков по следующим вопросам:
1) обязон зарабатывать бабло и всех вокруг содерджать.
2) вправе требовать кекса по его расписанию.
3) вправе считать себя хозяином)
4) вправе трахать кого ему хочется, но обязан не напрягать этим говном жену.
5) обязан манипулировать женой, чтобы она:
5.1. чувствовала себя если не счастливой, то довольной,
5.2. не возжелала свалить сама.

1. Главное правило:
    6.1. для нищих - уходя оставить ВСЁ.
    6.2. для нормальных - уходя оставить всё
    6.3. для состоятельных = уходя составить соглашение о разделе имущества по которому оставить всё, а именно: 1 квартира сеьме, по 1-й детям, 1 машина, деньги в количестве не менее ежемесячных расходов на себя любимого.
    Бизнесов не оставлять, если не записаны)
    6.4. для богатых, тоже что в п. 6.3. умноженное на 2.

2. Обязон платить алмиенты на основе соглашения.

Исходя их этого, можно понять, по каким вопросам я за дам))

Чет с шестым пунктом тебя не по детски торкнуло. Популизм какой то... щас сорвешь нефиговые авации

Alexandr07
Вообще то этих денег вполне должно хватить на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА

я тут давеча интер читала Валерии и Йосика, так вот, они, зарабатывая огромные миллиончики (они и не скрывают этого факта), говорят, что им на содержание детей этих денег не хватает)))
представляю, если бы Валерии предложили на тридцатку в месяц содержать 3-х детей - на 1 смерть в високосном году сразу бы стало больше))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
вправе трахать кого ему хочется

а по-моему торкнуло с 4 пунктом))))ыыыы

кася попова
а по-моему торкнуло с 4 пунктом

мониторю)

кася попова
а по-моему торкнуло с 4 пунктом)))

ваши фантазии мамо не имеют под собой никаких оснований! ;)

Гуч...
ваши фантазии мамо не имеют под собой никаких оснований!

у меня никаких фантазий, связанных с Прогнозом и нет %) вот с чего ты это взял?%)

кася попова

Ты вроде девушка адекватная ,а приводиш в пример Валерию.Как будь то в России все женьщины замужем за Абрамовичем.И Валерия если бы приспичело,умерила аппетиты и воспитывала детей на 30тыс.+её гонорары.

vetusya
Ты вроде девушка адекватная ,а приводиш в пример Валерию

почему я не могу привести в пример Валерию? Она еще поадекватней меня будет)))

кася попова
почему я не могу привести в пример Валерию

Как будь то в России все женьщины замужем за Абрамовичем

vetusya

извините, я не знала, что Валерия замужем за Абрамовичем) в следущий раз буду тщательней инфу проверять!

Ну,Пригожина трудно спутать с Абромовичем.Фактура не та.)) Кому то щи не густы,а кому то и жемчуг мелок.

vetusya

Так то не рядовая семья обсуждается, а известного и не бедного человека, т.что в таком контексте 10 тыс. это насмешка. Тем более, что в законе, в отношенни алиментов уточняется, что привычный образ жизни ребенка не должен пострадать.

Alexandr07
Вообще то этих денег вполне должно хватить на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА

вряд ли это справедливо в отношении данного конкретно ребенка.

Minona
вряд ли это справедливо в отношении данного конкретно ребенка.

Что вы считаете справедливым??? Как вы думаете, платя например 50 000 р на содержание ребёнка, все ли деньги будут тратиться на него? Нет конечно!!!
Что такое привычный образ жизни? Позолоченная соска и памперсы от Версаче?

ДЕУКИ СМОТРИТЕ ЗА КОГО ЗАМУЖ ИДЕТЕ (ОЙ КАПС почти кричу)

Alexandr07
Что вы считаете справедливым???

В СК прописан размер алиментов, как 1/4 от заработка, а размер в твердой денежной сумме определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения.
Я просто засомневалась, что 10тыс, соответсвуют хоть одному из этих двух условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы